Главная » 2012 » Апрель » 7 » Просмотров 11063

 

БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ




Когда –то мы все жили за «железным занавесом». Смеялись над «Девчатами», плакали над «А зори здесь тихие» и переживали за Штирлица в «Семнадцать мгновений весны»…Но потом «железный занавес» рухнул, и мир решил, что мы как то слишком спокойно живем. Переживаний нам не хватает…И на наши экраны пришли они – БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ…

Рабыня Изаура

Первой новеллой, показанной нам в 1988 году, стала «Рабыня Изаура», и мы просто с ума сходили, наблюдая за переживаниями и несчастьями прекрасной квартеронки, которые на нее сыпались…да чтоб на меня так деньги сыпались, как на нее эти самые несчастья и переживания!) В нашем дворе только ленивый не распевал «Азигун гарун Геру», безбожно, как я подозреваю, перевирая мотив и слова, а я тут же получила прозвище «Женуария» ( ну имя – Женя, да еще и пухленькая, ну кто я после этого? Конечно, Женуария, спасибо, хоть черной краской не мазали для большего сходства с оригиналом!)) Девушки начали делать шиньона Аля Изаура, а слово «фазенда» прочно вошло в наш лексикон, обозначая, к сожалению, не виллу в миилион километров, а несчастные 6 соток)

Луселия Сантос, снявшаяся в главной роли, стала мегапопулярной! После этой новеллы она снялась еще в 20 сериалах,снялась обнаженной в "Плейбое", потом вышла замуж, родила сына и надолго отошла от кинокарьеры. В 2005 году она вернулась, но уже в качестве режиссера двух документальных фильмов с серьезной тематикой - «Точка изменений: Китай сегодня» (1996) и «Восточный Тимор: Насилие, которого никто не увидел» (2000).

Стиль Луселия Сантос предпочитает крайне простой: брюки, футболки, майки, пиджаки. Она постригла свои роскошные волосы и носит очки. Но глаза остались прежними – ясные глазки молодой невинной девушки.

Дикая Роза

После прекрасной и несчастной квартеронки в 1991 году, шмыгая, утирая нос рукой и периодически отфутболивая мяч, нас посетила Марианна и дикая дикая Роза – Вероника Кастро!

Что тогда началось..Нет, серьезно, у нас в городе нельзя было обнаружить ни одного человека во время, когда начинался сериал и томная Марианна начинала выделывать кульбиты в сене)) Изо всех окон неслось :»Марианна!» - гремел Луис Альберто, «Луис Альберто!!!» - не менее громко стенала в ответ Марианна, и все рыдали…Женщины тут же начали делать стрижки и прически, как у главной героини, а демоническая подводка глаз была у каждой второй!

Вероника Кастро, исполнительница главных ролей, с 1990х годов – ведущая различных шоу. У нее есть сын, который является молодежным кумиром в Бразилии, она не замужем. В одежде предпочитает броскость, яркость и экстравагантность.

Яркие цвета, блестящие аксессуары, воланы, жабо, сапоги на платформе и смелые фасоны – ничем Вероника не брезгует. Недавно она посетила  шоу «Минута славы» - в образе блондинки! Несмотря на некоторый перебор, на мой взгляд, она все еще остается яркой и красивой женщиной.

Просто Мария

А в 1993 году, помахивая косичками, к нам явилась прекрасная портниха Мария – Виктория Руффо! О, как мы переживали за нее, глядя , как она выпутывается из козней гнусной Лорены )) и гадали, кого же она выберет – насквозь положительного Виктора ( который изрядно меня раздражал своей положительностью) или свою незабвенную любовь Хуана Карлоса!

Виктория Руффо, в отличие от скромной Луселии Сантос и эпатажной Вероники Кастро, всегда оставалась верной своему стилю – благородной элегантности, являясь, по моему мнению, одной из самых красивых актрис Бразилии. Чистые цвета, минимум деталей, пристрастие к пиджачным костюмам и всегда одна прическа: длинные черные волосы волной набок – все это неотъемлемые составляющие ее образа.

Сейчас Виктория, являясь женой магната и матерью трех сыновей, успешно совмещает карьеру в кино и театре и остается одной из самых высокооплачиваемых актрис.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Как вам такая работа.
 Картинки для телефона
 100 наиболее любимых и цитируемых фраз и...
 Детство
 flash логическая игра.
 Если говорить о параллельном мире...
 С таким количеством людей этот ролик сде...
 Обзор кино-премьер 2010
 Человек, который никогда не стареет
 Великолепные фото
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Сережки для дам!
 Схемы для вышивки
 Работы Владимира Каша.
 Врать нужно уметь!
 Чудеса бывают не только на земле!
 Жизнеутверждающие фразы.
 Классная подборка иллюзий
 Полезные свойства вредных вещей.
 Фантазия Эрика Йохансона!






Теги: БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]