Главная » 2010 » Март » 24 » Просмотров 4623

 

Наша молодежь деградируе! Ученики систематически избивали 73 учительницу!


В очередной раз убедилась в том, что нынешняя молодежь деградирует и очень жестока. В наше время молодежь считает забавным то, что у взрослого человека не укладывается в голове. Кого винить в том, что молодежь жестокая? Это сложный вопрос. Одни  начнут обвинять жизнь, другие родителей и воспитание. Возможно,каждый из этих мнений правильный,но однозначно сказать кто или что виновато в жестоком поведение молодежи нельзя. Это я говорю к тому, что стало известно, что в городе Шелехова Иркутской области началось  расследование по факту избиений пожилой учительницы учениками городской школы - 1 На протяжении нескольких месяцев ученики старших классов избивали 73-летнюю учительницу физкультуры, снимали все на видео и затем выкладывали их в Интернет. Многие видели в этом ролике забавные кадры.Но, почему? Разве забавно  такое поведение? Разве оно вызывает смех? Это позор нации!!!! Молодежь совсем потеряла понятие уважения к старшим.


Подобные случаи заставляют меня стыдиться своей страной. Я понимаю, что такое происходит сплошь и рядом, и не только в нашей стране. Но, ведь хотелось бы, что бы такого не было в нашей стране, что бы мы были выше и круче остальных стран. Хотя в вопросах уважения. Меня больше всего возмущают родители подростков, которые избивали бедную старушку. Некоторые из них имели наглость подать встречный иск. Типа это старушка избивала детей. Как так можно? Они же показывают своим детям, что поддерживают их  в таком гнусном поступке. Не знаю, у меня такое не укладывается в голове. Астахов считает, что обязанность контролировать поведение детей лежит как на родителях, так и на образовательном учреждении.(Павел Астахов, уполномоченный при президенте России по правам ребенка)




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Чудо появления на свет слона!
 Старые фантазии.
 И реклама и креатив
 Куклы бывают разные
 Если говорить о параллельном мире...
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Учимся соедининять два компьютера через ...
 Ну, что сможешь поймать?
 Магия чисел. Узнай свою цифру счастья!
 Вот до чего докатились
 Боди арт 2
 Давайте разрушим иллюзии
 Animal Planet
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 2
 Вот она,рублевка!
 Новогодняя открытка
 Загадки истории
 Порция юмора.
 Красивые анимации 1






Теги: ороде Шелехова Иркутской области на, ролик, видео, астахов



Всего комментариев: 49


№1 - Написал(а): den
Очень жаль читать такое. Это быдло а не дети. Странно, что родители оказались такими же идиотами. Если бы так поступил мой ребенок я бы ему точно дал знать, что так делать нельзя. Он бы на долго меня запомнил




№25 - Написал(а): karamel
Сами учителя знали об издевательствах над учителем но молчали, боялись директора. Но, почему? Почему они терпят унижение боясь увольнения? Разве это правильно? Где же хотя бы солидарность, если даже не жалость к женщине? Нельзя позволять ученикам вести себя так, и если видите что что-то не так делать замечания, а не молчать. Тут женщина 73 лет! Она не может себя защитить, из чувства уважения должны были взрослые это делать. Но, они молчали, им было плевать на все. Вот проблема! Проблема начинается с самих взрослых.




№2 - Написал(а): andrei


№26 - Написал(а): karamel
В низ катимся и никуда больше




№3 - Написал(а): anjela
Звери, просто звери.




№27 - Написал(а): karamel
Звери даже так не поступают




№4 - Написал(а): Y3tRiY
Они ведут себя так же как и мы, только более открыто.




№28 - Написал(а): karamel
С одной стороны ты прав. Дети повторяют то, что делают взрослые.Проблема начинается с самих взрослых




№5 - Написал(а): 111
Кого мы воспитали?




№29 - Написал(а): karamel
Ну так это воспитание такое! В наше время родители почему-то забывают говорить и рассказывать детям об уважение к любому человеку. Ну почему? Училка - дети считают это круто и сокращение ласковое и хорошее. Да Бог с ним с этими сокращениями, главное что бы уважение к этим учителям было, а у учителей к своим ученикам. Ведь по сути учитель в школе как вторая мать. От нее многое зависит. Она может научиться многому. И речь тут идет не только о предмете, а вообще о жизни. Даже делая замечание, учитель учит ребенка. Но, в наше время многие учителя не думают о детях, они идут на работу с смыслю скорее вернуться домой. Им не до учеников. Им бы отчитать свою лекцию, отметиться и уйти. Я не говорю, что в этом есть вина учителя. В этом вина всех, сразу. Сами ученики вынуждают учителей забивать на них.




№6 - Написал(а): bobr
И это потомки победивших фашизм :o :o




№30 - Написал(а): karamel
Фашизм победили, а чувство совести в себе забыли открыть.




№7 - Написал(а): vova


№31 - Написал(а): karamel
Процитирую комментарий с поста одной блоггерши. Он реально отвечает на все эти вопросы.
Автор Ш_С_Ю
Ничего удивительного нет, к чему страна шла к тому и пришла, нас четко наше высшее руководство толкала на это, то есть тупая молодежь, взрощенная на Дом-2, комеди-клаб, и масса бездарных передач для молодежи, это бараны, а такой страной управлять меньше проблем. Пока дума и правительство тырит по карманам остатки СССР, молодежь как дикие волки, делают что хотят. Заметили наверное, что страна не бастует, если бастует то тихо, и незаметно, по приказу Вовы и Мыши, все мы как нация кончились, и это план сами знаете кого. В стране все заводы стоят, масса безработных, а им нанотехнологии подавай, нефть и газ, все их больше ничего не интересует.





№8 - Написал(а): Tj5sCR
Дети не виноваты. Виноваты родители. Это их родителей надо воспитывать.




№9 - Написал(а): RK


№32 - Написал(а): karamel
Кончено, начинать нужно с родителей




№10 - Написал(а): yarik
Меня до сих пор не оставляет странное чувство. мне кажется, что я уснул во время развала СССР и проснулся совсем в другой стране. вроде те же улицы, те же дома, только люди совсем другие, злые и серые. нет чувств. Это очень страшно. Я уже себя и щепал и водой обливал, да вот проснуться не могу. Не могу понять, что произошло. Неужели за сраные несколько лет люди могли так измениться, стать такими, какие они сейчас. это страшно.




№14 - Написал(а): natalu753
Страшно,что такие, даже не знаю как их назвать, называют себя человеком. Да им до человека еще очень и очень далеко.




№33 - Написал(а): karamel
Тяжело их назвать человеком




№11 - Написал(а): Kw2
У меня примерно то же самое.




№24 - Написал(а): den
Я тако понимаю ты об этом говоришь

Меня до сих пор не оставляет странное чувство. мне кажется, что я уснул во время развала СССР и проснулся совсем в другой стране. вроде те же улицы, те же дома, только люди совсем другие, злые и серые. нет чувств. Это очень страшно. Я уже себя и щепал и водой обливал, да вот проснуться не могу. Не могу понять, что произошло. Неужели за сраные несколько лет люди могли так измениться, стать такими, какие они сейчас. это страшно.




№34 - Написал(а): karamel
kw2 С начала не поняла о чем ты. но потом поняла что ты ответ на коммент ярика




№12 - Написал(а): natalu753
Да, это все очень и очень плачевно! Все это идет из прошлых жизней. Хоть мне девушка сегодня и пыталась доказать, что мы живем один раз, я остаюсь при своем мнении. И переубеждать мне ее как-то не очень хотелось. Раз ей так хочется думать, то ради бога. Самое обидное, что родители защищают таких детей и стоят за них горой. Мое мнение, что в первую очередь родители так воспитали своих детей и они виноваты, что у детей нет сердца. Да, я с Астаховым полностью согласна. 14 :(




№35 - Написал(а): karamel
Нина ты права. Родители не должны защищать таких детей.Я понимаю, что свой ребенок любимее всего, но когда видишь, что твой ребенок быдло нужно принимать меры.Разве не так?




№48 - Написал(а): natalu753
Все так. Значит родители подают детям такой пример. Мне в детстве никогда не говорили, что такое хорошо, а что такое плохо. Я как-то сама смотрела и понимала, что можно, а, что нет. Размышляла, думала, сама осозновала. Дети ведь берут пример с родителей, значит родители так себя ведут.




№13 - Написал(а): Аиша
Я понимаю, что дети жестоки, но я не могу понять как можно быть такими тварями.




№36 - Написал(а): karamel
Это нужно спросить у самих подростков




№15 - Написал(а): regina
Редкостные уроды. У меня нет слов. Я бы взяла и посадила бы их родителей хотя бы на 15 суток. может хоть тогда бы они задумались о воспитании своего чада.




№16 - Написал(а): 111
Позволю с вами не согласиться. У меня есть знакомый. Милейшей души человек. Добрый и отзывчивый. Мало кто про него может сказать хоть что-то плохое. А его сын самый натуральный расист. Что отец только не делал и убеждал и даже бил, как о стенку горох. Кричит о расовом превосходстве, хоть ты тресни. Я ему очень сочувствую и советовать пытался всё бессмысленно.




№38 - Написал(а): karamel
И такое бывает. к сожалению люди непредсказуемы. Как говорит Нина возможно это идет от прежней жизни




№37 - Написал(а): karamel
К сожалению ни кто этих родителей наказывать не будет




№17 - Написал(а): Хаус
Мне кажется, что надо что-то менять, подобных случаев масса и наказания здесь не работают, надо что-то менять. В противном случае мы получим поколение редкостных отморозков.




№39 - Написал(а): karamel
Мы уже получаем поколение отморозков раз такие ситуации случаются




№18 - Написал(а): fgdgdg
Нет слов, жаль меня там рядом не было. Объяснить таким людям можно только силой.




№22 - Написал(а): natalu753
Нельзя все решать силой...




№41 - Написал(а): karamel
Дорогая Нина иногда это просто необходимо.




№49 - Написал(а): natalu753
Сила не помошник. Не поймут они. Здесь нужно что-то другое.




№40 - Написал(а): karamel
Полностью согласна Только вот тебя бы еще и осуди за избиение. Таково у нас правосудие. И не важно, что ты поступил правильно




№42 - Написал(а): karamel


№20 - Написал(а): sha
Как нам, в перспективе, таким мудакам страну передавать?




№43 - Написал(а): karamel
Об этом я даже боюсь задумываться




№21 - Написал(а): nik


№44 - Написал(а): karamel
Других эмоций нет




№23 - Написал(а): Flaer


№45 - Написал(а): karamel
Вот и докатились мы до уровня идиотов и бессердечных мразей




№46 - Написал(а): dikovina
ужасно... но кто виноват?
сами взрослые и виноваты по большому счету, кто родил таких детей, воспитал, дал "блага цивилизации".





№47 - Написал(а): den
Полностью поддерживаю


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]