| Методы лечения простатита |
| den | Дата: Понедельник, 22.03.2010 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| |
| Группа: Главный админ |
| Сообщений: 268 |
|
« » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
Многие сталкиваются с проблемой простатита, но почему-то ни кто не хочет об этом говорить. Все считают, что это что-то позорное и стесняются. Но,я решил, что не буду так вести себя и расскажу вам методы лечения простатита. Точнее не сами методы лечения, а о клинике в которой знают, как лечить такую деликатную проблему. Простатит – это воспаление предстательной железы и потому задерживать с лечением не рекомендуется. Сегодня буду говорить о медицинском центре "Золотое сечение". Этот Медицинский центр собрал у себя только лучших доктор! Лечение у них не сказать что дешево но и не сказать что дорого. Конечно, когда дело касается здоровья мало кто смотрит на цены, но все же я решил что вам будет полезно знать о приблизительных ценах на услугах. Точно сказать, что и как стоит не могу. Так как цена лечения у каждого индивидуальна. Все зависит от болезни и ее запущенности. Но, в любом случае цены вполне приемлемые. Если вам нужно больше информации о клинике пройдите по ссылке. Там сайт этой клиники и все контакты для связи с ними. А вот еще хотелось бы упомянуть о лечение бесплодия.Это одна из важнейших проблем нашего общества.Многие не могут зачать ребенка и даже не знают, что есть эффективные способы лечения.
|
| |
|
|
|
| lexnekr | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 2 |
| |
| |
| |
| |
| Группа: Новый человек |
| Сообщений: 2 |
|
« » |
| |
| |
|
Мдя, простатит - штука такая, что бороться с ней нужно, а то известно прекрасно, что простатит приводит рано или поздно к мужскому бесплодию и ряду других серьёзных болезней. Ну или если вам пофиг на детей подумайте как будете жить без половой жизни!.. так что методы лечения простатита весьма в тему...
|
| |
|
|
|
| Аиша | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| |
| Группа: Свои люди |
| Сообщений: 74 |
|
« » |
| |
| |
|
Кстати, да с простатитом мужики не затягивайте
|
| |
|
|
|
| andrei | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 78 |
|
« » |
| |
| |
|
Об этом мало кто хочет говорить.Спасибо за инфу
|
| |
|
|
|
| Kw2 | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 48 |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (lexnekr) простатит приводит рано или поздно к мужскому бесплодию А вот это уже хрено Спасибо den Пригодится
|
| |
|
|
|
| yarik | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 17 |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (andrei) Об этом мало кто хочет говорить Зря. Я вот не стесняюсь.Если что не так сразу к врачу бегу. Мн мое мужское ...В общем очень нужно
|
| |
|
|
|
| bor | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 13 |
|
« » |
| |
| |
|
А чего стесняться? Это такая же проблема ка например у женщин молочница
|
| |
|
|
|
| regina | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 11 |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (lexnekr) Ну или если вам пофиг на детей подумайте как будете жить без половой жизни! Вот это верно Quote (andrei) Об этом мало кто хочет говорить. Это и губит многих Quote (bor) Это такая же проблема ка например у женщин молочница Полностью согласна.Женщина же не стесняется своих половых проблем
|
| |
|
|
|
| andrei | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 78 |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (bor) А чего стесняться? Не знаю. Мне не удобно об этом говорить.Но если есть проблема к врачу без всяких стеснений иду
|
| |
|
|
|
| karamel | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 9 |
|
« » |
| |
| |
|
lexnekr, Приветствую новеньких.Добро пожаловать
|
| |
|
|
|
| karol | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 106 |
|
« » |
| |
| |
|
Привет бездельники. Kw2, Спасибо за пост на главной про пресс для живота. Уже начала заниматься
|
| |
|
|
|
| Радость | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 5 |
|
« » |
| |
| |
|
Если зашел разговор о половых проблемах. Скажите где молочницу вылечить? Только действительно вылечить а не просто залечить.Залечиваю я и сама
|
| |
|
|
|
| Аиша | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (Радость) Если зашел разговор о половых проблемах. Скажите где молочницу вылечить? Только действительно вылечить а не просто залечить.Залечиваю я и сама Ого,смело. Я бы не смогла так
|
| |
|
|
|
| Радость | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (Аиша) Ого,смело. Я бы не смогла так А что такого? Это же не венерическая болячка
|
| |
|
|
|
| Аиша | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (Радость) А что такого? Это же не венерическая болячка Понятно, но все же
|
| |
|
|
|
| Радость | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (Аиша) Понятно, но все же Ты лучше ответь по существу, а не учи меня жить
|
| |
|
|
|
| Tj5sCR | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 37 |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (Радость) Если зашел разговор о половых проблемах. Скажите где молочницу вылечить? Только действительно вылечить а не просто залечить.Залечиваю я и сама Если бы прошла по ссылке то увидела, что там не только простатит лечат http://goldsech.ru/gynecology.php Не для красоты ссылка повешена
|
| |
|
|
|
| Радость | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 18 |
| |
 |
| |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (Tj5sCR) Не для красоты ссылка повешена
|
| |
|
|
|
| lexnekr | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 19 |
| |
| |
| |
| |
| Группа: Новый человек |
| Сообщений: 2 |
|
« » |
| |
| |
|
Не знаю для красоты или не для красоты, я лично другое нашёл - http://goldsech.ru/faq/index.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=182 - материал с сайта, который тут упоминается, где как раз и написано про бесплодие...
|
| |
|
|
|
| den | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
| |
| Группа: Главный админ |
| Сообщений: 268 |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (Аиша) Кстати, да с простатитом мужики не затягивайте Дельный совет Quote (andrei) Об этом мало кто хочет говорить Я об этом говорю Quote (Kw2) Спасибо den Пригодится Рад что пригодился Quote (yarik) Я вот не стесняюсь.Если что не так сразу к врачу бегу Правильно Quote (regina) Женщина же не стесняется своих половых проблем Женщинам проще Quote (andrei) Мне не удобно об этом говорить Quote (karamel) Приветствую новеньких.Добро пожаловать Да, спасибо что вместо меня поприветствовала. Я как-то не додумался. Обычно новенькие светятся на главной странице сайта.Тусуются в постах. Quote (karol) Привет бездельники Привет. А ты наша главная бездельница. Тебе же alim сказал смени аваторку. Она его смущается и наводит на мысль познакомиться с тобой в реале Quote (Радость) Скажите где молочницу вылечить? Правильно сказали. Иди по ссылке. Quote (Аиша) Я бы не смогла так Да ладно тебе. Все свои. Не первый день общаемся на сайте Добавлено (26.03.2010, 20:51) --------------------------------------------- Quote (lexnekr) Не знаю для красоты или не для красоты, я лично другое нашёл goldsech.ru/faq/index.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=182 - материал с сайта, который тут упоминается, где как раз и написано про бесплодие... Спасибо. Я решил и добавил ссылку в саму тему, что бы она была доступна всем.
|
| |
|
|
|
| Ева | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 21 |
| |
 |
| |
| |
| Сообщений: 31 |
|
« » |
| |
| |
|
А у вас тут страсти кипят. Всем привет. den с модером связаться не смогла. Может ты поможешь? Хотела добавить пост, но видео не отображается. Делаю все как всегда а толку ноль
|
| |
|
|
|
| Аиша | Дата: Пятница, 26.03.2010 | Сообщение # 22 |
| |
 |
| |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Quote (Ева) Хотела добавить пост, но видео не отображается. Делаю все как всегда а толку ноль Видео с какого портала? Я добавила и все нормально. Правда видео еще на проверке. Жду когда опубликуют
|
| |
|
|