Главная » 2011 » Июнь » 20 » Просмотров 12444

 

Необычный яичный соус




Состав:

    5 яиц;
    3 яичных желтка;
    500 гр. белого полусладкого вина;
    300 гр. сахара;
    цедра одного лимона.

Приготовление:

5 яиц разбить в кастрюлю, добавить 3 яичных желтка, сахар, белое вино и цедру лимона, натертую на терке, все перемешать и варить массу на медленном огне, постоянно взбивая массу до увеличения в объеме в три раза.

Подавать к овощам, спарже и морской капусте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Радуйтесь своей работе.
 Рекорды
 Великолепный дым!
 Узнай человека сам
 Как вам такой креатив?
 Шоу-показ коллекции эротического белья
 Прикол дня
 Красота осени!
 Говорим комплименты:-)
 Вот до чего докатились
 Великолепно
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Распечатываем и дарим:-)
 Движущейся камень
 Новорожденные плачут на родном языке
 Загадки пирамид.
 Луна и влияние
 Не глупая ворона!
 Позитивный ролик






Теги: Яичный соус



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]