Главная » 2011 » Июнь » 20 » Просмотров 12531

 

Необычный яичный соус




Состав:

    5 яиц;
    3 яичных желтка;
    500 гр. белого полусладкого вина;
    300 гр. сахара;
    цедра одного лимона.

Приготовление:

5 яиц разбить в кастрюлю, добавить 3 яичных желтка, сахар, белое вино и цедру лимона, натертую на терке, все перемешать и варить массу на медленном огне, постоянно взбивая массу до увеличения в объеме в три раза.

Подавать к овощам, спарже и морской капусте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Великолепный дым!
 112 закона вселенной!!!
 Дарваза - прямая дорога в Ад!
 Тайна пациента Н. М!
 Салаты
 Внимание тем кто хочет заработать деньги...
 Свежие новости! Природа борется с челове...
 История маникюра.
 Новорожденные плачут на родном языке
 Креативные лица
 КАК БОРОТЬСЯ С ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ "ВАМПИРА...
 Топ видео за месяц по версии fisnyak.ru
 Прекрасные афоризмы о детях!
 Запретная археология,о которой многие не...
 Пост не для слабонервных
 Вот такая вот у нас статистика!
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Мужчина - женщина!
 Великая Отечественная война.Как это было
 Все правдивые погодные приметы России!






Теги: Яичный соус



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]