Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 7527

 

Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт




На 2 литра воды:
125 гр ржаного солода
65 гр ячменного солода
250 гр ржаной муки
120 гр пшеничной муки грубого помола
2 ст. л изюма
дрожжи свежие грамма 2-3 не больше (хотя можно и без них)
1ч.л мяты

От 2 литров воды взять 250 мл и вскипятить.
Солод измельчить, заварить солод кипятком. Дать постоять минут 10. Затем добавить муку. Тщательно размешать. Выложить массу в банку. Долить оставшуюся воду – она должна быть комнатной температуры. Добавить изюм и мяту, дрожжи. Банку закупорить. Оставить в тепле до появления признаков активного брожения – пузырьки, пена на поверхности. Убрать в холодильник не менее чем на сутки.
Квас получается очень освежающим. С приятной кислинкой и мятной ноткой.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Софи Лорен.Цитаты
 Великие любовники.
 Фантастическое перевоплощение!
 Боди арт.Часть 3
 Книга перемен.Гадание
 И страшно и красиво!
 Давайте разрушим иллюзии
 Невероятно,но факт
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Великолепие 3D-работ
 Делаем креативные часики сами
 ФракталЫ
 Креативные лица
 Клавиатуры бывают разные)
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Фотожаба.Часть 1
 Дамы,учимся делать стрелки
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Анимашки
 Известный фильм про Майя по РТР






Теги: Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]