| den | Дата: Пятница, 12.03.2010 | Сообщение # 1 |
|
| Свадьба - это важное событие в жизни любого человека и когда приходит это время мы, по понятным причинам, хотим что бы подготовка к этому дню прошла без проблем и быстро. Я взял на себя смелость и нашел сайт салона, где можно заказать пошив свадебных платьев в Одессе. Они шьют на любой вкус и цвет. Все, что вам нужно это подробно описать чего вы хотите. Что касается цен, они вроде не высокие. Но, я не могу утверждать. Я не специалист по ценам на платья Как по мне, цены вполне приемлемые. А учитывая, что на вою свадьбу ничего не жалко, тем более. Но, повторяю, я в этом не спец. и утверждать что именно у них лучшие цены не буду. Все, что я знаю так это то, что женщины, которые заказывали пошив свадебного платья в этом салоне остались полностью довольны работой мастериц. В общем, я рекомендую посмотреть салоны свадебных платьев, которые рекомендую я
|
| |
| |
| Лила | Дата: Пятница, 12.03.2010 | Сообщение # 2 |
|
| Спасибо. Я тоже считаю, что если платье на свадьбу то обязательно нужно заказывать пошив. Пусть это немного дороже,зато все будет сделано как нужно
|
| |
| |
| alim | Дата: Пятница, 12.03.2010 | Сообщение # 3 |
|
| Для женщин бесценная нфа
|
| |
| |