Главная » 2012 » Март » 28 » Просмотров 9003

 

Джеймс Кэмерон поднялся с дна Марианской впадины



Создатель Титаника" провел в Бездне Челленджера (самый глубокий участок Марианской впадины с отметкой около 11 тысяч метров) около шести часов, в течение которых вел видеосъемки подводного мира. По итогам подводного путешествия планируется появление совместного с National Geographic фильма о погружении.

До Кэмерона была предпринята лишь одна попытка погружения в Бездну Челленджера - в 1960 году за пять часов туда опустился батискаф со швейцарским инженером Жаком Пиккаром (Jacques Piccard) и капитаном военно-морских сил США Доном Уолшем (Don Walsh). Их подводный аппарат пробыл на дне впадины всего 20 минут. Двое исследователей тогда обнаружили там всего шесть видов живых существ, в том числе плоских рыб размером до 30 сантиметров, похожих на камбалу.

Кэмерон стал известным кинорежиссером по работам над такими художественными фильмами, как "Терминатор" (первая и вторая части), "Бездна", "Титаник", "Аватар" и "Чужие".



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Жезл для ГАИшников:-)
 Дамы,учимся делать стрелки
 Секс роботы для спасения сексуальной жиз...
 Джамаль Рид
 Бессмертное животное существует!
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Иллюзии 2 часть
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Очень красивые фото.
 С таким количеством людей этот ролик сде...
 Автоматическая смена обоев на вашем рабо...
 Загадки пирамид.
 Чехия
 Самая высокая модель в мире
 Позитивная реклама сыра!
 Редкостные маразмы))
 Хотите такого экстрима?
 Маски бывают разные...
 О женщинах с улыбкой






Теги: Джеймс Кэмерон поднялся с дна Мариа



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]