»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Состав 2 больших спелых помидора 2-3 небольших огурца 2 сладких болгарских перца 2-3 стебля сельдерея 2,5 стакана томатного сока* 3 ст. ложки белого винного уксуса или сок лимона 2 ст. ложки оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 небольшой пучок зеленого лука 1 пучок зелени петрушки соль и перец по вкусу 1 капля острого соуса табаско или ворчестер Способ приготовления Помидоры, надрезав кожицу у плодоножки, ошпарить кипятком и ополоснуть холодной водой, затем очистить от кожицы. Перцы можно очистить от семян, огурец - от кожуры. Все овощи порезать. Все овощи, оставив в кусочках часть резаных помидоров, огурцов и перцев, измельчить в блендере, смешать с томатным соком, посолить и поперчить по вкусу, затем добавить оставшуюся часть резаных овощей, добавить каплю острого соуса табаско. Оливковое масло добавить в конце. Охладить в холодильнике или добавить кусочки льда. Подавать холодным, посыпав зеленью. *Можно приготовить сок из свежевыжатых помидоров, предварительно освободив помидоры от кожицы вышеуказанным способом.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.