Главная » 2010 » Июль » 7 » Просмотров 5131

 

Свиные рёбрышки по-китайски!



Хочу поделиться с вами рецептом  вкусняшных рёбрышек, которые я готовлю по-китайски))
Нам потребуются свиные ребрышки (я покупаю в магазине уже готовые и измельчаю ещё мельче, чтобы мясо быстрее приготовилось).

Делаем маринад и маринуем в этой смеси рёбрышки 2-3 часа:
[соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., китайская приправа Маласянь (можно заменить чёрным молотым перцем 1/3 ч.л.), соевый соус 1 ст.л., водка 3 ст.л. , крахмал 2 ч.л.].
Зелёный лук, порезанный кольцами, и 2-3 измельчённых зубчика чеснока обжариваем на сковороде. Через пару минут выкладываем сюда же рёбрышки и обжариваем до корочки. Добавляем 1 кружку любого бульона (куриный, говяжий). Как закипит, оставляем тушиться до готовности.
Когда будет готово мясо на рёбрышках, добавляем морковку, нарезанную тоненько-тоненько (но не натёртую), достаточно будет 10 перьев и кинзу)). Тушим всё это ещё 2 минутки.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 flash логическая игра.
 Ученные считают, что это спасет мир!
 Очередной отжиг от Тимошенко!
 Выбираем себе снегурочку
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Ты никогда не один!!!
 Самые необычные бассейны
 Вы думаете, что все знаете о сновидениях...
 Вертикальные сады!Чудо созданное человек...
 Жажда.
 Анарексия - это страшно!
 Необъяснимые явления
 Можно увидеть цвет ауры без всяких прибо...
 Секретный бункер
 Прикольные мобилы.
 Насколько ты хорошая мама?
 Свет в ночи.
 История появления силиконовой груди!
 Китай трухано не на шутку! Землетрясение...
 Чудо северного сияния!






Теги: приготовление ребрешек, блюда в духовке, рецепт, вкусные блюда, Свиные рёбрышки по-китайски, рецепты, кулинария, вторые блюда, приправа Маласянь



Всего комментариев: 8


№1 - Написал(а): okkkkkkkk


№3 - Написал(а): mnh
Попробуем. Спасибо




№6 - Написал(а): den
МУРМЫШКА привет. Добро пожаловать на сайт. Присоединяйся к нашей семье




№7 - Написал(а): natalu753
Вы меня извините, если, что. Просто в моей голове не укладывается, как можно есть мясо пропитанное болью, страхом. Не понимаю, почему люди считают кому жить, а кому нет. И при этом они хотят быть счастливыми. Не бывать этому....


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]