Главная » 2012 » Апрель » 7 » Просмотров 10765

 

БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ




Когда –то мы все жили за «железным занавесом». Смеялись над «Девчатами», плакали над «А зори здесь тихие» и переживали за Штирлица в «Семнадцать мгновений весны»…Но потом «железный занавес» рухнул, и мир решил, что мы как то слишком спокойно живем. Переживаний нам не хватает…И на наши экраны пришли они – БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ…

Рабыня Изаура

Первой новеллой, показанной нам в 1988 году, стала «Рабыня Изаура», и мы просто с ума сходили, наблюдая за переживаниями и несчастьями прекрасной квартеронки, которые на нее сыпались…да чтоб на меня так деньги сыпались, как на нее эти самые несчастья и переживания!) В нашем дворе только ленивый не распевал «Азигун гарун Геру», безбожно, как я подозреваю, перевирая мотив и слова, а я тут же получила прозвище «Женуария» ( ну имя – Женя, да еще и пухленькая, ну кто я после этого? Конечно, Женуария, спасибо, хоть черной краской не мазали для большего сходства с оригиналом!)) Девушки начали делать шиньона Аля Изаура, а слово «фазенда» прочно вошло в наш лексикон, обозначая, к сожалению, не виллу в миилион километров, а несчастные 6 соток)

Луселия Сантос, снявшаяся в главной роли, стала мегапопулярной! После этой новеллы она снялась еще в 20 сериалах,снялась обнаженной в "Плейбое", потом вышла замуж, родила сына и надолго отошла от кинокарьеры. В 2005 году она вернулась, но уже в качестве режиссера двух документальных фильмов с серьезной тематикой - «Точка изменений: Китай сегодня» (1996) и «Восточный Тимор: Насилие, которого никто не увидел» (2000).

Стиль Луселия Сантос предпочитает крайне простой: брюки, футболки, майки, пиджаки. Она постригла свои роскошные волосы и носит очки. Но глаза остались прежними – ясные глазки молодой невинной девушки.

Дикая Роза

После прекрасной и несчастной квартеронки в 1991 году, шмыгая, утирая нос рукой и периодически отфутболивая мяч, нас посетила Марианна и дикая дикая Роза – Вероника Кастро!

Что тогда началось..Нет, серьезно, у нас в городе нельзя было обнаружить ни одного человека во время, когда начинался сериал и томная Марианна начинала выделывать кульбиты в сене)) Изо всех окон неслось :»Марианна!» - гремел Луис Альберто, «Луис Альберто!!!» - не менее громко стенала в ответ Марианна, и все рыдали…Женщины тут же начали делать стрижки и прически, как у главной героини, а демоническая подводка глаз была у каждой второй!

Вероника Кастро, исполнительница главных ролей, с 1990х годов – ведущая различных шоу. У нее есть сын, который является молодежным кумиром в Бразилии, она не замужем. В одежде предпочитает броскость, яркость и экстравагантность.

Яркие цвета, блестящие аксессуары, воланы, жабо, сапоги на платформе и смелые фасоны – ничем Вероника не брезгует. Недавно она посетила  шоу «Минута славы» - в образе блондинки! Несмотря на некоторый перебор, на мой взгляд, она все еще остается яркой и красивой женщиной.

Просто Мария

А в 1993 году, помахивая косичками, к нам явилась прекрасная портниха Мария – Виктория Руффо! О, как мы переживали за нее, глядя , как она выпутывается из козней гнусной Лорены )) и гадали, кого же она выберет – насквозь положительного Виктора ( который изрядно меня раздражал своей положительностью) или свою незабвенную любовь Хуана Карлоса!

Виктория Руффо, в отличие от скромной Луселии Сантос и эпатажной Вероники Кастро, всегда оставалась верной своему стилю – благородной элегантности, являясь, по моему мнению, одной из самых красивых актрис Бразилии. Чистые цвета, минимум деталей, пристрастие к пиджачным костюмам и всегда одна прическа: длинные черные волосы волной набок – все это неотъемлемые составляющие ее образа.

Сейчас Виктория, являясь женой магната и матерью трех сыновей, успешно совмещает карьеру в кино и театре и остается одной из самых высокооплачиваемых актрис.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Невероятно,но факт
 Очень красивые соборы.
 Гадание по книге Перемен.
 Самые дорогие картины в мире
 За рулем)
 Самое красивое и ужасающее зрелище!
 Фантастическое перевоплощение!
 Красота небес!не
 Основы фен-шуя
 Боди арт.Часть 4
 Супер лампа!
 Утренний юмор
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Креативная люстра
 Фотожаба.Часть 1
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Наиболее редкие природные явления
 Прикольные мобилы.
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Не поверите, но перевод реальный






Теги: БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]