»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
-картофель 4-6 шт.;
-грибы (лучше белые, но подойдут и шампиньоны) - 100 г;
-масло сливочное - 50г;
-укроп;
-соль, перец;
-сметана;
-чеснок или лук (можно и то и другое);
1. Грибы нарезать ломтиками и ошпарить.
2. Клубни картофеля нарезать тонкими кружочками, немного не дорезая до конца, чтобы они раскрылись веером.
3. В разрезы вложить ломтики грибов и веточки укропа,
посолить, поперчить. Положить сверху давленый чеснок или мелко тертый
лук (или и то и другое).
4. Уложить картофель в смазанную маслом форму, полить растопленным маслом, накрыть фольгой и запекать 40 минут.
5. Затем снять фольгу и запекать еще 15-20 минут до румяной корочки.
6. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью и добавить сметаны.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.