Главная » 2011 » Июнь » 20 » Просмотров 11394

 

Необычный яичный соус




Состав:

    5 яиц;
    3 яичных желтка;
    500 гр. белого полусладкого вина;
    300 гр. сахара;
    цедра одного лимона.

Приготовление:

5 яиц разбить в кастрюлю, добавить 3 яичных желтка, сахар, белое вино и цедру лимона, натертую на терке, все перемешать и варить массу на медленном огне, постоянно взбивая массу до увеличения в объеме в три раза.

Подавать к овощам, спарже и морской капусте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Офигенная переписка)
 Красивый маникюр
 Моцарт
 Сережки для дам!
 В продаже появились тесты на отцовство.
 История маникюра.
 Новогодние открытки.
 Какие они похожие!
 Учимся играть с тенью!
 Новые фото духов
 Загадай желание и следуй инструкции
 Красивые дома знаменитых людей.
 Софи Лорен.Цитаты
 Учимся выбирать арбузы
 Мэрлин Монро.Цитаты
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Рисуем открытку из роз
 Детство
 Вот так питаются американские солдаты
 Великолепные фото






Теги: Яичный соус



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]