| ИЗМЕНА |
| regina | Дата: Четверг, 17.02.2011 | Сообщение # 1 |
|
| Привет всем! У меня следующая проблемка и очень хотелось бы услышать ваше мнение об этом. У меня есть парень, мы встречаемся ... месяца. До меня он жил очень разгульной жизнью, менял девушек каждую неделю. И то, что мы столько времени вместе - это просто чудо! В последнее время у меня сильная депрессия из-за ... и я себя начинаю накручивать. В последствии, как я заметила, страсть его угасла... то есть получился замкнутый круг. Страсть угасает из-за моего плохого настроения, а плохое настроение усиливается из-за того, что угасает его страсть. Но дело, собственно говоря, не совсем в этом. Я часто остаюсь у него дома и, когда он уходит на работу, все его вещи в моем распоряжении. Иногда я захожу к нему в почту или в скайп и вижу там его сообщения другим девушках, в которых он делает им нескромные комплименты, оценивает фотографии. Но все они живут за границей. Тем не менее меня задевает, когда я читаю его сообщения о том, что ему данная девушка нравится и очень часто он просит у них номер телефона, после чего они по скайпу созваниваются. Я не знаю, как на это реагировать. С одной стороны, это ведь не измена, а просто виртуальные романчики, его можно понять, ведь ему в какой-то мере не хватает его разгульной жизни, может, просто так пытается компенсировать эту нехватку. Но с другой стороны... Если у него есть я, нужен ли ему еще кто-то? Ведь по себе знаю, что, несмотря на то, что мне внимание противоположного пола очень льстит, но если я люблю кого-то, то мне совершенно безразличны другие мужчины. Что вы можете сказать по этому поводу? Стоит ли с ним разговаривать на эти темы? Может, лучше вести себя так, чтобы он меня обожал, стремиться к идеалу и со временем ему реально никто не нужен будет? Я придерживаюсь этой стратегии, хотя иногда, бывает, срываюсь и тогда все ему высказываю. Он гвоорит, что ему эти девушки безразличны, он просто так общается, из интереса, какая у них будет реакция и т.п. Но иногда я вижу такие сообщения от него им, которые мне он никогда не писал (красивые комплименты и т.п.). Мама говорит, что раз он со мной, то и не надо париться, значит, я для него важнее, а то, что он там через интернет общается, то пускай уж лучше в такой степени спускает свои эмоции...
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Пятница, 18.02.2011 | Сообщение # 2 |
|
3 место мисс фишняк 2010! Группа: Главный следящий
| regina, во-первых, я считаю, что у любого человека должно оставаться что-то свое личное, но естественно не такое. Я бы наверное бы рассталась с ним, только потому, что я в принципе человек собственник. Мое значит мое и ничье больше. Да, слова эгоиста, но ничего не могу сделать. Во-вторых, раз он с тобой, значит не просто так. Сделай так, чтобы ему не хотелось сидеть и общаться в интернете. А разговаривать с ним не стоит, ничего не изменится, если ты с ним поговоришь.
|
| |
| | |
| sterva | Дата: Суббота, 19.02.2011 | Сообщение # 3 |
|
| Такие отношения не для меня
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Суббота, 19.02.2011 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (sterva) Такие отношения не для меня На месте reginы я бы рассталась сразу, но у каждого свой выбор.
|
| |
| | |
| krasotka | Дата: Суббота, 19.02.2011 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (natalu753) На месте reginы я бы рассталась сразу, но у каждого свой выбор. Начала встречаться с людьми, которые совершенно не уважают себя. Женщины, уважайте себя. Я считаю, тчо лучше быть одной чем с кем-то - идиотом
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (krasotka) Начала встречаться с людьми, которые совершенно не уважают себя. Женщины, уважайте себя. Я считаю, тчо лучше быть одной чем с кем-то - идиотом Женщины и любите себя! Тогда и мужчины будут с Вами обращаться не как с игрушкой.
|
| |
| | |
| rita | Дата: Воскресенье, 20.02.2011 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (natalu753) Женщины и любите себя! Тогда и мужчины будут с Вами обращаться не как с игрушкой. А если сильно любишь и ничего не можешь поделать как простить ?
|
| |
| | |
| ivangroznyi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
| | |
| natalu753 | Дата: Понедельник, 21.02.2011 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (rita) А если сильно любишь и ничего не можешь поделать как простить ? Если это действительно любовь, то ты всегда простишь.
|
| |
| | |
| Valentino4ka | Дата: Понедельник, 11.07.2011 | Сообщение # 10 |
|
| Я мужа из дома выгнала за такую фигню. И вообще пускай знает , что на нем мир клином не сошелся. Всегда будь лучше и пускай думает , что не достоен такой как ты.
Хорошо жить, не запретишь, а плохо жить, запрещать надо!
|
| |
| | |
| Kilass | Дата: Вторник, 19.07.2011 | Сообщение # 11 |
|
| Значит ему семья не нужна, он видимо, ещё не нагулялся
|
| |
| | |
| 111 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Kilass) Значит ему семья не нужна, он видимо, ещё не нагулялся