Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 7486

 

Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт




На 2 литра воды:
125 гр ржаного солода
65 гр ячменного солода
250 гр ржаной муки
120 гр пшеничной муки грубого помола
2 ст. л изюма
дрожжи свежие грамма 2-3 не больше (хотя можно и без них)
1ч.л мяты

От 2 литров воды взять 250 мл и вскипятить.
Солод измельчить, заварить солод кипятком. Дать постоять минут 10. Затем добавить муку. Тщательно размешать. Выложить массу в банку. Долить оставшуюся воду – она должна быть комнатной температуры. Добавить изюм и мяту, дрожжи. Банку закупорить. Оставить в тепле до появления признаков активного брожения – пузырьки, пена на поверхности. Убрать в холодильник не менее чем на сутки.
Квас получается очень освежающим. С приятной кислинкой и мятной ноткой.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 И это прекрасный пол
 Знаменитые и сумасшедшие
 Обжорству нет!
 И страшно и красиво!
 Полезные свойства вредных вещей.
 Топ жестоких опытов психологов
 Прикольные картинки.
 Профессиональные анимации. Красота
 Грудь и характер по женской груди!
 Дорожные приметы всех времен
 Прикольные Еноты.
 Учимся делать китайский массаж
 Качаем видео откуда угодно!
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Культуристы!
 Самая высокая модель в мире
 Таинственные люди дождя.
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Загадки
 Руки крюки:-)






Теги: Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]