Главная » 2011 » Июнь » 20 » Просмотров 7773

 

Оладьи с начинкой




Состав:

    0,5 литра кефира;
    1 яйцо;
    1 столовая ложка сахара;
    1 чайная ложка соды;
    0,5 чайной ложки соли;
    мука;
    растительное масло.

Начинка может быть любая:

    мелко нарезанный лук (зеленый или репчатый), смешанный с рубленным яйцом;
    порезанная колбаса с тертым сыром.

Приготовление:

В кефир положить соль, сахар и соду, потом яйцо и муку, столько чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

На разогретую сковороду выкладывать ложкой тесто, на тесто немного начинки, когда одна сторона оладушки поджарится, переверните, начинкой вниз.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Котоматрица
 Попробуем налить в стакан пять разных жи...
 Как жесток может быть человек!!!
 Креативная фантазия Jean-Francois De Wit...
 Как зарождается человек!Картинки со смыс...
 Креатив.Часть 5
 История маникюра.
 Учимся фокусничать!Фокус "Летающая сигар...
 Замки,замки,замки.....
 О любви!
 Пещерные города Крыма!
 Умение прощать!!!
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Рекорды
 Дочитайте,обязательно! Вам понравится.
 Фотожаба.Часть 2
 Интересная находка археологов.
 Загадочно красивый космос!
 Креатив.Продолжение






Теги: Оладьи с начинкой



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а): ivangroznyi
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]