Главная » 2012 » Май » 21 » Просмотров 8300

 

Детские увлечения знаменитостей




10 место: Брижит Бардо, если бы не стала актрисой, могла бы сделать многое. Скажем, стать танцовщицей — в 13 лет она была одной из восьми девочек, отобранных из 130 кандидаток и принятых в Национальную консерваторию музыки и танцев в Париже.

9 место: Детское увлечение фотографией к 17 годам привело Стэнли Кубрика в ряды фотографов-профессионалов, а заодно и в штат журнала «Лук», где его по сей день вспоминают как одного из лучших фотографов в истории издания.

8 место: Оливер Стоун с детства увлекался греческой историей и мифологией. Особенно его воображение занимала судьба Александра Македонского. В результате Стоун стал единственным режиссером, который осмелился снять о жизни Александра фильм.

7 место: Отец Мика Джаггера был инструктором по физической подготовке, и детство Мика прошло в спортивных залах и на стадионах. Занятия спортом, активно поощряемые отцом, долгие годы занимали в жизни Джаггера очень много места, а в круг, например, школьных хулиганов, он никогда не входил.

6 место: Кеану Ривз увлекся шахматами. Он даже играл со взрослыми по доллару за партию на вечеринках. А потом решил стать хоккеистом. В школьной хоккейной команде Кеану называли The Wall (Стена) за то, что он был первоклассным вратарем.

5 место: Джордж Лукас в подростковом возрасте увлёкся автогонками. Наверное, он стал бы профессиональным гонщиком, если бы не угодил в страшную катастрофу на своём «Фиате». Валяясь на больничной койке с проломленным черепом и загипсованной ногой, он придумал «силу» и джедаев.

4 место: Адриано Челентано в детстве совсем не увлекался музыкой. Ему гораздо больше нравилась профессия часовщика. С 12-ти лет он начал работать подмастерьем в часовой мастерской своего дяди.

3 место: Жерар Депардье уже в раннем детстве связался с уголовными элементами. Обладавший крупным телосложением, Депардье выглядел старше своего возраста, и друзей подбирал постарше. Банда Депардье занималась мелкими кражами, поджогами и вообще хулиганством.

2 место: Шон Коннери начал работать в девять лет, в тринадцать был вынужден окончательно расстаться со школой, а в шестнадцать стал военным моряком. Его комиссовали через три года из-за язвы желудка. Коннери решил стать полировщиком мебели, и одно время даже полировал гробы.

1 место: Отец Жана Поля Бельмондо был скульптором, и Бельмондо было решил пойти по его стопам. Однако, потом передумал и бросил искусство ради Бокса. Кстати, если вы хотите увидеть, как Бельмондо выглядел в детстве – поищите в Париже фонтаны со скульптурами в римском стиле. В детстве Бельмондо был таким симпатичным мальчуганом, что его отец использовал сына в качестве модели для многочисленных фигурок фонтанных «амурчиков».


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 А вот это ветчина в сетке:-)
 Животный мир и чувства
 Красивая Японская живопись.
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Правильно качаем мускулы
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 Бодиарт.
 Ищем двойной смысл
 Гостиничные номера.
 В зоопарке Сингапура вылупился дракон:-)
 Делаем елочку из бумаги
 HDR-пейзажи от Jose Ramus
 Креативная люстра
 Обжорству нет!
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Без тебя
 Полезные свойства вредных вещей.
 Когда-то был мужчиной
 О жизни после смерти!
 Великие любовники.






Теги: Детские увлечения знаменитостей



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]