Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 8774

 

Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт




На 2 литра воды:
125 гр ржаного солода
65 гр ячменного солода
250 гр ржаной муки
120 гр пшеничной муки грубого помола
2 ст. л изюма
дрожжи свежие грамма 2-3 не больше (хотя можно и без них)
1ч.л мяты

От 2 литров воды взять 250 мл и вскипятить.
Солод измельчить, заварить солод кипятком. Дать постоять минут 10. Затем добавить муку. Тщательно размешать. Выложить массу в банку. Долить оставшуюся воду – она должна быть комнатной температуры. Добавить изюм и мяту, дрожжи. Банку закупорить. Оставить в тепле до появления признаков активного брожения – пузырьки, пена на поверхности. Убрать в холодильник не менее чем на сутки.
Квас получается очень освежающим. С приятной кислинкой и мятной ноткой.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Кто как мстит?
 Учимся фокусничать!Фокус "Летающая сигар...
 Красивая и загадочная природа.
 Опубликованы загадочные артефакты
 От этого танца впала в шок!Шок видео
 Если говорить о параллельном мире...
 Дорожные приметы всех времен
 Подводные монстры.
 Подземная красота.
 Вот оно мужество!
 Сенсация!
 Креатив в рекламе
 Хорошего вам дня
 Прикольные мобилы.
 Феномен старости
 Мужчина прожил год с трупом жены
 Группа крови. Факты и интересности
 Гостиничные номера.
 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 Красочные фоны для блога! Часть 2






Теги: Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]