»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Миндаль – 300 г Морковь – 2 шт. Шампиньоны - 0,5 кг Тофу – 300 г Майонез (соевый) Растительное масло Веточки розмарина
Способ приготовления:
Смолоть в блендере миндаль, смешать с соевым майонезом до густой консистенции. Отварить морковь и натереть на мелкой терке. Шампиньоны мелко порубить и обжарить в растительном масле. Тофу натереть на мелкой терке. Салат выложить на плоскую тарелку слоями, перемежая каждый слой соевым майонезом (соль добавить по вкусу): 1-й слой – миндаль с майонезом, 2-й слой – шампиньоны, 3-й слой – морковь, 4-й слой – тофу.
Смазать весь салат майонезом, выложить сверху миндаль в виде шишки, украсить зеленью. Наиболее эффективно смотрится полураскрытая «шишка», которая получается, если миндаль выкладывать под небольшим углом острым концом вверх. Хвою хорошо имитируют веточки розмарина.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.