Ингредиенты для мясного рулета с овощами
мясо (филе) — 1 кг морковь — 2 шт. спаржевая фасоль — 1 горсть болгарский перец — 1 шт. корень сельдерея и петрушки кориандр горчица лимонный сок соль, перец сливочное масло
Способ приготовления мясного рулета с овощами
Морковь отварить и нарезать дольками. Спаржевую фасоль слегка приварить. Если консервированная — слить лишнюю жидкость. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. В
мясном филе сделать надрез, разделяя мясо на 2 плоских части, но не
до конца. Слегка отбить мясо с двух сторон и натереть смесью горчицы
и лимонного сока. Посыпать специями. По всей поверхности мяса
выложить, фасоль, морковь, измельченные корни сельдерея и петрушки,
сладкий перец. Сверху выложить кусочки сливочного масла и плотно
закрутить в рулет. Обвязать нитью и выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 200 градусов до готовности, поливая время от времени выделяющимся соком из рулета.
Приятного аппетита!
|