Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 7436

 

Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт




На 2 литра воды:
125 гр ржаного солода
65 гр ячменного солода
250 гр ржаной муки
120 гр пшеничной муки грубого помола
2 ст. л изюма
дрожжи свежие грамма 2-3 не больше (хотя можно и без них)
1ч.л мяты

От 2 литров воды взять 250 мл и вскипятить.
Солод измельчить, заварить солод кипятком. Дать постоять минут 10. Затем добавить муку. Тщательно размешать. Выложить массу в банку. Долить оставшуюся воду – она должна быть комнатной температуры. Добавить изюм и мяту, дрожжи. Банку закупорить. Оставить в тепле до появления признаков активного брожения – пузырьки, пена на поверхности. Убрать в холодильник не менее чем на сутки.
Квас получается очень освежающим. С приятной кислинкой и мятной ноткой.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Невероятно,но это правда
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 О жизни после смерти!
 Прикольные Еноты.
 Если говорить о параллельном мире...
 Котоматрица. Продолжение
 Гостиничные номера.
 Обзор кино-премьер 2010
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Маски бывают разные...
 Порция юмора.
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Современные смайлики
 Голубые розы.
 Гадание по книге Перемен.
 Чего хотят дети?
 Хотите такой пуфик
 Тайна пациента Н. М!
 Неизвестные фото Дианы перед смертью






Теги: Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]