Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Просмотров 6203

 

Где же отдохнуть за 100.000$


Вы все еще сидите дома или выезжаете за город на выходные? А как насчет того, чтобы арендовать частный дом знаменитости или быть управляющим блестящей яхты? Вы это сможете в случае, если в состоянии оплатить шестизначные счета. Перед Вами десять мест, где провести время довольно дорогое удовольствие. Мы предлагаем насладиться этими местами бесплатно.



1. 14-дневная поездка в Кению, Танзанию и Сейшельские острова. Поездка начинается с кормления с рук жирафов и заканчивается стоя в нескольких миллиметрах от льва. Дни в «путешествии на всю жизнь» можно провести, летая на частном самолете, посетить Дом Луисабы – бесконечный бассейн дикой природы на 140 000 акров, или поехать на Сейшельские острова. Там Вы расслабитесь в деревеньке с 11 виллами, где еда приготовлена лучшими европейским поварами. Стоимость такого путешествия 100 000$ на двух человек.



2. За 100 000$ Вы можете остановиться в 9 757 квадратных футах двухуровнего дома, в течение 10 дней фиесты в Ми бай Мелиа в Канкуне. Обольстительный дом с четырьмя спальнями, с джакузи на 10 человек, аквариумом и фиолетовым бильярдным столом. Плюс бар и оборудованная кухня с личным поваром и барменом. Помимо купания в Карибском море в набор входит игровая комната, большой плазменный телевизор,WiFi, приставка Wii, док-станция iPod. Частный балкон является прекрасным местом, чтобы подышать свежим морским воздухом.



3. Замок Инверлохи был построен в 1863г. на западе горной местности Шотландии. В 1969 он был преобразован в отель с 17 спальнями. Сегодняшние гости подражают предыдущим посетителям, например Королеве Виктории, которая любила делать наброски и рисовала территорию и горы. Из развлечений доступны: ловля рыбы на озере, стрельба по тарелкам, пешие походы или круиз по знаменитому озеру Лох-Несс. Изысканная еда на обед готовится лучшим поваром и подается в комнату с античной мебелью. 100 000$ позволит жить в течение шести дней в разгар сезона и восемь дней в мёртвый сезон.



4. Спа процедура на курорте Гранд Уэйли в Мауи – лучший выбор для отдыха подруг на четверо суток. В отеле Гранд Сьют четыре человека могут снять самый большой и дорогой люкс на Гавайях, стоимостью 15 000$ в ночь. После осмотра шикарного отеля на зеленой веранде можно пройти процедуры. Представьте: десять врачей, массажирующих Вас и Вашего друга одновременно с головы до пят! На следующий день можно совершить тур по островам на вертолете, а на закате расслабиться на катамаране. Также у Вас будет личный автомобиль с водителем, который доставит Вас и Ваших друзей в любой уголок острова.



5. Остров Св. Бартса фактически синоним к слову «гламурный». В течение зимы Голливудские сливки приезжают в Карибский рай, чтобы позагорать, и пожить в таких местах как вилла Rockstar в отеле Эдем Рок. Там останавливались Камерон Диас, Дерек Джитер и Том Хэнкс. Список остальных гостей остается тайной, хотя поговаривают, что там останавливались Ашер и Роллинг Стоунз. Здесь есть четырехместные номера, двухместные гостевые комнаты, ванная из белого золота, местная студия звукозаписи. Так, за 100 000$ можно снять номер с дворецким, частным бассейном и джакузи.



6. Закажите VIP программу во Дворце Цезаря в Лас-Вегасе, и Ваше любое желание будет исполнено. Для этого нужно потратить 100 000$. Отдых Вас и ваших друзей будет скрашен знаменитостями, такими как Пи Дидди, VIP обслуживанием в ночном клубе, покрытую белым золотом 3-литровую бутылку Дом Периньон плюс прогулка на вертолете в Гранд каньон. За 100 000$ вы будете обедать в лучших рестаранах Вегаса, таких как Гай Савой, Мон Амии Габи и в Морских дарах Джо.



7. Частный остров Рифа Попугая является родиной «Прибежища» – комплекса из двух домов. В каждом из них четыре спальни с видом на Карибское море. Владелец этого дома мечты – модельер Донна Каран, которая сдает в аренду дом за 24 200$ в ночь. В течение четырех ночей Вы будете сидеть и спать на мебели в стиле Бали и Африки от Каран, расслабляться на белом пляже, и практиковать свои асаны в павильоне для йоги. Повар и два дворецких под рукой должны накормить Вас и позаботиться о Вашей любой прихоти. На гольф-каре можно отправиться по Рифу Попугая увидеть другого известного домовладельца – Брюса Уиллиса.



8. Объехать мир можно не за 80, а за 103 дня, когда Вы путешествуете на Королеве Мэри 2 – королевском океанском лайнере с 2,620 пассажирами. В 2011 мировое путешествие начнется в Нью-Йорке и сделает остановки в 30 портах всего мира, таких как Барбадос, Кейптаун, Сидней, Гонконге и Барселона. Закажите номер люкс Принцесса Грилл за 58 500$ на человека, и получите огромную каюту с балконом, полной ванной с пеной. Тост за открытие мира вместе с бутылкой игристого вина и сахарной земляникой.



9. Марокко покрыто тайной с его экзотической атмосферой, почему бы не остановиться в риаде. Эти дворцы принадлежат королевской знати, в данном случае королю Марокко – его Величеству Мохаммеду VI. Почувствуйте роскошь в Ройал Мансур Марракеш. Восьмиакровая собственность, которая находится в стенах города 11-ого столетия Медины. Каждый риад – богатые картины мозаичных плиток, шелка, старинная мебель и шикарные дворы. Одна ночь в Риад д’Онор стоит $48,000. Дом мечты с четырьмя спальнями, площадью 21 525 кв. футов. В риаде есть отдельный бассейн, офис, домашний театр, традиционный хамам, дополнительные комнаты для личных дворецких.



10. Корабль Четыре Сезона – единственный в мире плавающий отель. Катамаран с 11 каютами, тремя палубами может быть зафрахтован до 22 гостей, которые хотят исследовать Мальдивские острова. С утра можно поплавать на атолле, а ночью поесть барбекю на пляже пустынного острова. Стоимость одного дня поездки 20,000$. В нее входит питание, дайвинг и экскурсии. Несмотря на высокую цену, интерьер и дресс код лодки является обычным.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Кулинарный позитив!
 То,что вы не знали о японской еде
 Невероятно,но факт
 Фотожаба.Часть 1
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Хотите пощупать Интернет?
 Ну, что сможешь поймать?
 Великие слова о жизни!
 Интересные факты о животных.
 Самые глупые изобретения.
 Факты о еде.
 И это прекрасный пол
 Характер в квадрате - 2
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Гадания.
 Факты
 Делам загар
 Без тебя
 Обжорству нет!






Теги: арендовать частный дом, дом знаменитости, Где же отдохнуть, где провести врем, путешествие за 100000$, десять мест, дорогое удовольствие, Страны



Всего комментариев: 21


№1 - Написал(а): vova Спам
Гораздо интереснее, где взять такие деньги, а не как их потратить.




№8 - Написал(а): Лола Спам
Этот пост был бы интереснее.




№2 - Написал(а): Каролина Спам


№4 - Написал(а): юлиана Спам
Красиво жить не запретишь.




№6 - Написал(а): Лила Спам
Я за такие деньги дома посижу.




№9 - Написал(а): Любовь Спам
Очень красивые места, просто супер.




№10 - Написал(а): regina Спам
И там же кто то отдыхает.




№12 - Написал(а): andrei Спам
Цены просто башенные.




№13 - Написал(а): polina Спам
Для действительно богатых людей это не деньги.




№15 - Написал(а): bor Спам


№16 - Написал(а): alina Спам
Хотела бы я там отдохнуть.




№17 - Написал(а): nik Спам


№18 - Написал(а): lenya Спам
Это вам не Турция.




№20 - Написал(а): 111 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]