Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Просмотров 7529

 

Шоколадные блины. Рецепт




Ингредиенты:

550мл молока
300г муки
¼ч.л. соли
3 куриных яйца
80г сливочного масла
100г темного шоколада
40г сахарной пудры
20г какао
10мл светлого рома
20мл растительного масла

Рецепт:

Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.
Просеять 220г муки добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с оставшимся молоком.
Отдельно взбить яйца.
Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.
Сливочное масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить еще муки, тесто должно получится похожее на жидкую сметану.
Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть ее. Влейте половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Жарить примерно 30 секунд с одной сторны и 15 секунд с другой.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Мандарины нужно есть!
 Обзор самого невероятного и интересного!...
 Креатив.Часть 6
 Великолепная панорама
 Говорите Интернет вреден?
 Омолаживаемся в фотошопе
 Кто как мстит?
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Креативная обувь.
 Учимся прятать файлы внутри JPEG-изображ...
 Прикольные мобилы.
 То, что вы не знали о космонавтах
 Прикол ходячий.
 НУМЕРОЛОГИЯ. УЗНАЕМ СУДЬБУ
 Красивые картинки
 Делам загар
 Тайны лабиринтов!
 Делаем елку!
 Пластилин творит чудеса!
 Красивая Японская живопись.






Теги: Шоколадные блины. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]