Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 8855

 

Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт




На 2 литра воды:
125 гр ржаного солода
65 гр ячменного солода
250 гр ржаной муки
120 гр пшеничной муки грубого помола
2 ст. л изюма
дрожжи свежие грамма 2-3 не больше (хотя можно и без них)
1ч.л мяты

От 2 литров воды взять 250 мл и вскипятить.
Солод измельчить, заварить солод кипятком. Дать постоять минут 10. Затем добавить муку. Тщательно размешать. Выложить массу в банку. Долить оставшуюся воду – она должна быть комнатной температуры. Добавить изюм и мяту, дрожжи. Банку закупорить. Оставить в тепле до появления признаков активного брожения – пузырьки, пена на поверхности. Убрать в холодильник не менее чем на сутки.
Квас получается очень освежающим. С приятной кислинкой и мятной ноткой.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Пост не для слабонервных
 Кто как мстит?
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 Предварительные результаты экзит-пола от...
 Это все сделано из ненужных деталей авто...
 Учимся экономить в кризис деньги.
 А вот они - санитары социальной сети! Пр...
 Это все нарисовано на лице
 За что любить женщин.
 Топ видео за месяц по версии fisnyak.ru
 Моддинг!
 Клавиатуры бывают разные)
 Битва титанов! Смотреть онлайн в хорошем...
 УЛЫБНИСЬ!!!Веселая старость!
 Разновидность инопланетян! Фото+текст+ви...
 Самые страшные туристический места мира
 Демонтиваторы со смыслом и просто для по...
 Пещерные города Крыма!
 Париж, я люблю тебя! :)
 Перевоплащение






Теги: Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]