Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Просмотров 8436

 

СТУДЕНТКИ ЖУРФАКА МГУ. КАЛЕНДАРЬ




Накануне дня рождения Владимира Путина (6 октября) в гипермаркетах "Ашан" в продаже появился эротический календарь под названием "Владимир Владимирович, мы вас любим".



Студентки журфака МГУ сфотографировались на секс-календарь для премьер-министра России Владимира Путина. На фото они предстали в эротическом белье. Каждый снимок сопровождает признание в любви к герою. Календарь, является прекрасным доказательством независимости и непредвзятости будущих журналисток.



Одна из моделей, Елена Горностаева, рассказала, что на факультете был масштабный кастинг, в ходе которого известный стилист Саша Рогов отобрал 12 девушек.



Авторы проекта— издательство "Факультет", возглавляемое тремя бывшими студентами журфака МГУ. В гипермаркете календарь можно купить за 250 рублей. Как заявил продюсер проекта— бывший студент журфака МГУ и соучредитель издательства "Факультет" Владимир Табак, календарь поступил в продажу тиражом 50 000 экземпляров.



У абитуриента Алисы Харчевой приз зрительских симпатий.



Самое откровенное фото - девушка декабря - Ксюша Селезнева со второго курса.



Звезда мужских журналов - и самая пылкая фанатка Путина - студентка 5 курса журфака МГУ Елена Горностаева.



Студентка 4 курса Сандра Костромитина откровенным намеком вносит раскол в тандем Путина и Медведева.



Опытная выпускница журфака Аннета Галина обращается к Путину с прозрачными намеками.







Группа студенток того же журфака МГУ ответила на эротический календарь с полуобнаженными девушками, признающимися в любви к Владимиру Путину. Девушки, сделавшие альтернативный календарь,— учащиеся третьего курса, за исключением четверокурсницы Светланы Мухиной.




На фотографиях они предстают одетыми в черную одежду и с заклеенными крест-накрест губами. Есть еще одно отличие от эротического календаря - в том, что каждая девушка демонстрирует по два месяца на одной странице. Рядом с каждой фотографией написан вопрос, который как раз и адресован к премьер-министру. Студенток интересует когда освободят Михаила Ходорковского, кто убил Анну Политковскую и как инфляция повлияет на взятки.



В создании календаря участвовали семь человек — шесть студенток, которые изображены на фотографиях, и фотограф Саша Уткин, также учащийся журфака МГУ.



"Если бы у нас было больше времени, наверное, нас было бы больше",— отметила Светлана Мухина. Однако решение сделать альтернативный календарь было спонтанным. По словам студентки, они узнали о проекте издательства "Факультет" в среду из интернета, а позже, приехав на занятия на факультет, решили сделать свой ответ.



Это очень маленький проект. Вопросы, которые будем задавать премьеру, мы придумывали все вместе, а потом распределяли между собой. Фотографии снимали дома, потом девочки сами верстали календарь,— рассказала девушка. - Возможно, это сделано непрофессионально. Но нам нужно было сделать это быстро. Мы понимали, что это должно быть моментальное реагирование".



Календарь распространяется по блогам — ссылки на него легко найти в ЖЖ и Twitter. Участницы проекта предлагают желающим самостоятельно распечатать его — распространять каким-либо иным образом девушки не планируют.



"Это не коммерческий проект. Мы не собираемся зарабатывать на этом деньги, в отличие от других ребят с нашего факультета,— рассказала Светлана Мухина.— Это наш ответ Владимиру Табаку и девочкам, которые изображены на фотографиях. Нам просто было обидно, что у девочек, которые тоже учатся на нашем факультете, не нашлось ничего другого, что сказать. Потому что у нас на факультете есть люди, которым есть что сказать и есть что спросить у премьер-министра. У нас есть вопросы и утверждения, отличные от тех, что были в том календаре".


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Актеры и перевоплощения
 Снег,снег,снег
 Винный гороскоп
 Иллюзии 2 часть
 Факты о еде.
 Замечательные скульптуры
 Основы фен-шуя
 В разные времена - разные идеалы красоты...
 Simone flash игра
 Креативная обувь.
 И вот такое умеют вязать:-)
 Когда-то был мужчиной
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Куклы бывают разные
 Подборка великанов :)
 Фантазия Эрика Йохансона!
 Топ жестоких опытов психологов
 Замки,замки,замки.....
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 От этого танца впала в шок!Шок видео






Теги: фото студенток, календарь, СТУДЕНТКИ ЖУРФАКА МГУ, фото мгу, ответ на студенток, Эротические фото, фотографии студенток мгу, сексуальные студентки



Всего комментариев: 17


№1 - Написал(а): yarik Спам
первый календарь, весьма не плохой.




№3 - Написал(а): andrei Спам
Мне тоже понравился, поэтому и выставил.




№2 - Написал(а): viktoria Спам
Не очень удобные вопросы поднимаются во втором календаре.




№5 - Написал(а): mnh Спам
За вопросы озвученные во втором календаре, можно хорошо поплатиться.




№7 - Написал(а): Y3tRiY Спам
Идея весьма не плохая.




№8 - Написал(а): Igr Спам
Симпатичные девочки.




№9 - Написал(а): Хаус Спам
Иду в МГУ, уж больно девочки там симпатичные.




№11 - Написал(а): nik Спам


№12 - Написал(а): rita Спам
Вопросы интересные, вот только ответы они так и не получат.




№14 - Написал(а): regina Спам
Интересная идея. очень креативно.




№16 - Написал(а): Сережа Спам
Таким девчонкам и интервью давать приятно.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]