Главная » 2010 » Март » 26 » Просмотров 7310

 

Вкусно,не дорого и на завтрак,обед,ужин!


Решила сделать подборку рецептов, которые помогут вам забыть о вопросе  что приготовить на завтрак,обед и ужас. Начнем с завтрака.

Готовим завтрак 

Сыр в яйце под соусом.
Рекомендую  есть с  кофем. Невероятно вкусно!

Ингредиенты:

Сыр твердый
Яйца
Мука
Соль
Перец
Вода
Масло
Сметана
Приготовление:
Твердый сыр порезать на бруски чуть потолще чем на "фри"; замешать ГУСТОЕ тесто из яйца, муки, соли\перца и воды. Сыр макать в тесто и - на сковороду с маслом. обжариваешь с двух сторон. Затем  окунуть то, что уже обжарено в  сметану и выложить на  тарелку. Можно выложить на горячий кусочек хлеба. Все, завтрак готов!


Теперь готовим обед

На обед приготовим сытную шубу под шубой.Да, вы не ослышались. Шуба под шубой. Итак, приступим.

Приготовление:

Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
1.В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.

2.Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.

3.Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

4.Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
5.Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, 6.нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

7.Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.


8.Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!!


Готовим ужин

Картофель приготовленный в духовке!


- 1 кг картофеля, очищенного
- 80 г несоленого масла
- 225 г репчатого лука, очищенного и порезанного
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1/2 лаврового листа
- 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
- 2 веточки петрушки, мелко порезанные
- 1,5 л куриного бульона

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190 гр С.
2. Порезать картофель на очень тонкие кусочки толщиной примерно 3 мм острым ножом или с помощью терки (мандолины). Положить в миску и залить водой, чтобы картофель не почернел.
3. В сковороде растопить половину масла и обжарить лук с тимьяном, лавровым листом и чесноком до мягкости.
4. Посыпать лук петрушкой и убрать сковороду с плиты. Обсушить картофель бумажным кухонным полотенцем.
5. В керамическую форму глубиной примерно 4 см уложить слой картофеля, посыпать половиной лука и снова выложить слой картофеля. Добавить оставшийся лук и последний слой картофеля.
6. Довести до кипения бульон и залить им картофель. Порезать половину масла на кусочки и разложить сверху. Поставить в разогретую духовку на 1 час до мягкости (он должен легко протыкаться ножом) и до коричневой корочки сверху.
А к картошке готовим Мясные завитки

Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать.
Ветчину порезать тонкими пластами.
На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток.
Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа "Чечел", продается скрученный в косу.
Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп.
Можно подавать, а можно дополнительно украсить.
В данном случае свитки украшены чипсами с икрой, тоже очень быстро изготавливаемая и так же быстро поедаемая закуска





Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Самые необычные бассейны
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Боди арт 2
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Детство
 Джамаль Рид
 Животный мир и чувства
 Основы фен-шуя
 Россия и шокирующие цифры!
 Мандарины нужно есть!
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Боди арт.Часть 4
 Оригинальные Новогодние рецепты
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Избавляемся от похмелья
 Загадки
 И есть все-таки вода на других планетах
 Автоматическая смена обоев на вашем рабо...
 Профессиональные анимации. Красота
 История маникюра.






Теги: вкусно, ужин, шубу под шубой, обед, рецепты, Сыр в яйце под соусом, кулинария, Мясные зав, Картофель приготовленный в духовке, не дорого и на завтрак



Всего комментариев: 21


№1 - Написал(а): Tj5sCR Спам
Спасибо за хорошие рецепты.




№3 - Написал(а): lena Спам
Спасибо попробуем.




№4 - Написал(а): olga Спам
Спасибо. рецепты не дорогие и довольно простые.




№6 - Написал(а): Лила Спам
Спасибо за рецепты.




№8 - Написал(а): Радость Спам
Спасибо за такие красивые рецепты.




№10 - Написал(а): superstar Спам
Вид очень аппетитный.




№12 - Написал(а): alina Спам
СПАСИБКИ, попробуем.




№15 - Написал(а): Y3tRiY Спам
хорошие рецепты.




№18 - Написал(а): andrei Спам
Классные рецепты, такое и я смогу приготовить.




№19 - Написал(а): Катя Спам
Спасибки, супер рецепты.




№21 - Написал(а): Flaer Спам
Вкусно ,полезно ,аппетитно! Спасибо за пост! thebest


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]