Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 8846

 

Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт




На 2 литра воды:
125 гр ржаного солода
65 гр ячменного солода
250 гр ржаной муки
120 гр пшеничной муки грубого помола
2 ст. л изюма
дрожжи свежие грамма 2-3 не больше (хотя можно и без них)
1ч.л мяты

От 2 литров воды взять 250 мл и вскипятить.
Солод измельчить, заварить солод кипятком. Дать постоять минут 10. Затем добавить муку. Тщательно размешать. Выложить массу в банку. Долить оставшуюся воду – она должна быть комнатной температуры. Добавить изюм и мяту, дрожжи. Банку закупорить. Оставить в тепле до появления признаков активного брожения – пузырьки, пена на поверхности. Убрать в холодильник не менее чем на сутки.
Квас получается очень освежающим. С приятной кислинкой и мятной ноткой.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Спальню своей мечты!
 Запретная археология,о которой многие не...
 Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"!
 Пещерные города Крыма!
 Таю
 О дарении крашенных яиц на Пасху!
 Странная фантазия, но красиво!
 Люди будущего!
 Украшаем новогодний стол
 Красивые фото.
 Немного романтики!
 Скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты!Ку...
 Правильно оказываем помощь при растяжени...
 Галстуки
 Тут есть над чем задуматься
 Сатурн в объективах межпланетной станции...
 Хотите такой креати? Я,да
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Пластилин творит чудеса!






Теги: Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]