Главная » 2011 » Июнь » 30 » Просмотров 10893

 

Мармелад. Рецепт приготовления




Состав:

    * 60 гр. желатина;
    * 0,5 литра лимонада (лучше "дюшес");
    * 1 стакан сиропа из варенья;
    * 800 гр. сахара;
    * 1 столовая ложка лимонной кислоты.

Приготовление:

Желатин залить лимонадом и оставить на 3 часа. Затем влить сироп, добавиь сахар и лимонную кислоту, поставить на огонь и постоянно помешивать. Держать до растворения сахара, но до кипения не доводить!
Снять массу с огня и разлить по формочкам, смоченных водой, когда мармелад застынет, разрезать на кусочки о обвалять в сахаре.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Как вам такая работа.
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Мужчина прожил год с трупом жены
 Необычный отель!
 Бессмертное животное существует!
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 За рулем)
 Живем креативно.Часть 1
 Замечательные скульптуры
 Красота осени!
 Топ жестоких опытов психологов
 Очень красивые соборы.
 Фотожаба.Часть 1
 Куклы бывают разные
 Поиграем?
 100 наиболее любимых и цитируемых фраз и...
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Гороскоп на 2010 год
 Делаем плов
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...






Теги: Мармелад. Рецепт приготовления



Всего комментариев: 7


№1 - Написал(а): natalu753 Спам
Вот не люблю я мармелад и все тут....




№5 - Написал(а): sterva Спам
Ну например я не люблю потому что вкус противный.




№2 - Написал(а): regina Спам
Я люблю его, но боюсь у меня не получится его сделать




№6 - Написал(а): sterva Спам
Если постараться, получится




№7 - Написал(а): sterva Спам
Спасибо. Сама делать не буду. Но сестре рецепт передам


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]