Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Просмотров 6062

 

Анамальные вещи, которые «нападают» на людей


Парапсихологи и маги всегда говорили, что каждая вещь похожа на домашних животных – она помнит своего хозяина или хозяйку. Она обладает биополем и характером. Есть вещи, которые постоянно теряются или ломаются, не желая служить своим владельцам. Есть и такие, что «нападают» на людей, коля, режа, обжигая, отравляя их. Есть и вещи-убийцы. 

Приобретая ту или иную вещь, мы даже не предполагаем, что она может оказать влияние на наши здоровье и судьбу.  

Прежде чем покупать что-либо, особенно антиквариат, узнайте его историю, получите сведения о его прежних хозяевах. Иначе вы можете оказаться в смертельной опасности из-за своего легкомыслия.  

Вспомните, история изобилует легендами о навлекающих беду драгоценностях, зеркалах, кинжалах, но ни в одной из них несчастье не принимало столь катастрофических масштабов. Не стоит, однако, думать, что вещи-убийцы или (если отбросить мистику) трагические совпадения, связанные с неким предметом, всегда «преданья старины глубокой». Их хватает и в наши дни.


Например, известна история шикарного «Порше», за рулем которого разбилась в 1955 году звезда Голливуда Джеймс Дин. Когда после ДТП машина была доставлена в автосервис, она упала на механика и сломала ему ногу. Мотор и карданный вал от нее были проданы двум автогонщикам-любителям, которые поставили их на свои авто, — и оба погибли на одних и тех же гонках. Кузов «Порше» попал на выставку, посвященную памяти Дина, где в день открытия начался пожар, — вот еще три трупа. Когда же кузов снова выставили в экспозиции личных вещей голливудских звезд, он, свалившись со стенда, сломал шею посетителю...

Или вот эта история


До начала XVIII века это красивое, украшенное богатой резьбой дубовое кресло ничем не отличалось от своих собратьев. Оно верой и правдой служило людям почти 100 лет. Но вот в конце XVII столетия им завладел кровавый убийца Том Басби. Сегодня его помнят только в Англии, да и то преимущественно историки, а когда-то он наводил ужас на всю страну. В 1707 году его поймали, судили и повесили. Перед смертью Басби заявил:

- Каждый, кто сядет в мое любимое кресло после моей смерти, вскоре отправится следом за мной в ад. Англичане той поры, для которых союз убийцы с дьяволом или черными колдунами был нормой, а не аномалией, как для нас, поверили Тому. Тогда люди знали, что вещи, как собаки, хранят верность своим хозяевам и часто становятся похожи на них, неважно, злодеи они или добрые люди. Кресло поставили в углу трактира, который позднее назвали именем убийцы (находится он в старом доме Тома Басби), прибили его ножки к полу и огородили посеребренной стальной цепью. Прибили для того, чтобы нечистая сила не могла бы поднимать кресло в воздух, крушить с его помощью все вокруг или увечить людей. А сталь и серебро, как известно, те металлы, которые ненавидит всякая нечисть. Но злая потусторонняя сила таки завладела креслом: страшное пророчество мертвеца сбывается. За 300 лет, прошедших со времени его казни, погибло 65 человек, осмелившихся сесть в его любимое кресло.

«Каждая смерть была признана несчастным случаем, - рассказывает британский историк Найджел Стаул, хорошо знающий историю кресла Тома Басби. – Но я изучил все детали каждого происшествия и могу с ответственностью сказать: все, кто сидел в кресле, погибали при таинственных обстоятельствах. Просто полиция не желает замечать этого или истолковывает аномальные события, как обыденные. Это понятно, для полиции потусторонний мир не существует. Но давайте разберемся во всем сами.


Французские торговцы антиквариатом обратились к представителям прессы с необычной просьбой: предупредить хозяев антикварных магазинов и любителей старины, чтобы они ни в коем случае не покупали старинное зеркало в раме из красного дерева с надписью «Луи Арпо, 1743 год». А, узнав что-либо о нем, немедленно информировали Парижскую ассоциацию торговцев антиквариатом, ибо эта старинная вещь представляет опасность для жизни.

Это зеркало в роскошной резной раме за минувшие с его изготовления 264 года стало причиной гибели 38 человек. Парапсихологи утверждают, что оно убивает людей, как-то по-особенному отражая лучи, так что они вызывают кровоизлияние в мозг. Ибо большинство из этих людей погибло от инсульта. Но это только предположения, тайну зеркала-убийцы не знает никто. Если его не найдут вскоре, оно может погубить еще десятки людей.

Во французских газетах подробно рассказывалась история этого зеркала. Тревогу начали бить потому, что его выкрали со склада в полиции, где оно находилось с 1910 года, когда стало причиной гибели двух человек, 37-й и 38-й жертвы. Кража произошла в 2006 году, и с тех пор о зеркале-убийце нет ни слуху ни духу. Красивое старинное зеркало долго меняло хозяев, неся им неминуемую смерть, пока не «осело» на складе вещдоков. О нем давно все забыли, и кражу, наверное, еще долго не обнаружили бы, если бы один профессор криминалистики не попросил разрешения сделать несколько фотоснимков зеркала для демонстрации их на своих лекциях. И тут выяснилось, что зеркала нет. Может быть, оно разбилось, сгорело, утонуло. Может быть, воры прихватили его только для того, чтобы запутать следствие? А может быть, именно оно было их целью? Если зеркало цело, значит, оно уже творит зло, либо ищет своей очередную жертву...


А вот другая история. В 2006 году коллекционер из России приобрел пять картин, автором которых был якобы Адольф Гитлер. Случилось это на аукционе, проходившем в британском городе Лостуизер, где выставлялись 19 акварелей и два эскиза, найденных в 80-х годах на чердаке одного бельгийского дома. Эксперты полагают, что они могли быть написаны ефрейтором Шикльгрубером (будущим фюрером) в период Первой мировой войны. Лоты были выставлены на аукцион совершенно легально, ведь Евросоюз после долгих дебатов отказался принять закон, подавляющий пропаганду нацизма. Неизвестный мужчина из России, отказавшийся общаться с кем-либо, кроме аукциониста, запомнился своими темными очками и желтым рюкзаком, на котором болталась игрушка-медвежонок. Только за одну из работ сумасшедшего вождя нации он отдал почти 20000 долларов.
  Для чего россиянину картины человека, принесшего столько горя на нашу землю, остается лишь гадать, да и едва ли ли он осмелится афишировать такое приобретение. Говорили только об одном: дескать, две из пяти приобретенных картин считались картинами-убийцами, с их владельцами постоянно происходили несчастные случаи. Это было замечено, и их отнесли к разряду одержимых вещей...


 И ещё одна история, на этот раз о пистолете. В отличие от всех вещей, о которых рассказывалось ранее, пистолет, по своему предназначению, создавался исключительно для убийства. Тем не менее, происшествие, происшедшее в городе Портсмут (США, штат Огайо), поразило всех. Ранним мартовским утром 1985 года соседями была найдена семья Келлерманов (муж, жена и двое детей). Все они были убиты из одного и того же пистолета 38-го калибра, брошенного прямо на месте преступления. В первый же день расследования покончил с собой один из детективов, который вел это дело. Спустя время, после того, как пистолет попал в участок, в нем было убито, по заявлениям прессы, более 20 человек! Судьба оружия неизвестна, убийца Келлерманов не найден. Что произошло в участке, покрыто мраком, а точнее, находится под грифом секретно в ФБР. Только смерти засекретить не удалось, так как у погибших всегда находятся родственники и знакомые, которых удается разговорить дотошным репортерам.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕМ ЗАКОНЧАТСЯ ВЫБОРЫ ПРЕ...
 Немного хорошего настроения!
 Руки крюки:-)
 Чехия
 Креативная фантазия Jean-Francois De Wit...
 Странные и оригинальные мосты мира!
 Очаровательное оригами
 Загадки:-)
 Топ жестоких опытов психологов
 Узнай человека сам
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Дни недели рождения.
 Мастер класс для маникюрщиц
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 На фоне реальное изображение, а в курах ...
 Попка
 Кто как мстит?
 Вот она жизнь современного ребенка
 Редкостные маразмы))
 Настроение можно настроить самой!






Теги: Аномалия, порше убийца, вещи убийцы, мистические убийства, невероятное.невероятно но факт, Анамальные вещи, нападают на людей



Всего комментариев: 16


№1 - Написал(а): vova Спам
Любая вещь является накопителем информации, это уже давно доказано.




№2 - Написал(а): Хаус Спам


№4 - Написал(а): Радость Спам
С покупками нужно быть осторожнее.




№6 - Написал(а): Аиша Спам


№8 - Написал(а): regina Спам
Интересные и страшные истории.




№10 - Написал(а): yarik Спам
А чего вы хотели.




№13 - Написал(а): superstar Спам
Вещи могут хранит в себе многое.




№14 - Написал(а): sssssss Спам
таких историй очень много.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]