Главная » 2010 » Март » 26 » Просмотров 8205

 

Вкусно,не дорого и на завтрак,обед,ужин!


Решила сделать подборку рецептов, которые помогут вам забыть о вопросе  что приготовить на завтрак,обед и ужас. Начнем с завтрака.

Готовим завтрак 

Сыр в яйце под соусом.
Рекомендую  есть с  кофем. Невероятно вкусно!

Ингредиенты:

Сыр твердый
Яйца
Мука
Соль
Перец
Вода
Масло
Сметана
Приготовление:
Твердый сыр порезать на бруски чуть потолще чем на "фри"; замешать ГУСТОЕ тесто из яйца, муки, соли\перца и воды. Сыр макать в тесто и - на сковороду с маслом. обжариваешь с двух сторон. Затем  окунуть то, что уже обжарено в  сметану и выложить на  тарелку. Можно выложить на горячий кусочек хлеба. Все, завтрак готов!


Теперь готовим обед

На обед приготовим сытную шубу под шубой.Да, вы не ослышались. Шуба под шубой. Итак, приступим.

Приготовление:

Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
1.В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.

2.Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.

3.Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

4.Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
5.Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, 6.нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

7.Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.


8.Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!!


Готовим ужин

Картофель приготовленный в духовке!


- 1 кг картофеля, очищенного
- 80 г несоленого масла
- 225 г репчатого лука, очищенного и порезанного
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1/2 лаврового листа
- 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
- 2 веточки петрушки, мелко порезанные
- 1,5 л куриного бульона

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190 гр С.
2. Порезать картофель на очень тонкие кусочки толщиной примерно 3 мм острым ножом или с помощью терки (мандолины). Положить в миску и залить водой, чтобы картофель не почернел.
3. В сковороде растопить половину масла и обжарить лук с тимьяном, лавровым листом и чесноком до мягкости.
4. Посыпать лук петрушкой и убрать сковороду с плиты. Обсушить картофель бумажным кухонным полотенцем.
5. В керамическую форму глубиной примерно 4 см уложить слой картофеля, посыпать половиной лука и снова выложить слой картофеля. Добавить оставшийся лук и последний слой картофеля.
6. Довести до кипения бульон и залить им картофель. Порезать половину масла на кусочки и разложить сверху. Поставить в разогретую духовку на 1 час до мягкости (он должен легко протыкаться ножом) и до коричневой корочки сверху.
А к картошке готовим Мясные завитки

Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать.
Ветчину порезать тонкими пластами.
На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток.
Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа "Чечел", продается скрученный в косу.
Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп.
Можно подавать, а можно дополнительно украсить.
В данном случае свитки украшены чипсами с икрой, тоже очень быстро изготавливаемая и так же быстро поедаемая закуска





Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Говорим комплименты:-)
 Шокирующая правда о съемках ГОлубого ого...
 Небеса!
 Галстуки
 Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»...
 Дети и кошки
 Все самое интересное в картинках
 Как вам такая работа.
 Знаменитые и сумасшедшие
 Аномалии вокруг планеты Венера
 Загадки:-)
 Эти забавные животные.
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Маски бывают разные...
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 Креативненько
 Полезные свойства вредных вещей.
 КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕМ ЗАКОНЧАТСЯ ВЫБОРЫ ПРЕ...
 Обзор кино-премьер 2010
 То,что вы не знали о японской еде






Теги: вкусно, ужин, шубу под шубой, обед, рецепты, Сыр в яйце под соусом, кулинария, Мясные зав, Картофель приготовленный в духовке, не дорого и на завтрак



Всего комментариев: 21


№1 - Написал(а): Tj5sCR
Спасибо за хорошие рецепты.




№3 - Написал(а): lena
Спасибо попробуем.




№4 - Написал(а): olga
Спасибо. рецепты не дорогие и довольно простые.




№6 - Написал(а): Лила
Спасибо за рецепты.




№8 - Написал(а): Радость
Спасибо за такие красивые рецепты.




№9 - Написал(а): natalu753


№10 - Написал(а): superstar
Вид очень аппетитный.




№12 - Написал(а): alina
СПАСИБКИ, попробуем.




№15 - Написал(а): Y3tRiY
хорошие рецепты.




№18 - Написал(а): andrei
Классные рецепты, такое и я смогу приготовить.




№19 - Написал(а): Катя
Спасибки, супер рецепты.




№21 - Написал(а): Flaer
Вкусно ,полезно ,аппетитно! Спасибо за пост! thebest


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]