Главная » 2010 » Июль » 7 » Просмотров 5144

 

Свиные рёбрышки по-китайски!



Хочу поделиться с вами рецептом  вкусняшных рёбрышек, которые я готовлю по-китайски))
Нам потребуются свиные ребрышки (я покупаю в магазине уже готовые и измельчаю ещё мельче, чтобы мясо быстрее приготовилось).

Делаем маринад и маринуем в этой смеси рёбрышки 2-3 часа:
[соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., китайская приправа Маласянь (можно заменить чёрным молотым перцем 1/3 ч.л.), соевый соус 1 ст.л., водка 3 ст.л. , крахмал 2 ч.л.].
Зелёный лук, порезанный кольцами, и 2-3 измельчённых зубчика чеснока обжариваем на сковороде. Через пару минут выкладываем сюда же рёбрышки и обжариваем до корочки. Добавляем 1 кружку любого бульона (куриный, говяжий). Как закипит, оставляем тушиться до готовности.
Когда будет готово мясо на рёбрышках, добавляем морковку, нарезанную тоненько-тоненько (но не натёртую), достаточно будет 10 перьев и кинзу)). Тушим всё это ещё 2 минутки.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Схемы для вышивки
 Жизнь-лучший учитель!!!
 Интересные фотографии! Автор Ева Müller
 Очаровательные фотографии на тему фентез...
 Просто интересные фотографии
 Галстуки
 Разновидность инопланетян! Фото+текст+ви...
 Кто как мстит?
 Эти забавные животные.
 Снег,снег,снег
 Самые большие потери среди людей в катас...
 Рецепт вкусного сгущенного молока!
 Шпионские хитрости от фокусника Джона Ма...
 Расслабляем глаза
 Креатив.Часть 6
 Приколисты над памятниками
 Gregorian,Vangelis и Enigma!
 То, что вы не знали о виски
 Великолепная выставка радуг!
 Без тебя






Теги: приготовление ребрешек, блюда в духовке, рецепт, вкусные блюда, Свиные рёбрышки по-китайски, рецепты, кулинария, вторые блюда, приправа Маласянь



Всего комментариев: 8


№1 - Написал(а): okkkkkkkk


№3 - Написал(а): mnh
Попробуем. Спасибо




№6 - Написал(а): den
МУРМЫШКА привет. Добро пожаловать на сайт. Присоединяйся к нашей семье




№7 - Написал(а): natalu753
Вы меня извините, если, что. Просто в моей голове не укладывается, как можно есть мясо пропитанное болью, страхом. Не понимаю, почему люди считают кому жить, а кому нет. И при этом они хотят быть счастливыми. Не бывать этому....


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]