Главная » 2011 » Июнь » 20 » Просмотров 12498

 

Необычный яичный соус




Состав:

    5 яиц;
    3 яичных желтка;
    500 гр. белого полусладкого вина;
    300 гр. сахара;
    цедра одного лимона.

Приготовление:

5 яиц разбить в кастрюлю, добавить 3 яичных желтка, сахар, белое вино и цедру лимона, натертую на терке, все перемешать и варить массу на медленном огне, постоянно взбивая массу до увеличения в объеме в три раза.

Подавать к овощам, спарже и морской капусте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Урок по фотошопу
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 рамочка для текста за 5 минут
 Битва титанов! Смотреть онлайн в хорошем...
 Узнай человека сам
 Новогодняя открытка
 Календарь на 2010 год!
 Дмитрий Медведев - Как всё начиналось!
 Как зарождается человек!Картинки со смыс...
 Бабушка Хей и ее наука!!!
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Очень красивые соборы.
 Премьера! Спартак: Кровь и песок
 Картины Дмитрия Кустановича
 Учимся экономить в кризис деньги.
 Блинчики в новом варианте
 Напиши своё имя на Японском языке.
 Креативненько
 Все о Египте!
 Baileys напиток, который можно сделать д...






Теги: Яичный соус



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]