Главная » 2010 » Февраль » 2 » Просмотров 7346

 

5 диснейлендов мира!


Диснейленд в Париже.

http://fisnyak.ru/post/post33/4.jpg

http://fisnyak.ru/post/post33/7.jpg
        Для того чтобы узнать, как и выглядит и что предлагает главный Диснейленд планеты, лететь в Америку необязательно. Парижский Диснейленд – копия своего старшего американского брата.

http://fisnyak.ru/post/post33/13.jpg

При том копия не маленькая – кроме обязательных «Диснейленлдпарка» и «Уолт Дисней студио парк» здесь размещены семь гостиниц, теннисные корты, поля для игры в гольф и даже футбольная школа для детей.

http://fisnyak.ru/post/post33/10.jpeg

Нельзя пропустить «европейскую» и «Диснеевскую» деревни – также прекрасные развлекательные комплексы. Открыли его в 1992 году, недалеко от столичного города – 32 км – не расстояние для Европы. В своих пяти основных зонах парк представляет различные эпохи и миры детских фантазий. Frontierland– переносит нас в Америку ковбоев и индейцев, Дикий Запад и путешествия на пароходе по Миссисипи.

http://fisnyak.ru/post/post33/5.jpg

http://fisnyak.ru/post/post33/8.jpeg

Fantasyland предлагает посетить замок Спящей красавицы, Белоснежку с верными гномами и театр. Main street U.S.A - главная американская улица, прогулка по железной дороге и встреча с героями Диснея. Adventureland – для тех, кто любит приключения, встреча с Робинзоном Крузо и захватывающий спуск по подземной реке.

http://fisnyak.ru/post/post33/11.jpg

Discoveryland – страна для первооткрывателей, любителей Машины времени, космических путешествий и глубоководных исследований.  Кроме того, есть еще Парк киностудий, также носящий имя Уолта Диснея, в котором можно узнать и увидеть своими глазами как снимают кино и мультфильмы. Безусловно, что на каждом шагу вас встречают аттракционы, магазины, рестораны и театры.

http://fisnyak.ru/post/post33/12.jpg

Если учесть, что взрослые заплатят 46 евро, дети -38, а карапузы до трех лет могут находится здесь вообще бесплатно, то не удивительны цифры 12,5 млн. человек посетителей «Диснейленда» в год.

http://fisnyak.ru/post/post33/6.jpg

http://fisnyak.ru/post/post33/9.jpg

Диснейленд во Флориде

http://fisnyak.ru/post/post33/14.jpg

http://fisnyak.ru/post/post33/15.jpg

http://fisnyak.ru/post/post33/16.jpg

http://fisnyak.ru/post/post33/171.jpg

http://fisnyak.ru/post/post33/18.jpg

http://fisnyak.ru/post/post33/19.jpg

http://fisnyak.ru/post/post33/20.jpg

http://fisnyak.ru/post/post33/21.jpg

http://fisnyak.ru/post/post33/23.jpg

http://fisnyak.ru/post/post33/24.jpg

Гонконгский Диснейленд.

http://fisnyak.ru/post/post33/25.jpg

        Китай продолжает быть все рекорды по численности, посещаемости и многочасовых очередях. Теперь гремит слава Диснейленда в Сянгане (Гонконге). Люди даже обращаются в суд, с требованием возместить убытки от невозможности использовать купленные билеты из-за тысячных очередей.

http://fisnyak.ru/post/post33/26.jpg

Но это беды китайцев, а сама корпорация «Уолт Дисней» только потирает руки, глядя, как их азиатские проекты бьют все рекорды, и финансовые в том числе. Возможно, ажиотаж снимет постройка Парка в Пекине, но, вспоминая численность коренных жителей и экономический подъем в стране, в это верится с трудом.
http://fisnyak.ru/post/post33/27.jpg

        Сам же Парк построен изумительно – на всю катушку использованы и местный колорит, и возможности ландшафта, и, конечно же, вездесущий фэн-шуй. Все параметры в Новом «Диснейленде» также имеют только «счастливые» цифры, и открыт он был в «счастливый» день.

http://fisnyak.ru/post/post33/28.jpg

Все старания создателей оправдались с лихвой – Парк окупает свои три с половиной миллиарда затрат с удвоенной скоростью. А это не может не радовать. В остальном же – «Диснейленд» - он и в Китае «Диснейленд».

http://fisnyak.ru/post/post33/29.jpg

Все основные парки и зоны подобны своим американским собратьям, ну разве что общаются они чаще на кантонском диалекте, чем на английском. Так и нам лучше было бы слушать родную речь, а не иностранный говор.

В этом китайцев понять можно.
http://fisnyak.ru/post/post33/30.jpg

        Не хотят их понять только «зеленые», которые постоянно судятся с администрацией Парка, то за акульи плавники в меню ресторанов, то за бродячих собак, которых тихонько «убрали» с территории, то просто – из-за сувениров, потому что их изготовляют в «нечеловеческих» для изнеженных американцев и европейцев условиях. А детям до всего этого дела нет – они счастливы встретится с любимыми героями, развлечься на аттракционах, и отведать вкуснятины в детских ресторанах.

http://fisnyak.ru/post/post33/31.jpg

Диснейленд в Токио.

http://fisnyak.ru/post/post33/32.jpg

        Японский Диснейленд по праву считается самым красивым в мире. Он немного больше своего американского сородича и поэтому более комфортабельный с точки зрения очередей и билетов, которые стоят 50 долларов на все аттракционы на весь день.

http://fisnyak.ru/post/post33/39.jpg

Еще одно отличие и очень существенное – морской Дисней Си. Он повторяет общую картину, но все это в исключительно морском жанре – русалки и пираты вперемешку с водными горками. Вокруг обоих Дисней парков ездит детское метро с окнами – Микки Маусами.

http://fisnyak.ru/post/post33/33.jpg

Так что вначале можно просто объехать весь этот город развлечений и посмотреть – а чего же мне захочется? Хотя хочется всего. И жить в гостинице с видом на океан, и посетить магазины сувениров, и побывать в резиденции МакДака, и пообедать в ресторане-лайнере «Колумбия», и опустится в Действующий вулкан, и…многое – многое.
http://fisnyak.ru/post/post33/34.jpg

        А после этого попасть в гости к Алладину или в Большой Каньон, чтобы улететь из звездной станции будущего. А через каждых четыре часа можно лицезреть парад героев как на суше, так и на море. Если вы любите пощекотать себе нервы, то милости просим в «Башню террора», где голограммные ужастики здорово вас напугают, да еще и съедят ваше изображение в зеркале – и вы станете духом.

http://fisnyak.ru/post/post33/35.jpg

Любители экстрима могут покататься на горках летящих «к центру Земли», а потом, прямо с горок – под воду, в гости к капитану Немо. Там тоже вам расскажут много страшных историй, если вы, конечно, говорите по-японски. Что касается самих японцев, то лучшего обслуживающего персонала не найти, разве что на Голландских королевских авиалиниях. Они готовы помогать вам, даже если вы их достаете от нечего делать.
http://fisnyak.ru/post/post33/36.jpg

        А если вы еще и действительно чем-то интересуетесь, то за вами будут ходить целый час, лишь бы вы были довольны. Интересно, какую зарплату нужно заплатить русскому, чтобы он нормально относился к клиентам? Но у японцев это в крови.

http://fisnyak.ru/post/post33/38.jpg

А вы сами попробуйте прожить тысячу лет за бумажными стенами – и не так еще заскромничаете. А, в общем и целом – Токийский Диснейленд - это мечта на яву, в которую хочется снова и снова.

http://fisnyak.ru/post/post33/37.jpg

P.S Качественные сенсорные терминалы можно купить, если пройти по ссылке. Там хорошие цены и качество товара. Кстати, если вам нужен сервис закладок, рекомендую пройти по ссылке. Я пользуюсь только этим сервисов закладок. Удобно,быстро и весело.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Схемы для вышивки
 Скульптура из песка
 Красивые дома знаменитых людей.
 Если говорить о параллельном мире...
 Делаем елочку из бумаги
 Рисуем открытку из роз
 Факты
 Пост не для слабонервных
 Новорожденные плачут на родном языке
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 И есть все-таки вода на других планетах
 Динозавр
 Касатки
 Природа в необычном проявление
 Креатив. Кружка сама размешивает сахар
 Чудеса бывают не только на земле!
 Офигенная переписка)
 Гармония есть!
 Великолепный дым!
 Позитивный парень






Теги: диснейленд токио, принцесса, Микки Маус, диснейленд флорида, диснейленд, Дисней, димк принцессы, диснейленды мира, диснейленд париж, диснейленд гонконг



Всего комментариев: 2


№1 - Написал(а): smekh Спам
cry cry как хочется везде побывать,но где взять денег бедному пенсионеру?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]