Главная » 2010 » Июль » 9 » Просмотров 4819

 

Главные поисковые интересы за Июнь!


Пост подготовлен по просьбе некоторых пользователей сайта fisnyak.ru и потому комментарии закрываются.  Пост немного не по тематике сайта и потому не все смогут оставить вразумительный комментарий. Лучше мы закроем комментируемость поста. Читайте и удивляйтесь запросам :)


Интересы в прошлом месяце в России



Главным июньским поисковым интересом стал чемпионат мира по футболу. Про футбол пользователи Яндекса спрашивали почти в два раза больше, чем про хоккей в прошлом месяце, хотя сборная России в футбольном чемпионате и не участвует. Футбольные болельщики интересовались расписанием, голами, счетом отдельных матчей и результатами чемпионата. Среди матчей чемпионата, которые прошли в июне, наибольший рост интереса пользователей вызвала встреча Германии и Англии, на втором месте Португалия — КНДР, на третьем — Англия — США. Меньше всего запросов было про матч КНДР — Кот-д’Ивуар.
Кроме запросов про сам футбол, большой интерес у пользователей поиска вызвали вувузелы — дудки, в которые дудели болельщики на стадионе (20 место рейтинга поисковых интересов). Спрашивали [что такое вувузела], хотели услышать [звук вувузелы] и [купить вувузелу].

На втором месте рейтинга — ЕГЭ. Пользователи интересовались результатами экзаменов по разным предметам, ответами, проходными баллами в вузы. Кроме того, в топ-10 интересов попали две товарные новинки месяца — автомобиль Volkswagen Polo Sedan (8 место) и смартфон Apple iPhone 4 (10 место). Среди остальных тем рейтинга — фильмы, музыка, праздники.

Интересы в прошлом месяце в Украине



Главной поисковой темой июня и, как оказалось, всего первого полугодия в Украине стал Чемпионат мира по футболу — 2010. За короткое время пользователи задали более 355 тыс. запросов о чемпионате — это в два с половиной раза больше, чем о Евровидении в мае, в три раза больше, чем о выборах Президента в январе, и почти в пять раз больше, чем о Зимних Олимпийских играх. Футбольные болельщики искали расписание, голы и счет отдельных матчей. Попала в рейтинг Интересов и ставшая знаменитой вувузела, правда, всего на 29 место. Россияне интересовались вувузелой активнее — в рейтинге российских поисковых интересов она заняла 20 место.
На втором месте украинского рейтинга — результаты внешнего независимого оценивания (почти 93 тыс. запросов). Выпусники школ искали, где посмотреть свои оценки, а заодно и ответы на вопросы тестов.
В топ-10 поисковых интересов попали два праздника — День медицинского работника (4 место) и День молодежи (9 место). А замыкает десятку проект нового Налогового кодекса Украины (10 место), который по популярности даже немного обогнал Apple iPhone 4 (11 место).



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Клавиатуры бывают разные)
 Марк Фишер и звуки
 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Прикольные украинские слова
 Не все в этом мире стандартно!
 В мире животных и фактов
 Очень красивые соборы.
 Настроение можно настроить самой!
 И страшно и красиво!
 Талисманы знаков зодиака
 Красота осени!
 Фотографии Jamey Stillings
 Таю
 Бессмертное животное существует!
 Тайна пациента Н. М!
 Детство
 Красотки 3
 Загадки истории
 Секс роботы для спасения сексуальной жиз...






Теги: интересы ау, главные запросы гугла, Главные поисковые интересы за Июнь, поисковые запросы, главные запросы яндекса, заточка под поисковые запросы



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]