| Красный день календаря! |
| natalu753 | Дата: Пятница, 11.06.2010 | Сообщение # 1 |
|
3 место мисс фишняк 2010! Группа: Главный следящий
| Давайте что-нибудь придумаем по этому поводу?
|
| |
| | |
| Iskorca | Дата: Пятница, 11.06.2010 | Сообщение # 2 |
|
| У меня нет праздников, я работаю по графику.
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Пятница, 11.06.2010 | Сообщение # 3 |
|
| Это могут быть важные события, праздники, дни рождения.
|
| |
| | |
| fgdgdg | Дата: Суббота, 12.06.2010 | Сообщение # 4 |
|
| nino753, Надо сказать админу,что бы открыл раздел с поздравлениями и туда скидывать посты с разными поздравлениями? Как думаешь?
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Суббота, 12.06.2010 | Сообщение # 5 |
|
| fgdgdg, думаю, что это было бы класс. Думаю, он сам зайдет на форум и увидит.... а если, что ты предложу.
|
| |
| | |
| fgdgdg | Дата: Суббота, 12.06.2010 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (nino753) Думаю, он сам зайдет на форум Должен зайти Здесь админ прикольный,всегда интересуется жизнью сайта. Я был на одном сайте так так админа фиг нарисуешь,только модеры
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Суббота, 12.06.2010 | Сообщение # 7 |
|
| Да, админы бывают разные.
|
| |
| | |
| Катя | Дата: Суббота, 12.06.2010 | Сообщение # 8 |
|
llllllllll Группа: Главный следящий
| Quote (Iskorca) У меня нет праздников, я работаю по графику. Бедная, а где же ты работаешь?Добавлено (12.06.2010, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (nino753) Да, админы бывают разные. Это верно
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Суббота, 12.06.2010 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
| | |
| Iskorca | Дата: Суббота, 12.06.2010 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Катя) Бедная, а где же ты работаешь? Да не я не бедная, просто неделю работаю, неделю отдыхаю и все последние праздники у меня совпали с рабочими неделями.
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
| | |
| Igr | Дата: Воскресенье, 13.06.2010 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Iskorca) Да не я не бедная, просто неделю работаю, неделю отдыхаю и все последние праздники у меня совпали с рабочими неделями. Видишь, а народ уже испугался Iskorca, солнышко не видел твоих постов. Я пропустил? Или ты еще не ставила?
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010 | Сообщение # 13 |
|
| Igr, Iskorca, еще не выставляла. Iskorca, мы с удовольствием будем рады видеть твои посты.
|
| |
| | |
| Iskorca | Дата: Воскресенье, 13.06.2010 | Сообщение # 14 |
|
| Обязательно выставлю в неделе отдыха, не знаю, правда ещё на какую тему, ну я подумаю. Добавлено (13.06.2010, 19:14) --------------------------------------------- У меня выходные, так что кое-что добавила. Не знаю, что за фигня получилась
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010 | Сообщение # 15 |
|
| Спасибо за пост! Вот кто меня заменит....
|
| |
| | |
| mnh | Дата: Воскресенье, 13.06.2010 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (nino753) Спасибо за пост! Вот кто меня заменит.... эээээ,ты так нее пугай. Что значит заменит? Добавлено (13.06.2010, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Iskorca) У меня выходные, так что кое-что добавила. Не знаю, что за фигня получилась Здорово получилось.
|
| |
| | |
| Катя | Дата: Воскресенье, 13.06.2010 | Сообщение # 17 |
|
llllllllll Группа: Главный следящий
| Quote (Iskorca) У меня выходные, так что кое-что добавила. Не знаю, что за фигня получилась Все хорошо получилось. Все,что было криво и прочее я подправила.ничего страшного. Только один момент, ты картинку загрузила правильно, но забыла скопировать код картинки и вставить в пост. Посмотри тут что я имею ввиду То,что на картинке обведено синим ты забыла скопировать и поставить в поле сообщения. Ну а в общем,все хорошо. С первым постом тебя. Надеемся ты на этом не оставишься. Quote (nino753) Вот кто меня заменит.... Нина, что за депрессия? Не думай даже уходить или еще чего-то выдумывать. Ты же знаешь за пол года тебя очень полюбили на сайте. Будет даль,если ты уйдешь Девочки, люблю вас, целую и пока. Мне пора ужин готовить. Вечерком еще зайду на сайт
|
| |
| | |
| Iskorca | Дата: Воскресенье, 13.06.2010 | Сообщение # 18 |
|
| Спасибо, я просто привыкла работать с Радикалом, тут ещё не до конца разобралась. Следующий пост наверно будет по теме юмор. Quote (nino753) Спасибо за пост! Вот кто меня заменит.... У каждого человека свой индивидуальный стиль. Ты неповторима и незаменима,nino753! Ждём твоих новых замечательных работ!!!
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Понедельник, 14.06.2010 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (mnh) эээээ,ты так нее пугай. Что значит заменит? Всего на две недели. Потом я вернусь, снова к вам. Не пугаемся. Я без Вас уже жить не могу.  Добавлено (14.06.2010, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Катя) Нина, что за депрессия? Не думай даже уходить или еще чего-то выдумывать. Ты же знаешь за пол года тебя очень полюбили на сайте. Будет даль,если ты уйдешь Я не то имела в виду. Просто мне придется уехать с мамой в Англию, побыть для нее переводчиком. Это ее давняя мечта оказаться в Англии, поэтому надо помочь осуществить. Без английского в наше время видимо никуда....чисто мое мнение. Да, заодно и отдохнуть хочется. Я без Вас уже не могу, Вы моя вторая любимая семья. Но загадывать ничего не буду. ЦЦЦЦ  Добавлено (14.06.2010, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Iskorca) У каждого человека свой индивидуальный стиль. Ты неповторима и незаменима,nino753! Ждём твоих новых замечательных работ!!! Спасибо большое. Мы твоих тоже.
|
| |
| | |
| den | Дата: Понедельник, 14.06.2010 | Сообщение # 20 |
|
| nino753, круто. В Англии хорошо. Кстати,ты права по поводу анг. языка. Сейчас без него никуда. Это хорошо что ты его знаешь. Я например,баран в этом деле
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Понедельник, 14.06.2010 | Сообщение # 21 |
|
| den, чтобы не быть бараном, надо учить. Мне просто деваться было некуда. Меня на 1-ом курсе отправили в другую страну, так что мне деваться некуда было. Да, помню ненавидела все и всех, а сейчас даже благодарна. Кстати ребят, никто ничего не знает про фирму Julia Travel?
|
| |
| | |
| юлиана | Дата: Понедельник, 14.06.2010 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (nino753) Кстати ребят, никто ничего не знает про фирму Julia Travel? А чем она занимается? Не слышала. Quote (nino753) Меня на 1-ом курсе отправили в другую страну А куда и для чего так радикально? Или студентка по обмена?
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Понедельник, 14.06.2010 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (юлиана) А чем она занимается? Не слышала. Это туристическая фирма. Видимо придется у себя в институте выяснять.Добавлено (14.06.2010, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (юлиана) А куда и для чего так радикально? Или студентка по обмена? На практику в Грецию, мама позаботилась. Уж очень она хотела, чтобы я освоила английский. Но тогда были Турция, Египет и Греция. Греция как-то безопасная страна. Я ее очень люблю. С удовольствием туда возвращаюсь  Добавлено (14.06.2010, 17:10) ---------------------------------------------
Внизу в полезной информации нашла, у кого когда день рождения. Теперь будем знать и сюрпризы устраивать.
|
| |
| | |
| юлиана | Дата: Понедельник, 14.06.2010 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (nino753) Внизу в полезной информации нашла, у кого когда день рождения. Там все равно пишется та дата которую указал пользователь в анкете. 90% не правдивая. Мне так кажется. Обычно при регистрации от фоноря заполняют графу страна и дата рождения. Quote (nino753) На практику в Грецию Как классно. Так ты у нас лягушка путешественница . Я бы тоже так хотела И долго ты там училась? А жила у кого?
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Среда, 16.06.2010 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (юлиана) 90% не правдивая Врятли человек будет не правду писать, но кто его знает... Quote (юлиана) И долго ты там училась? А жила у кого? Пол года. Жила в домике с гречанкой, она кстати не знала своего родного языка, для нее родной был английский. Так у нее сложилось, что прожила она в основном в США. Сейчас она кстати туда и вернулась. Надеюсь к ней в гости как-нибудь съездить. Хорошо, когда друзья разбросаны по всему миру. И хорошо, когда есть facebook, где можно общаться с ней.  Добавлено (16.06.2010, 10:58) --------------------------------------------- Катерин, отпуск необходим каждому. Надо летом и отдохнуть.
|
| |
| | |
| tlt | Дата: Воскресенье, 08.08.2010 | Сообщение # 26 |
|
| Привет всем!! Я здесь новенькая,а давайте выберем какой нибудь день недели допустим пятница и будем делиться новостями за неделю и выставлять свои фото!?
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Среда, 11.08.2010 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (tlt) Привет всем!! Я здесь новенькая,а давайте выберем какой нибудь день недели допустим пятница и будем делиться новостями за неделю и выставлять свои фото!? Интересное предложение.
|
| |
| |
|