Главная » 2010 » Январь » 3 » Просмотров 3483

 

Не все в этом мире стандартно!


Для не ровного стола

Тарелка для тех, кто сидит посерединке

Тарелка для тех, кто сидит посерединке

Поводок

Поводок с рукой

Кобура для пива

Пиво в кобуре

Тара для пива

Автомат, полный пива

[more]

Мясорубка

Вместо мясорубки – мясо-стрелялка

Подушка

Подушка «Обними меня»

Подушка «Обними меня»


Подушка «Обними меня»

Для мужчин

С виду – обычный плюшевый мишка.

Внутри медведя – все самое необходимое.

Тоже для мужчин:-)

The Gentlemen’s Ballscratcher - Чисто мужская чесалка


The Gentlemen’s Ballscratcher - Чисто мужская чесалка

The Gentlemen’s Ballscratcher - Чисто мужская чесалка

Пазл-газета



Наверняка почти все любят собирать паззлы. Порой это действительно может расслабить, хотя кто-то и злится, собирая их. Ведь это бывает и сложно!

Представьте, что собираетесь вы почитать газетку, а ее еще и собрать нужно, как мозаику. Боюсь, тут точно разозлиться можно. Именно поэтому дизайнеры из компании Hammacher Schlemmer предлагают подарить эту мозаику тому, кого вы просто ненавидите. Ведь картинка тут является абсолютно любой статьей из газеты NY Times, состоящей из четырехсот кусочков! Нужно иметь огромное терпение, собирая ее, ведь если статья вас заинтересует, вы уже не сможете не собрать ее до конца.




Вероятно, человеку, который и газет-то не читает, вряд ли это будет интересно. И зачем время терять, если ничего особенного там не узнаешь. Так что идея рассчитана на любителя. Но ведь такой рисунок куда интересней очередного котенка, героя мультфильма или автомобиля. А именно такие паззлы наиболее популярны среди собирателей мозаики. Надеюсь, текст будет читабелен? Потому что если мы соберем-таки эту мозаику, а прочитать написанное не сможем, будет очень обидно. Но ее еще и собрать надо.

Что только не выдумывают

Невтерпеж? Тебе сюда
Невтерпеж? Тебе сюда

Гольф - игра для интеллигентов и интеллектуалов. Если помните, в "Красотке" Ричард Гир повел героиню Джулии Робертс на турнир по гольфу, потому, что у богатых "так принято". Но как у богачей "принято" отлучаться в туалет во время решающей игры?
Вы можете мне не верить, но такой девайс и в самом деле существует! Клюшка для гольфа, выполняющая роль биотуалета для тех, кому "уж замуж невтерпеж".

Сверху - откидывающийся колпачок
Клюшка внутри пустая, ее вместительность - больше двух литров, сверху - откидывающийся колпачок. Главное, это выбрать подходящий момент и замаскироваться так, чтобы никто не догадался, чем это вы там занимаетесь. Иначе может случиться конфуз. Впрочем, равно как и в том случае, если "невтерпеж" поджимает, а подходящий момент все никак не подходит.
Все свое ношу с собой

Стакан для сока

Очень смешной стакан

Для кетчупа и майонеза

«Пистолет с соусом»

«Пистолет с соусом»

Давилка

Гребешок для зубной пасты

Для компьютера

Одежда для компьютера

Для того, чтобы максимально огородить себя от внешнего мира и не дать себя отвлекать во время работы, люди на что только не идут. Некоторые идеи доходят до маразма.. Нет, ну, как еще можно назвать вот это все?! Это же самая настоящая одежда для компьютера! И для вас заодно…

Одежда для компьютера

Одежда для компьютера

Эти вязаные «кофточки», «свитера» и другие предметы сами по себе выглядят странно. Но как же глупо они смотрятся, когда одеты на вас и компьютер… Это уже кажется безумством. Увидев человека, сидящего в такой непонятном виде, можно решить, что он спятил.

Одежда для компьютера

Ведь выглядит он ну явно неадекватно. Сидеть буквально в обнимку с монитором ПК, ноутбуком или КПК – просто ненормально. Конечно, когда мы работаем с какими-то важными документами или изображениями, мы концентрируемся на этом занятии и не хотим отвлекаться от важного дела. Изготовители считают, что «наедине» с техникой мы проявляем множество эмоций и их необходимо выплескивать. Иногда же этого сделать нельзя, например, на работе. А с такой «шапочкой» на голове – вполне.

Одежда для компьютера

Одежда для компьютера

Но доходить до абсурда все же не стоит. Несмотря на то, что с компьютерами мы работаем каждый день, нужно наоборот отдыхать от них. А так мы лишь больше привязываемся к ним, причем в прямом смысле. И если на компьютерах это еще куда ни шло, но вот на улице в общественных местах одевать такие чехлы на себя и коммуникатор просто недопустимо. Иначе прохожие могут запросто вызвать машину скорой помощи…

А вот рукавички, кстати, смотрятся очень даже мило и не так уж и глупо. Правда, летом в них будет жарко и неудобно, но зимой, чем не идея?

Одежда для компьютера

Одежда для компьютера
Зонт

Зонтик hands-free от UFOcap

Велосипед

Ходячий велосипед



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Не все в этом мире стандартно!
 Красота в увеличении.
 Прикольные украинские слова
 La Souris sur le Gateau
 Невероятно,но это правда
 Культуристы!
 Великолепная мама
 Оригинальный тортик
 Красивая Японская живопись.
 Делаем елочку из бумаги
 Странные и оригинальные мосты мира!
 Лучшие космо-фото 2009
 Фотографии Jamey Stillings
 Креативная фантазия Jean-Francois De Wit...
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Вот такую цену платят животные в цирке, ...
 И есть все-таки вода на других планетах
 И все-таки азия самая богатая в мире!
 Креативная люстра
 То, что вы не знали о виски






Теги: креатив, фото, ооо креатив, салон креатив, реклама, магазин креатив, креатив магазин +для парикмахеров, креатив +в рекламе, запости креатив, креативы



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]