Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 8682

 

Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт




На 2 литра воды:
125 гр ржаного солода
65 гр ячменного солода
250 гр ржаной муки
120 гр пшеничной муки грубого помола
2 ст. л изюма
дрожжи свежие грамма 2-3 не больше (хотя можно и без них)
1ч.л мяты

От 2 литров воды взять 250 мл и вскипятить.
Солод измельчить, заварить солод кипятком. Дать постоять минут 10. Затем добавить муку. Тщательно размешать. Выложить массу в банку. Долить оставшуюся воду – она должна быть комнатной температуры. Добавить изюм и мяту, дрожжи. Банку закупорить. Оставить в тепле до появления признаков активного брожения – пузырьки, пена на поверхности. Убрать в холодильник не менее чем на сутки.
Квас получается очень освежающим. С приятной кислинкой и мятной ноткой.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Очень красивый ролик про ночь
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Актеры и перевоплощения
 Красивая и загадочная природа.
 Руки крюки:-)
 Скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты!
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Самые необычные бассейны
 Вот до чего докатились
 Вот за это мы любим женщин
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 2
 Голубые розы.
 Страшная болезнь
 Как вам такая работа.
 Необычный отель!
 Любимые крылатые фразы
 Не поверите, но перевод реальный
 Узнай характер человека по почерку
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Автоматическая смена обоев на вашем рабо...






Теги: Белый квас с изюмом и мятой. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]