Главная » 2011 » Июнь » 30 » Просмотров 11344

 

Мармелад. Рецепт приготовления




Состав:

    * 60 гр. желатина;
    * 0,5 литра лимонада (лучше "дюшес");
    * 1 стакан сиропа из варенья;
    * 800 гр. сахара;
    * 1 столовая ложка лимонной кислоты.

Приготовление:

Желатин залить лимонадом и оставить на 3 часа. Затем влить сироп, добавиь сахар и лимонную кислоту, поставить на огонь и постоянно помешивать. Держать до растворения сахара, но до кипения не доводить!
Снять массу с огня и разлить по формочкам, смоченных водой, когда мармелад застынет, разрезать на кусочки о обвалять в сахаре.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Кулинарный позитив!
 Котоматрица
 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 О жизни после смерти! Часть 2
 Скульптура из песка
 Креатив.Часть 8
 Лучшие космо-фото 2009
 рамочка для текста за 5 минут
 Креатив.Продолжение
 Основы фен-шуя
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 2
 Самые лучшие демотиваторы. Позитив
 Самые глупые изобретения.
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Говорящие животные :)
 Таинственные люди дождя.
 Любовный гороскоп
 Новые фото духов
 Мы - 37965-я разумная цивилизация
 Новорожденные плачут на родном языке






Теги: Мармелад. Рецепт приготовления



Всего комментариев: 7


№1 - Написал(а): natalu753 Спам
Вот не люблю я мармелад и все тут....




№5 - Написал(а): sterva Спам
Ну например я не люблю потому что вкус противный.




№2 - Написал(а): regina Спам
Я люблю его, но боюсь у меня не получится его сделать




№6 - Написал(а): sterva Спам
Если постараться, получится




№7 - Написал(а): sterva Спам
Спасибо. Сама делать не буду. Но сестре рецепт передам


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]