Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Курилка » Говорим о чем угодно » Никому! (Извините...что-то нашло на меня...)
Никому!
nino753Дата: Четверг, 04.03.2010 | Сообщение # 1
я
« »
Статус: Offline
Бывает так, что без кого-то ты не можешь жить, ты просто не представляешь жизни без этого человека. А когда этот человек вдруг уходит....уходит навсегда - по каким-либо причинам, по своей или не по своей воле - нужно учиться жить без него. Кто идет забывается в компании, кто-то в одиночестве, Кто-то уходит полностью в работу, а кто-то вообще пускается в тяжкие.

Нельзя быть полностью зависимым от кого-то, да и от чего-то - это может плохо кончиться!

Вплоть до того, что иногда, глядя на свою жизнь со стороны, думаешь «Кому и что я пытаюсь доказать? Себе, что я лучше? Или окружающим, что я – не хуже? Или ЕМУ, что я могу жить БЕЗ НЕГО?»

И мало кто признается, что в действительности доказывает именно третий пункт. Работаешь, добиваешся, зарабатываешь, строишь, творишь, вызываешь уважение, восхищение, мило улыбаешся толпе поклонников и. И все лишь для того, чтобы доказать ЕМУ – ты не понимаешь, ЧТО ты потерял. 14

Tj5sCRДата: Вторник, 09.03.2010 | Сообщение # 2
« »
Нина все верно,но не все могут поступать правильно. Я когда-то была морально,психологически зависима от одного человека. Мне пришлось трудно, пока я ушла от него. Но,я смогла. А ведь есть женщины, которые долго живут и терпят. Даже всю жизнь и только в старости понимают, что зря прожили жизнь. Разве не так?
ЛилаДата: Вторник, 09.03.2010 | Сообщение # 3
« »
Quote (Tj5sCR)
Даже всю жизнь и только в старости понимают, что зря прожили жизнь. Разве не так?

Моя тетка прожила с дядей почти 25 лет. Все боялась от него уйти. А он ее частенько колотил. Да так, что и переломы были. :o
У нее всегда было много отмазок. То, жить негде то детей без отца оставить не хочет, то любит.....и т.д.

karolДата: Вторник, 09.03.2010 | Сообщение # 4
« »
nino753, что у тебя с настроением? Что за хандра?
Улыбнитесь девочки!
Прикрепления: 5797563.jpg(70Kb)
nino753Дата: Вторник, 09.03.2010 | Сообщение # 5
я
« »
Все верно сказано. Соглашусь с тобой)))

Добавлено (09.03.2010, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (karol)
nino753, что у тебя с настроением? Что за хандра?

Иногда похондрить очень полезно)))

Добавлено (09.03.2010, 22:02)

Quote (Tj5sCR)
Даже всю жизнь и только в старости понимают, что зря прожили жизнь. Разве не так?

Соглашусь с тобой. Я не понимаю женщин, которые живут с мужчинами и терпят...неужели они такие слабые, неужели у них совсем низкая самооценка...

Добавлено (09.03.2010, 22:03)

Quote (Лила)
Моя тетка прожила с дядей почти 25 лет. Все боялась от него уйти. А он ее частенько колотил. Да так, что и переломы были.

Не понимаю таких людей....хоть убейте...
karolДата: Вторник, 09.03.2010 | Сообщение # 6
« »
Quote (nino753)
Соглашусь с тобой. Я не понимаю женщин, которые живут с мужчинами и терпят...неужели они такие слабые, неужели у них совсем низкая самооценка...

Это не просто ужасно. У меня есть подруга. Живет с парнем уже 2 года. За эти два года он ее один раз довел до больницы с переломом и гемотомой и один раз до выкидыша. Бил ее по животу, когда напился. Утром попросил прощение и она его простила. Я очень злилась и на нее и на него. На нее - потому что не понимаю, как такое можно простить, на него - за то что он такой козел! Не знаю, или я слишком агрессивная или тупая, но до меня не доходит вся эта ситуация. Я бы прибила такого человека. О прощение даже не было речи. А она говорит, люблю его. Какая нахрен любовь в такой ситуации???? Простите за мат 14

nino753Дата: Среда, 10.03.2010 | Сообщение # 7
я
« »
Да, таким женщинам надо обращаться к психологу в первую очередь...
Потому что это не нормально....
Кошмар, жалко таких людей....
mnhДата: Пятница, 12.03.2010 | Сообщение # 8
« »
Quote (nino753)
Да, таким женщинам надо обращаться к психологу в первую очередь...

Тут уже психолог не поможет. Как правило это такой человек по натуре и исправить его тяжело

nino753Дата: Пятница, 12.03.2010 | Сообщение # 9
я
« »
Всякое бывает....
КатяДата: Суббота, 13.03.2010 | Сообщение # 10
llllllllll
« »
Quote (nino753)
Бывает так, что без кого-то ты не можешь жить

Прекрасно понимаю. Сама не могу представить своей жизни без родных

andreiДата: Суббота, 13.03.2010 | Сообщение # 11
« »
Не хандри. Весна на дворе.хоть и холодная good
nino753Дата: Воскресенье, 14.03.2010 | Сообщение # 12
я
« »
Как скажешь начальник! :)
Kw2Дата: Понедельник, 15.03.2010 | Сообщение # 13
« »
Ну вот и начальника объявили ^_^
Можно я замом буду ^_^
alinaДата: Понедельник, 15.03.2010 | Сообщение # 14
« »
Quote (Kw2)
Можно я замом буду

Не бывать этому ^_^

nino753Дата: Пятница, 19.03.2010 | Сообщение # 15
я
« »
Quote (nino753)
Ну вот и начальника объявили Можно я замом буду

Конечно можно... good

Добавлено (19.03.2010, 18:43)

Quote (Kw2)
Не бывать этому

Не будь такой злой....
ЕваДата: Суббота, 20.03.2010 | Сообщение # 16
« »
Весело тут у вас в темке.У уже места директор распределяете. Тогда и я втиснуть кем-нибудь ^_^
nino753Дата: Понедельник, 22.03.2010 | Сообщение # 17
я
« »
Ева, втисняйся.... ^_^
dervishДата: Суббота, 29.05.2010 | Сообщение # 18
« »
Если мужчина хоть один раз поднимет руку на женщину, бросайте его и выгоняйте, не ждите второго раза
nino753Дата: Воскресенье, 30.05.2010 | Сообщение # 19
я
« »
dervish, правильно. Если он хоть раз поднял руку на женщину, как бы он потом не божился и не говорил, что больше не будет.....да будет. Сделал один раз, сделает и второй и третий раз...
IskorcaДата: Воскресенье, 30.05.2010 | Сообщение # 20
« »
Quote (dervish)
Если мужчина хоть один раз поднимет руку на женщину, бросайте его и выгоняйте, не ждите второго раза

Убедилась это на собственном опыте. Когда сильно избил собрала вещи и вместе с 3-мя детьми ушла на квартиру. Правда вернулась потом, так как он сильно повредил руку (Бог наказал?????), поднявшую на меня. Поначалу дети к нему ходили помогать ему, потом и я перебралась. А тут ещё со всех сторон друзья, родственники в один голос: Вернись ради детей! Голова сильно болела, плохо соображала, вот и поддалась уговорам. Потом жалела. Бить не бил, испугался видимо, что в суд подам на него (писала заяву в милицию, но ход делу не дала). Но морально унижал. Так что все ерунда это "ради детей" Дети не меньше страдают, когда живут с родителями, которые не любят друг друга. Ради них наоборот стоит разводиться. Они же все чувствуют.
nino753Дата: Воскресенье, 06.06.2010 | Сообщение # 21
я
« »
Какая-то дикая фраза:Вернись ради детей! Я ее, честно, не понимаю. 33
IskorcaДата: Среда, 09.06.2010 | Сообщение # 22
« »
Quote (nino753)
Какая-то дикая фраза:Вернись ради детей! Я ее, честно, не понимаю.

Действительно дико звучит, как будто мы живём в каменном веке и женщина с детьми погибнет, если уйдёт. Кстати, одна из уговаривающих педагог (завуч) и следовательно психолог. Говорила : "Я видела глаза детей, родители, которых развелись. Это страшно. Вернись. " Это было последней каплей моего решения. Тогда думала, что она авторитет. А потом я её возненавидела. Сейчас понимаю, что она хотела как лучше, а получилось, как всегда.
nino753Дата: Четверг, 10.06.2010 | Сообщение # 23
я
« »
14
Форум » Курилка » Говорим о чем угодно » Никому! (Извините...что-то нашло на меня...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010