Главная » 2010 » Январь » 9 » Просмотров 2972

 

Закрыт вход на сайт знакомств толстым и не красивым!


Все знают  Международный сайт знакомств BeautifulPeople.com. Они давно говорят, что  являются  интернет-ресурсом,на котором исключительно красивые люди могут познакомиться с себе подобными. Типа у них нет места для толстых и не красивых людей.!Как по мне это не правильно и не справедливо по отношению к тем девушкам и парням, которые не вписываются в идеалы красоты.Получается они не достойны найти себе пару. Что за еристь?! Возможно, это единственный шанс познакомиться, возможно это единственный шанс почувствовать себя лучше. Не понимаю подобные сайты. Конечно, многие скажут, правильно делают, но вы вдумайтесь, как не приятно этим людям, которых ущемляют вправах!Пусть не в реальности, пусть на сайте. но ущимляют.  Сразу после праздников сайт провел строгую сортировку своих пользователей, удалив анкеты людей, набравших вес в течение прошедших каникул. Это ли не бред? О том, что владельцы анкет растолстели, модераторы узнавали благодаря фотографиям, которые те вывесили на страницах сайта в течение первых дней наступившего года.

В результате примерно пять тысяч человек узнали, что никакие они не красавцы, а напротив - "уроды", и, следовательно, не имеют права пользоваться этим сайтом. Печальную новость этим людям сообщили в электронном письме, где также давались рекомендации по поводу тренировок и мест, где можно вернуть себе былые формы и таким образом стать членом этого клуба.

Как сообщает CNN, от поедания разнообразных "вкусностей" во время праздников больше всего пострадали жители США (1520 человек), Великобритании (832) и Канады (533). Кстати, наши соотечественники также попали в список "изгнанных" - модераторы посчитали растолстевшими 88 россиян.

По словам директора сайта Роберт Хинтце, руководство ресурса переживает потерю каждого из пользователей, но  типа деваться им некуда - в борьбе за высокие стандарты красоты приходится жертвовать самыми слабыми.  "Позволять толстякам бродить по сайту означает ставить под угрозу нашу бизнес-модель и саму концепции, ради которой был создан BeautifulPeople.com", - считает он. Извините, а кто  решает, какие стандарты должны быть? Одному нравится полная женщина, второму худая, третьему кривая, четвертому косая и .т.д.Сомневаюсь, что многим нравятся женщины одного типа. У каждого свой вкус и не учитывать это глупо! Что думаете вы по этому поводу? Согласна бороться с ожирением и перееданием нужно. Полнота  вредит здоровью. Но, считаю, что  бороться нужно не ущимляя чьих либо прав.

http://www.doktor-home.ru/images/news/40.jpg



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Красота небес!не
 Прикольные украинские слова
 Котоматрица. Продолжение
 Таю
 Солнечное затмение и все о нем.
 Делам загар
 Красивые картинки
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Порция юмора.
 Очень красивые фото.
 Великолепная мама
 Перевоплащение
 Креатив
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Фотографии Jamey Stillings
 Креативненько
 Великолепие 3D-работ
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Сенсация!
 Хотите такой пуфик






Теги: ожирение, толстый, Сайт знакомств, свежие новости, красота, новости, не красивый, женщина, диета, худоба



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]