Главная » 2011 » Июнь » 20 » Просмотров 12527

 

Необычный яичный соус




Состав:

    5 яиц;
    3 яичных желтка;
    500 гр. белого полусладкого вина;
    300 гр. сахара;
    цедра одного лимона.

Приготовление:

5 яиц разбить в кастрюлю, добавить 3 яичных желтка, сахар, белое вино и цедру лимона, натертую на терке, все перемешать и варить массу на медленном огне, постоянно взбивая массу до увеличения в объеме в три раза.

Подавать к овощам, спарже и морской капусте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 КАК ВАЖНА В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ...
 Топ жестоких опытов психологов
 ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ТУФЕЛЬ!
 HDR-пейзажи от Jose Ramus
 Как вспомнить прошлые жизни!
 История появления силиконовой груди!
 Чашки кофе!!!
 Красота мини-деревьев!
 Украина уничтожит запасы высокообогащенн...
 А вот они - санитары социальной сети! Пр...
 Схемы для вышивки
 Музыкальные или живые дома!
 Феномен старости
 Невероятный цветок!
 Невероятно красивые рисунки художника - ...
 Хотите такой пуфик
 Гадания.
 Учимся играть с тенью!
 Путин с Медведевым отжигают!
 Мрачные перспективы!






Теги: Яичный соус



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]