Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Просмотров 1713

 

Вот оно мужество!


В 1995 году жителя Китая Пенга Шулиня переехала грузовая машина, и с тех пор нижняя часть туловища  у него отсутствует. Катастрофа случилась в городе Шенчьжень Пострадавший был буквально перерезан надвое тяжеленным грузовиком.

Врачи сразу поняли, что нижнюю часть туловища мужчины спасти не удастся, однако они сумели сохранить ему жизнь. Врачи за несколько  операций пересадили кожу с головы Шулиня  вниз, зарастив таким образом открытую зияющую рану разрезанного напополам  тела.

Несколько лет  Шулинь прикован  к постели, так как  любое неосторожное движение могло спровоцировать осложнения. Все это время врачи и подумать не могли, что их пациент вернется к нормальной жизни.

Однако Пенк-Шулинь ставший теперь ростом всего  78 сантиметров, не только не потерял тяги к жизни, но и собственной волей стал пытаться возвращать себе двигательные способности. Сначала  он развивал руки, а потом стал искать компанию, которая бы занялась изготовлением протезов.

Доктора из  китайского исследовательского Центра реабилитации нашли выход. Они разработали люльку яйцевидной формы, в которую помещалась нижняя часть тела пациента. К этой люльке прикреплялись механические конечности для ходьбы.

Шулинь пришел в полный восторг от этого изобретения.  Теперь благодаря ему Пенг постепенно возвращает себе способность ходить. И по всей видимости недалек тот день, когда этот человек исключительной воли и жизнелюбия окажется способен совершать любые действия, посильные всем остальным здоровым людям.

Пожелаем ему здоровья и успехов в этом нелегком деле.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Куклы бывают разные
 Боди арт
 О жизни после смерти!
 Хотите такой пуфик
 Основы фен-шуя
 Иллюзии 2 часть
 Маски бывают разные...
 Все самое первое!
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Руки крюки:-)
 Гадание по книге Перемен.
 Прикол ходячий.
 Креатив.Часть7
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Огромные женские груди. Фотографии
 Самые страшные туристический места мира
 Красивые анимации
 Грехи в бокалах!
 Гороскоп на 2010 год
 Оригинальные Новогодние рецепты!






Теги: сенсация



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]