»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Морковь отварить и нарезать дольками. Спаржевую фасоль слегка приварить. Если консервированная — слить лишнюю жидкость. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. В
мясном филе сделать надрез, разделяя мясо на 2 плоских части, но не
до конца. Слегка отбить мясо с двух сторон и натереть смесью горчицы
и лимонного сока. Посыпать специями. По всей поверхности мяса
выложить, фасоль, морковь, измельченные корни сельдерея и петрушки,
сладкий перец. Сверху выложить кусочки сливочного масла и плотно
закрутить в рулет. Обвязать нитью и выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 200 градусов до готовности, поливая время от времени выделяющимся соком из рулета.
Приятного аппетита!
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.