Главная » 2011 » Июнь » 20 » Просмотров 11294

 

Необычный яичный соус




Состав:

    5 яиц;
    3 яичных желтка;
    500 гр. белого полусладкого вина;
    300 гр. сахара;
    цедра одного лимона.

Приготовление:

5 яиц разбить в кастрюлю, добавить 3 яичных желтка, сахар, белое вино и цедру лимона, натертую на терке, все перемешать и варить массу на медленном огне, постоянно взбивая массу до увеличения в объеме в три раза.

Подавать к овощам, спарже и морской капусте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Красивые фото.
 Работы Владимира Каша.
 Котоматрица. Продолжение
 Немного позитивных картинок
 Поиграем?
 Что вы не знали о календаре Майя
 Набор веселых смайликов!
 ДЕТИ.
 О женщинах с улыбкой
 Настоящий Гарри Поттер.
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 В разные времена - разные идеалы красоты...
 Креатив.Часть 8
 Приколисты над памятниками
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Все о Черлидинге!
 О жизни после смерти! Часть 2
 В зоопарке Сингапура вылупился дракон:-)
 Учимся делать китайский массаж
 Автоматическая смена обоев на вашем рабо...






Теги: Яичный соус



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]