Главная » 2011 » Июнь » 20 » Просмотров 21387

 

Десерт из йогурта с желатином




Состав:

    * 0,5 литра питьевого йогурта;
    * 15 гр. желатина;
    * любые фрукты или ягоды.

 Приготовление:

Желатин залить холодной водой (0,5 стакана), оставить на 20-30 минут для набухания. Затем желатин нагреть на водяной бане до полного растворения при постоянном помешивании, только растворится желатин, сразу убрать с огня (желатин нельзя нагревать более 60 С). В йогурт влить желатин и хорошо перемешать. В подготовленные креманки (можно использовать широкие фужеры) разлить йогурт с желатином, добавить сверху фрукты или ягоды, можно посыпать тертым шоколадом. Десерт убрать в холодильник, через 2 часа десерт готов.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 Гадание по книге Перемен.
 Хорошего вам дня
 И вот такое умеют вязать:-)
 Самые необычные бассейны
 У мужчин не все так просто
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Немного романтики!
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Прикольные Еноты.
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Работы Владимира Каша.
 Боди арт 2
 Фотографии Jamey Stillings
 Делаем розу
 Прикол дня
 Великолепный дым!
 Все самое первое!
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Заставляем кишечник работать правильно!






Теги: Десерт из йогурта с желатином



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а): ivangroznyi
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]