Главная » 2012 » Май » 21 » Просмотров 8326

 

Детские увлечения знаменитостей




10 место: Брижит Бардо, если бы не стала актрисой, могла бы сделать многое. Скажем, стать танцовщицей — в 13 лет она была одной из восьми девочек, отобранных из 130 кандидаток и принятых в Национальную консерваторию музыки и танцев в Париже.

9 место: Детское увлечение фотографией к 17 годам привело Стэнли Кубрика в ряды фотографов-профессионалов, а заодно и в штат журнала «Лук», где его по сей день вспоминают как одного из лучших фотографов в истории издания.

8 место: Оливер Стоун с детства увлекался греческой историей и мифологией. Особенно его воображение занимала судьба Александра Македонского. В результате Стоун стал единственным режиссером, который осмелился снять о жизни Александра фильм.

7 место: Отец Мика Джаггера был инструктором по физической подготовке, и детство Мика прошло в спортивных залах и на стадионах. Занятия спортом, активно поощряемые отцом, долгие годы занимали в жизни Джаггера очень много места, а в круг, например, школьных хулиганов, он никогда не входил.

6 место: Кеану Ривз увлекся шахматами. Он даже играл со взрослыми по доллару за партию на вечеринках. А потом решил стать хоккеистом. В школьной хоккейной команде Кеану называли The Wall (Стена) за то, что он был первоклассным вратарем.

5 место: Джордж Лукас в подростковом возрасте увлёкся автогонками. Наверное, он стал бы профессиональным гонщиком, если бы не угодил в страшную катастрофу на своём «Фиате». Валяясь на больничной койке с проломленным черепом и загипсованной ногой, он придумал «силу» и джедаев.

4 место: Адриано Челентано в детстве совсем не увлекался музыкой. Ему гораздо больше нравилась профессия часовщика. С 12-ти лет он начал работать подмастерьем в часовой мастерской своего дяди.

3 место: Жерар Депардье уже в раннем детстве связался с уголовными элементами. Обладавший крупным телосложением, Депардье выглядел старше своего возраста, и друзей подбирал постарше. Банда Депардье занималась мелкими кражами, поджогами и вообще хулиганством.

2 место: Шон Коннери начал работать в девять лет, в тринадцать был вынужден окончательно расстаться со школой, а в шестнадцать стал военным моряком. Его комиссовали через три года из-за язвы желудка. Коннери решил стать полировщиком мебели, и одно время даже полировал гробы.

1 место: Отец Жана Поля Бельмондо был скульптором, и Бельмондо было решил пойти по его стопам. Однако, потом передумал и бросил искусство ради Бокса. Кстати, если вы хотите увидеть, как Бельмондо выглядел в детстве – поищите в Париже фонтаны со скульптурами в римском стиле. В детстве Бельмондо был таким симпатичным мальчуганом, что его отец использовал сына в качестве модели для многочисленных фигурок фонтанных «амурчиков».


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Анарексия - это страшно!
 Креативная люстра
 И страшно и красиво!
 Красивые анимации
 Гороскоп на 2010 год
 La Souris sur le Gateau
 Фотожаба.Часть 1
 Основы фен-шуя
 Грудь и характер по женской груди!
 Полезные свойства вредных вещей.
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Обжорству нет!
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Качаем видео откуда угодно!
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Самые загадочные катаклизмы!
 Дети и кошки
 Дни недели рождения.
 Марк Фишер и звуки
 То,что вы не знали о японской еде






Теги: Детские увлечения знаменитостей



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]