»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен
- названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в
воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука
и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ…Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Делаем фарш.
Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более
миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО
защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши
"ленивенькие".
Приготовление
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из
жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой
с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.
Я не кого не осуждаю. Каждый делает свой выбор. Я как-то наткнулась на видео, про животных. Все с тех пор мясо не ем вообще. И чувствую себя легко, даже злиться больше не могу. Спасибо, что понимаете меня