Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 9697

 

93-летняя бабушка-йог




Такие люди, как Тао Порчон-Линч, на всю жизнь остаются молоды душой и телом. Женщина, которая практикует йогу на протяжении 70 лет, признается, что ей никогда не дают ее возраст. Тао с удовольствием не только занимается йогой, но и преподает йогу студентам в Индии, Франции и США уже 45 лет. Кроме того, в 87 лет женщина увлеклась бальными танцами, которыми она занимается в свободное время.

Однако, несмотря на кажущуюся легкость движений, Тао уже столкнулась с проблемами, подстерегающими многих людей в возрасте. В 87 лет она упала, выходя из продуктового магазина и сломала шейку бедра. Женщине предстояло сделать операцию по замене сустава, после чего большинство людей остаются прикованными к постели на всю оставшуюся жизнь. Однако Тао, полностью игнорируя советы своего лечащего врача, вошла в бальную студию всего через месяц после операции и начала заниматься танцами в тот же день. Сегодня, в возрасте 93 лет, Тао участвует в конкурсах бальных танцев в Нью-Джерси, Нью-Йорке и Пуэрто-Рико,выступая со своим 23-летним партнером по танцам. Кроме того, она по-прежнему дает 12 уроков йоги в неделю.

В качестве доказательства своей ловкости и физической выносливости она отправила врачу свое фото, на котором Тао сидит в позе лотоса на фоне Тадж-Махала. Ее скрещенные ноги не касаются земли, вес тела женщина удерживает на руках. Она добавила к фото небольшую записку: «Я просто хотела показать вам, что вы ничего не можете сделать».

Тао начинала свою карьеру, как актриса во Франции, Америке и Англии. Она писала сценаии для документальных фильмов. Сейчас женщина живет в Нью-Йорке, но продолжает ездить по миру, чтобы научить студентов истинному духу йоги.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Фотожаба.Часть 1
 Схемы для вышивки
 Самые страшные туристический места мира
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Тайны сна.
 Котоматрица. Продолжение
 Красота в увеличении.
 Вот так питаются американские солдаты
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Человек, который никогда не стареет
 Ищем двойной смысл
 Креативная люстра
 Красивые анимации
 Современные смайлики
 Бодиарт.
 Великолепная мама
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Прекрасные пейзажи.
 Рисуем открытку из роз






Теги: 93-летняя бабушка-йог



Всего комментариев: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]