Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Курилка » Скорая психологическая помощь » Мне плохо
Мне плохо
КаролинаДата: Воскресенье, 28.02.2010 | Сообщение # 1
« »
Статус: Offline
Товарищи, нужна ваша поддержка. Пусть это будет моральная,виртуальная. Называйте как угодно. Мне просто плохо. все козлы.Кругом одни обманщики и ловеласы. Сейчас опишу ситуацию. Хочу послушать что бы вы делали в этой ситуации.
Есть мужчина. У него есть двое детей. С женой в разводе. Мы встречались около 4 лет. Я все ждала, когда же он скажет те заветные и такие нужные слова (давай поженимся) но ни как не могу дождаться. Умом понимаю, что не скажет он этого и не поженимся мы никогда! Сердцем - верить в это не хочу. Поймите меня правильно. Я не малолетка, которая страдает по парню и не понимает жизнь. Я довольно взрослая барышня :) и уже немного понимаю жизнь. В моей жизни практически нет ничего хорошего. Детей нет,мужа тоже. Есть этот придурок, которого люблю,но не понимаю за что именно. Да, он относится ко мне хорошо,деньги зарабатывает и внимания вроде хватает. Но, кажется, он ходит налево,причем к своей бывшей жене. Он бывает у них 4 раза в неделю. Запреть я не в праве. Там ведь его дети, которые хотят и должны видеть отца. Но, что он делает там,наедине с бывшей женой я не знаю. Я даже не уверенна, что могу ему доверять. И поговорить с ним об этом я тоже не могу. Он даже не дает договорить. Начинает раздражаться,обижаться,уходит в другую комнату и начинает упрекать меня в не доверие к нему. В общем, в такие минуты я даже не заикаюсь о продолжение этого разговора. Я люблю его. Но и жить вот так,в неведение,без доверия,без перспективы выйти замуж я тоже не могу. Теперь я не знаю. что мне делать. Я не могу спать. Мысли о том. что будет дальше съели мой мозг. Я постоянно размышляю о своем будущем,но так и не нахожу его. Такое ощущение. что нет у меня будущего рядом с ним. Как уйти от него? Как заставить сердце не плакать,не скучать и не хотеть видеть его после того как уйду? Как жить дальше? Не знаю....Парой думаю, что я дура! Вроде взрослый человек, а распорядиться своей жизнью не могу. Почему так? Почему я не могу быть просто счастлива?
Спасибо что выслушали меня
denДата: Воскресенье, 28.02.2010 | Сообщение # 2
« »
Хм... sweated Трудно в этой ситуации что либо советовать. Не правильный выбор и все,писец как говорится
nino753Дата: Воскресенье, 28.02.2010 | Сообщение # 3
я
« »
Я не понимаю, почему ты ему позволяешь, вот так с тобой обращаться. Ты, что вещь его, ты человек у которого есть сила воли. Так соберись, собери вещи и уходи. Этот человек так обращается с тобой, а ты все ему прощаешь и терпишь. Так нельзя. Настоящий мужчина будет уважать свою девушку и никогда ни при каких обстоятельствах так вести себя с любимой женщиной не будет. Почему ты не можешь быть счастлива??? Потому что ты просто не хочешь.... Для сердце нужно время.... Посиди, поразмышляй, реши,что ты хочешь....думай в первую очередь о себе, а не о нем! 14
lenyaДата: Воскресенье, 28.02.2010 | Сообщение # 4
« »
Полностью согласна с nino753,
Пора уже подумать о себе. Ты только представь. Стукнет тебе 40 лет. А у тебя не детей,не мужа не счастья. Разве это хорошо? Если ты чувствуешь, что он никогда на тебе не женится,значит он никогда тебя и не любил по настоящему. Когда любишь - хочется что бы этот человек пренадлежал тебе полностью, ане частично. И в такие моменты приходит осознания, что пора жениться
mnhДата: Воскресенье, 28.02.2010 | Сообщение # 5
« »
По себе знаю, что все это тяжело но возможно. Это я тебе точно говорю. Попробуй сказать себе что он козел и все. Я думаю что он точно изменяет тебе с бывшей.Там где есть ребенок бывших не бывает
КаролинаДата: Понедельник, 01.03.2010 | Сообщение # 6
« »
Quote (den)
Не правильный выбор и все,писец как говорится

Я тоже боюсь ошибиться и сделать не правильный выбор

Добавлено (01.03.2010, 17:49)
---------------------------------------------

Quote (nino753)
сердце нужно время.... Посиди, поразмышляй, реши,что ты хочешь....думай в первую очередь о себе, а не о нем!

Не знаю,не знаю,не знаю как я все терплю. Я люблю его.Понимаю, что я полная идиотка,но ничего не могу с собой поделать. Сегодня он повез бывшей жене 8000 рублей это при том, что мне нужны деньги. Он решил, что ребенку они нужнее. Я понимаю, ребенка обделять нельзя,но можно же было разделить свой доход. Немного отнести ребенку.немного дать мне. Я же все-таки с ним живу 14
А теперь нам придется жить на мою зарплату, пока он не получит свою

Добавлено (01.03.2010, 17:50)

Quote (lenya)
Стукнет тебе 40 лет. А у тебя не детей,не мужа не счастья. Разве это хорошо? Если ты чувствуешь, что он никогда на тебе не женится,значит он никогда тебя и не любил по настоящему. Когда любишь - хочется что бы этот человек пренадлежал тебе полностью, ане частично. И в такие моменты приходит осознания, что пора жениться

Об этом я постоянно думаю. Я постоянно вижу себя в будущем одну и его живущего со своей семьей.Эх и угораздило же меня связаться с ним. Если бы он мне сразу сказал что у него есть ребенок и что он был женат.....все бы было иначе

Добавлено (01.03.2010, 17:51)

Quote (mnh)
Там где есть ребенок бывших не бывает

Это не радует :'(
ЛилаДата: Понедельник, 01.03.2010 | Сообщение # 7
« »
Девочки вся проблема в том, что в наше время тяжело найти достойного парня,доброго и главное не жадного
ritaДата: Понедельник, 01.03.2010 | Сообщение # 8
« »
Т аких козлов без раздумья нужно бросать
IgrДата: Вторник, 02.03.2010 | Сообщение # 9
« »
Вот вы здесь говорит мужик плохой. А как же тот факт, что каролина сама виновата? Она знала на что шла, когда уводила мужика с семьи
КаролинаДата: Вторник, 02.03.2010 | Сообщение # 10
« »
Quote (Igr)
Она знала на что шла, когда уводила мужика с семьи

Ты что головой стукнулся? Никого я не уводила!!!!!!!!!Не имею такой привычки. Когда встретила его,он уже давно был свободен!!!!!
RKДата: Вторник, 02.03.2010 | Сообщение # 11
« »
Каролина, ищи себе нормального парня иначе останешься одна на всю жизнь
nino753Дата: Четверг, 04.03.2010 | Сообщение # 12
я
« »
Каролина, слушай свое сердце!
mnhДата: Пятница, 12.03.2010 | Сообщение # 13
« »