»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих
дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла без запаха.
Для начинки:
400 гр говядины, 2-3 луковицы, соль, перец по вкусу, 1 зеленый перец для украшения.
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйцо, сахар, соль, перемешать.
Всыпать тонкой струйкой всю муку, хорошо перемешать. Дать тесту
подойти, снова вымесить. Дать подойти второй раз. Мясо и лук пропустить
через мясорубку. Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Тесто разделить на небольшие комочки. Из комочков сформировать лепешки
величиной с ладонь и толщиной 1 см. На середину каждой лепешки положить
1,5 ст. ложки фарша. Края теста защепить, придав пирожку вид открытой
ватрушки.
Жарить беляши на сковороде с кипящим растит. маслом сначала с открытой
стороны без крышки 5 минут. Затем перевернуть, накрыть сковороду
крышкой, жарить в течение 5-10 минут.
Совет: Чем больше репчатого лука в начинке, тем она
будет нежней. Тесто получится пышнее, если вместо молока замесить его на
кефире или простокваше.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.