Главная » 2012 » Апрель » 16 » Просмотров 5973

 

Две актрисы из сериала «Декстер»




Две актрисы из сериала «Декстер», Джейми Мюррей и Джули Бенц, снова встретятся на одной съемочной площадке. Как сообщает TVLine, девушек пригласили в новый научно-фантастический сериал от телеканала SyFy.

Defiance («Неповиновение»*) — это история о том, как в безрадостном будущем люди пытаются сосуществовать с инопланетянами на разоренной войной Земле. Бенц сыграет Аманду, мэра-идеалиста, главу нового городка, который в пределах своих границ не принимает правила, навязанные остальным обществом. Мюррей досталась роль красавицы-жены Датака (Тони Керран), члена элитного племени пришельцев.

К сериалу также приписаны британская актриса Стефани Леонидас и звезда сериала True Blood («Настоящая кровь») Грант Боулер, он сыграет главного хранителя закона в вышеупомянутом городке неповиновения.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Загадки
 Тайна пациента Н. М!
 Креатив.Часть 8
 Загадки истории
 Прикольные Еноты.
 Вот это сила БОга
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Луна и влияние
 Маски бывают разные...
 Верите в такое?
 ай да телефонные будки!
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Креативная люстра
 Бодиарт.
 Небеса!
 Креативные лица
 Чего хотят дети?
 Урок по фотошопу
 Набор веселых смайликов!
 Интересная находка археологов.






Теги: Две актрисы из сериала «Декстер»



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]