Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 7598

 

Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт




На 2 литра воды:
125 гр ржаного солода
65 гр ячменного солода
250 гр ржаной муки
120 гр пшеничной муки грубого помола
2 ст. л изюма
дрожжи свежие грамма 2-3 не больше (хотя можно и без них)
1ч.л мяты

От 2 литров воды взять 250 мл и вскипятить.
Солод измельчить, заварить солод кипятком. Дать постоять минут 10. Затем добавить муку. Тщательно размешать. Выложить массу в банку. Долить оставшуюся воду – она должна быть комнатной температуры. Добавить изюм и мяту, дрожжи. Банку закупорить. Оставить в тепле до появления признаков активного брожения – пузырьки, пена на поверхности. Убрать в холодильник не менее чем на сутки.
Квас получается очень освежающим. С приятной кислинкой и мятной ноткой.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 О жизни после смерти!
 Календарь на 2010 год!
 Боди арт.Часть 4
 Хорошего настроения
 Оригинальные Новогодние рецепты
 Интересные факты о животных.
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...
 Загадки пирамид.
 Модели
 Мини-город из зубочисток
 Порция юмора.
 Креативные лица
 Креатив.Часть 8
 Если говорить о параллельном мире...
 Самые необычные бассейны
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 Прикол ходячий.
 Все о Черлидинге!






Теги: Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]