Главная » 2010 » Сентябрь » 4 » Просмотров 4983

 

Курение вне закона.


Вот интересно. Все говорят, что курить вредно. Но давайте вместе подумаем, а так ли это на самом деле. Что мы знаем о курении, только то, что нам Минздрав рекомендует не курить. Говорят. Что курение приводит к раку лёгких. А знаете ли вы, что статистика говорит, что ракам лёгких болеют и не курящие люди, при этом болеют не реже чем курящие. Вот и становится вопрос, а курение ли виновато в раке лёгких? Теперь перейдём к сердечно сосудистым заболеваниям. Простите меня, но и тут статистика неумолима. Люди как курящие так и не курящие страдают сердечными заболеваниями в равной степени.


     Врачи говорят, что в последние годы люди стали больше курить и от этого увеличилось количество сердечных приступов. Но так ли это, нет это не так, дело в том, что в последние годы резко ухудшилась экологическая ситуация, да и наша еда оставляет желать лучшего. А врачи всё твердят о курении. Весьма возможно, что курение используется как прикрытие для не очень хороших врачей. Эта система работает так же как и всем известный дисбактериоз. Вот вы приходите к врачу, а он по своей необразованности не может понять, что с вами и вам очень быстро ставится диагноз дисбактериоз. Смешно? Но к сожалению этот смех сквозь слёзы. Вот так и курение стало козлом отпущения в случае не возможности установления диагноза. 


    Врачи не хотят искать причины рака лёгких и участившихся инфарктов. Они не хотят смотреть на экологию и другие факторы влияющие на состояния человека, они просто обвинили курение. Можно сказать, что курение снижает способность лёгких сопротивляться загрязнению и бактериям. Но и это не является правдой. Начнём с самого простого, если вы будете регулярно принимать слабые дозы яда, то ваш организм приобретет иммунитет и попытка вас отравить закончится полным провалом. Вот именно так и с курением, курильщик ежедневным курением, тренирует свои лёгкие, которые намного легче справляются с загрязнённым воздухом. Вот и получается, что курение помогает организму противостоять загрязнённому воздуху мегаполисов. Теперь перейдём к микроорганизмам и микробом, которые легко проникают в нашу дыхательную систему. Курение ослабляет стенки лёгких и вирусам намного легче проникнуть в кровь и заразить весь организм. Да это так, но как всем известно никотин это яд, при этом очень сильный яд. Курильщик не погибает только по тому, что яд получает в крайне малых дозах. 


      Но вернёмся к микробам, так вот этой малой дозы, очень мало для убийства человека, но более, чем достаточно для убийства вирусов и бактерий. Что же мы получаем в итоге, курение делает стенки легких слабыми и уязвимыми для вирусов, но при этом курение полностью компенсирует ущерб тем, что курение убивает практически все вирусы в лёгких. Какие можно сделать выводы из того, что вы уже прочли. Вывод очень простой, курение не вредно, но и не полезно, оно практически не приводит к плачевным результатам о которых нас так настойчиво предупреждает Минздрав. Врачам же хочется сказать не ищите козла отпущения, а ищите истинные причины ухудшения здоровья людей.


   А вот теперь хочу задеть крайне интересующую меня тему, запрет курения. Вот скажите мне намилость, с каких пор курильщик стал изгоем, стал проклятым. Почему не курящие люди диктуют свои условия, замете не договариваются, не ищут альтернативы, а именно диктуют свою позицию. Извините, но насколько мне известно у нас демократия и по правилам демократии, вопросы не могут решаться путём ультиматумов. Вот почему есть места для курения, вот такие маленькие, грязные, что курящий человек изгой и прокаженный. Почему курящий человек вынужден прерывать свои дела, для перекура. Почему нет специальных мест для не курящих. Место для дыхания воздухом, пусть не курящий человек почувствует себя изгоем. Вот мне тоже крайне нравится утверждение не курящих людей, типа, А чего он возле меня курит. Позвольте, с тем же успехом и курильщик может заявить, а чего ты рядом со мной стоишь и не куришь, уходи от меня не порть мне настроение. Ну да ладно с этими унижениями ещё можно попробовать смериться, но когда собираются общества против курильщиков, при этом они лоббируют свои интересы в правительствах мира и при этом делают жизнь курильщиков ещё унизительнее. При этом нет ни единого общества защищающего права курильщиков. Вот было бы интересно не курящих людей принуждать к курению. Вот например идёт человек по улице, к нему подходит полиция и выписывает штраф, за то, что он не курит в общественном месте, бред скажите вы, а не бред когда вот именно таким образом штрафуют человека за то что он курит, обидно. Подобное поведение может привести и к гражданской войне между курящими и не курящими. Нельзя гнабить одну прослойку людей. Разве это правильно? Все кричат с телеэкранов, бросайте курить, а почему не кричат, начинайте курить. Лично мне как курильщику крайне обидно, что меня законопослушного гражданина одним росчерком пира сделали изгоем.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Замечательные скульптуры
 Смешная подборка
 Опубликованы загадочные артефакты
 Приколы
 Картинки для телефона 2
 Многое в прическе и цвете волос...
 Вот такую цену платят животные в цирке, ...
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 В мире животных и фактов
 Природа в необычном проявление
 Небеса!
 Дискурс гламура
 Узнай человека сам
 Знаменитые и сумасшедшие
 Креатив
 Когда-то был мужчиной
 Руки крюки:-)
 Новые фото духов
 Animal Planet
 Перевоплащение






Теги: протест, курение, рассуждения, Смерть, Бросить курить, жизнь, закон, Курильщик, Минздрав, цены на сигареты



Всего комментариев: 18


№1 - Написал(а): vova Спам
А действительно какое то унижение курильщиков получается.




№2 - Написал(а): RK Спам


№3 - Написал(а): alim Спам
Украина в отношении с курильщиками ведёт себя как наркодиллер, сначала подсадили, а потом ценами ьдушат.




№4 - Написал(а): ivangroznyi Спам
А статистика говорит всегда правду.




№5 - Написал(а): karol Спам
У меня многие знакомые курят и не чего живут долго с счастливо.




№6 - Написал(а): Аиша Спам
Курение это яд и точка.




№7 - Написал(а): Tj5sCR Спам


№8 - Написал(а): Лила Спам
А чего я должна терпеть табачный дым. Я не курю и мне не нравится когда рядом со мной курят.




№9 - Написал(а): Ева Спам
Вот о том и речь, а представь себе что многим не нравится когда рядом с ними не курят.Но при этом они не качают права.




№10 - Написал(а): Катя Спам
Интересные рассуждения, автору респект.




№12 - Написал(а): Сережа Спам
Давайте организуем общество по защите курильщиков.




№13 - Написал(а): юлиана Спам
Я сама курю и считаю, что мои права нарушаются.




№14 - Написал(а): Радость Спам
А вот и правда, чего целую прослойку людей нагло гнобят.




№16 - Написал(а): Хаус Спам
Я подписываюсь под петицией о защите курильщиков.




№18 - Написал(а): Iskorca Спам
Мой отец курил и болел туберкулёмой легких, и не бросая курить вылечился, умер от другой болезни. Так что курение не есть причина всех мыслимых и не мыслимых болезней. Но курить все равно вредно, как и пить алкоголя много.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]