Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Просмотров 8972

 

Чесночная лепешка.




Ингредиенты:
Тесто
200 мл теплой воды
2 ст муки (стакан - 250мл)
1 ч л дрожжей
1 ч л соли
1 ч л сахара
1 ст л растительного масла
3 зуб чеснока

Чесночная паста
3 зуб чеснока (выдавить)
1 ст л растительного масла
1 ст л сухих трав (по вкусу)
чуть молотого красного и черного перца
1 с верхом ст л мелко тертого сыра (у меня пармезан)
2 ст л сливок или сметана+молоко

Приготовление:

Все ингредиенты для теста,кроме чеснока,перемешать блендером
Тесто жидковатое
Накрыть и убрать на 1 час в теплое место
Чеснок прогреть в микро 20-30 сек
Обмять тесто (руки смочить раст маслом)
Ввести прогретый чеснок (мне нравится больше не добавлять чеснок в тесто)
Выложить тесто на противень и сформовать лепешку(руки смочить раст маслом)
Для пасты все ингредиенты смешать
Смазать лепешку пастой
Духовка на 200
Выпекать до румяной корочки



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Красота в увеличении.
 Картинки для телефона
 Правильно качаем мускулы
 Великолепный танец!Стрип пластика!
 Инсталляция Cai Guo-Qiang "Head On"
 Факты, сплошные факты!
 Видео обращение к президенту Медведеву и...
 Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»...
 А вот они - санитары социальной сети! Пр...
 Самая высокая модель в мире
 Карвинг.Часть 3
 ЛАО ЦЗЫ - "ДАО - ДЭ - ЦЗИН"
 Скажи мне сначала, любил ли ты кого-нибу...
 Новогодние открытки.
 Узнай характер человека по почерку
 Что вы не знали о календаре Майя
 Своими руками к новому году!
 Демонтиваторы со смыслом и просто для по...
 История появления силиконовой груди!
 Коллекция гаданий на все случаи жизни






Теги: Чесночная лепешка.



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]