|
Ингредиенты:
Тесто
200 мл теплой воды
2 ст муки (стакан - 250мл)
1 ч л дрожжей
1 ч л соли
1 ч л сахара
1 ст л растительного масла
3 зуб чеснока
Чесночная паста
3 зуб чеснока (выдавить)
1 ст л растительного масла
1 ст л сухих трав (по вкусу)
чуть молотого красного и черного перца
1 с верхом ст л мелко тертого сыра (у меня пармезан)
2 ст л сливок или сметана+молоко
Приготовление:
Все ингредиенты для теста,кроме чеснока,перемешать блендером
Тесто жидковатое
Накрыть и убрать на 1 час в теплое место
Чеснок прогреть в микро 20-30 сек
Обмять тесто (руки смочить раст маслом)
Ввести прогретый чеснок (мне нравится больше не добавлять чеснок в тесто)
Выложить тесто на противень и сформовать лепешку(руки смочить раст маслом)
Для пасты все ингредиенты смешать
Смазать лепешку пастой
Духовка на 200
Выпекать до румяной корочки
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|