| СРЕДИ МИРОВ |
| den | Дата: Пятница, 22.01.2010 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| |
| Группа: Главный админ |
| Сообщений: 268 |
|
« » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
Иннокентий Анненский СРЕДИ МИРОВ Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
|
| |
|
| |
| karol | Дата: Среда, 27.01.2010 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| |
| Группа: Свои люди |
| Сообщений: 106 |
|
« » |
| |
| |
|
Ты влюблен?
|
| |
|
| |
| andrei | Дата: Среда, 27.01.2010 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 78 |
|
« » |
| |
| |
|
Спасибо
|
| |
|
| |
| helen1001 | Дата: Среда, 27.01.2010 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 15 |
|
« » |
| |
| |
|
Похоже что да
|
| |
|
| |
| nino753 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| я |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Это же здорово!  Добавлено (28.02.2010, 13:25) --------------------------------------------- Мы прячемся за стёклами очков, Скрываем чувства маской равнодушья. Хотим избавиться от тяжести оков, Но лёгкость избавленья тоже душит. Нас окружают лживые улыбки, Глаза давно не зеркало души. Друг другу не прощаем мы ошибки, Свои забыть, однако, мы спешим. Здесь говорят, что жизнь – это игра. Но кроме бонусов в ней также и потери. И выиграть всё не сможешь никогда. В твою победу здесь никто уже не верит. Мы часто балансируем над бездной, На поводу страстей своих идём. Порою нас спасает лишь надежда, Но мы её другим не отдаём. Мы, словно дети, верим в чудеса. Но расставляем мнимые преграды. И, если чудо нам даруют небеса, Мы счастью обретённому не рады. Как часто носим разные мы маски. И голос разума нам вовсе не указ. Мы маскируем ненависть под ласку, Любовь иль злоба, что на этот раз? Так сложно находить, но мы теряем. Так больно разрывать, но всё же рвём, Плюём в колодец и мосты сжигаем. Но повторяем: «Главное, живём!» Подумать только, в жизни всё так просто. Здесь каждый по другим идти готов. А, если в душу к нам стучатся гости, Мы прячемся за стёклами очков.
|
| |
|
| |
| СтихиЯ | Дата: Четверг, 04.03.2010 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 21 |
|
« » |
| |
| |
|
Наматывая волосы на пальцы, Кусая локти, не жалея сил, Я двигаюсь, играя, точно в танце И танец этот носит имя – жизнь. Закружит-закружит до головокруженья. Попробуй, разбери и такт, и ритм сего – Отпустит и сожмет. Внутри – сердцебиенье, Покуда я в руках стремительных его. Прижмусь к нему тесней! Пусть дольше длится время! И распирает мозг от мыслей вниз и ввысь, Несущихся, на скорости движенья – Всего движенья под названьем – жизнь.
|
| |
|
| |
| nino753 | Дата: Суббота, 12.06.2010 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| я |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Сердце бьется слишком быстро Чувства плещут через край Я с тобой сейчас столкнулась На дороге невзначай У тебя глаза как небо Синий цвет их манит взор Так стояла б и смотрела, Если бы не светофор...
|
| |
|
| |
| Катя | Дата: Суббота, 12.06.2010 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| llllllllll |
| |
| Группа: Главный следящий |
| Сообщений: 23 |
|
« » |
| |
| |
|
nino753, прелестно
|
| |
|
| |
| nino753 | Дата: Суббота, 12.06.2010 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| я |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Катя, спасибо.
|
| |
|
| |
| Iskorca | Дата: Воскресенье, 13.06.2010 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 16 |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (den) Иннокентий Анненский СРЕДИ МИРОВ Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. Я когда-то любила слушать эту песню в походах у костра, под гитару
|
| |
|
| |
| nino753 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| я |
| |
|
« » |
| |
| |
|
|
| |
|
| |
| ivangroznyi | Дата: Воскресенье, 13.06.2010 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 14 |
|
« » |
| |
| |
|
Привет дивчата.
|
| |
|
| |
| nino753 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| я |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (ivangroznyi) Привет дивчата. Привет Ванюша
|
| |
|
| |
| СтихиЯ | Дата: Понедельник, 21.06.2010 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Не поле перейти – воды глотнуть. И кто сказал, что жизнь всегда полна! Она, как истончённая струна Готова лопнуть, разрывая грудь. Порхать беспечным тонким мотыльком И биться о стекло вчерашних дней – Что может быть забавней, что больней! Ведь с каждым обжигающим витком Всё ближе вечность ростом – с василёк. Ты – пёрышко легчайшее в траве, И удивленья нет о волшебстве – Как близок мир – и как же он далёк! Ладонь прикроет – нет его. А ты, Беспечная душа, всё хочешь жить! И дразнит изнуряющая прыть… А над тобой ведь столько высоты!
|
| |
|
| |
| Kw2 | Дата: Понедельник, 21.06.2010 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 48 |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (СтихиЯ) Не поле перейти – воды глотнуть. И кто сказал, что жизнь всегда полна! Она, как истончённая струна Готова лопнуть, разрывая грудь. Порхать беспечным тонким мотыльком И биться о стекло вчерашних дней – Что может быть забавней, что больней! Ведь с каждым обжигающим витком Всё ближе вечность ростом – с василёк. Ты – пёрышко легчайшее в траве, И удивленья нет о волшебстве – Как близок мир – и как же он далёк! Ладонь прикроет – нет его. А ты, Беспечная душа, всё хочешь жить! И дразнит изнуряющая прыть… А над тобой ведь столько высоты! Очень красивые слова
|
| |
|
| |
| anjela | Дата: Понедельник, 21.06.2010 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 3 |
|
« » |
| |
| |
|
СтихиЯ, привет. А чего тебя не видно на главной? Или это я плохо смотрю или ты на главной еще не комментировала посты.
|
| |
|
| |
| ivangroznyi | Дата: Понедельник, 21.06.2010 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 14 |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (СтихиЯ) Не поле перейти – воды глотнуть. И кто сказал, что жизнь всегда полна! Она, как истончённая струна Готова лопнуть, разрывая грудь. Порхать беспечным тонким мотыльком И биться о стекло вчерашних дней – Что может быть забавней, что больней! Ведь с каждым обжигающим витком Всё ближе вечность ростом – с василёк. Ты – пёрышко легчайшее в траве, И удивленья нет о волшебстве – Как близок мир – и как же он далёк! Ладонь прикроет – нет его. А ты, Беспечная душа, всё хочешь жить! И дразнит изнуряющая прыть… А над тобой ведь столько высоты! Столько любви этих стихах. Спасибо солнышкоДобавлено (21.06.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Iskorca) Я когда-то любила слушать эту песню в походах у костра, под гитару И я слушал
|
| |
|
| |
| СтихиЯ | Дата: Понедельник, 21.06.2010 | Сообщение # 18 |
| |
 |
| |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Главы жизни летят, пролетают... Жизнь мою словно книгу листают... Каждый слог, каждый том и страница... На них плачь и желанье пробиться... Разных лиц, разных слов завихрений... Разных фраз и различных влечений... Все проходит и все остается... Так по сути и жизнь моя льется... И когда вдруг нахлынут моменты... Когда в радость иль в боль комплименты... Когда все лишь в теории важно... Когда в жизни становится страшно... Мне бы просто немножечко света... И убрать бы свой хвост, как комета... И расправить бы жизнь, распрямиться... В направлении определиться... Все не сложно... но есть напрягает... Все тут нужно... а жизнь всех пинает... И никак угадать не возможно... Ты живой? или жить очень сложно? И задумчивость многих мгновений... От меня слишком ждет изменений... А вот я и не зна куда двинуть... Где вспорхнуть, ну а где поостынуть... И сейчас нам не важно что будет... Нас любой так возьмет и осудит... И никто не имеет понятья... Кто есть враг, ну а кто ему братья... Мир изменчив и тем он прекрасен... Умудрен он порой и опасен... Глуповат и частенько смешливый... И не нужен тут суд справедливый... Мир он мир... и лишь тем он красивый...
|
| |
|
| |
| nino753 | Дата: Суббота, 26.06.2010 | Сообщение # 19 |
| |
 |
| я |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Как тяжело быть слабой и ранимой. Как тяжело грустить по пустякам. Пусть кто-то скажет, это очень мило. Вот только сердце рвётся пополам. А как легко быть сильной и жестокой. И добиваться всё, чего хочу. Хватать и рвать одной себе в угоду. Меня обидят - я не промолчу. Не хочешь быть судимым не суди. Попробуй в чужой шкуре походи. Вот только не сказали нам пароли, Чтоб мы могли носить чужие роли.
|
| |
|
|
|