Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 11081

 

93-летняя бабушка-йог




Такие люди, как Тао Порчон-Линч, на всю жизнь остаются молоды душой и телом. Женщина, которая практикует йогу на протяжении 70 лет, признается, что ей никогда не дают ее возраст. Тао с удовольствием не только занимается йогой, но и преподает йогу студентам в Индии, Франции и США уже 45 лет. Кроме того, в 87 лет женщина увлеклась бальными танцами, которыми она занимается в свободное время.

Однако, несмотря на кажущуюся легкость движений, Тао уже столкнулась с проблемами, подстерегающими многих людей в возрасте. В 87 лет она упала, выходя из продуктового магазина и сломала шейку бедра. Женщине предстояло сделать операцию по замене сустава, после чего большинство людей остаются прикованными к постели на всю оставшуюся жизнь. Однако Тао, полностью игнорируя советы своего лечащего врача, вошла в бальную студию всего через месяц после операции и начала заниматься танцами в тот же день. Сегодня, в возрасте 93 лет, Тао участвует в конкурсах бальных танцев в Нью-Джерси, Нью-Йорке и Пуэрто-Рико,выступая со своим 23-летним партнером по танцам. Кроме того, она по-прежнему дает 12 уроков йоги в неделю.

В качестве доказательства своей ловкости и физической выносливости она отправила врачу свое фото, на котором Тао сидит в позе лотоса на фоне Тадж-Махала. Ее скрещенные ноги не касаются земли, вес тела женщина удерживает на руках. Она добавила к фото небольшую записку: «Я просто хотела показать вам, что вы ничего не можете сделать».

Тао начинала свою карьеру, как актриса во Франции, Америке и Англии. Она писала сценаии для документальных фильмов. Сейчас женщина живет в Нью-Йорке, но продолжает ездить по миру, чтобы научить студентов истинному духу йоги.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Книга перемен.Гадание
 Вот она жизнь современного ребенка
 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
 За рулем)
 100 наиболее любимых и цитируемых фраз и...
 Жизнь после смерти.
 Талисманы знаков зодиака
 Красивые фотографии из семейства кошачьи...
 Дизайнеры молодцы!
 Невероятно прекрасный боди арт!
 ФракталЫ
 Полезные свойства вредных вещей.
 КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕМ ЗАКОНЧАТСЯ ВЫБОРЫ ПРЕ...
 Скачиваем видео с разных ресурсов без пр...
 Коллекция стереограмм
 Смотрим и стараемся быть аккуратнее
 Сравниваем мужчину с мальчиком)
 В мире животных и фактов
 Небольшая подборка юмора.
 Креативная фантазия Jean-Francois De Wit...






Теги: 93-летняя бабушка-йог



Всего комментариев: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]