Главная » 2012 » Май » 29 » Просмотров 21049

 

Джейсон Гедрик получил роль в седьмом сезоне сериала Dexter




Джейсон Гедрик получил небольшую роль в седьмом сезоне сериала Dexter («Декстер»), сообщает Deadline. В драме от Showtime он сыграет менеджера мужского клуба в окрестностях Майами, который окажется связан с очередным громким убийством. Производство седьмого сезона началось недавно в Лос-Анджелесе, а в эфир первые эпизоды выйдут уже в сентябре.

Возможно, убийство будет делом рук героя Рэя Стивенсона, который недавно присоединился к шоу на роль одного из потенциальных врагов Декстера (Майкл С. Холл). Напомним, сюжет «Декстера» вертится вокруг «эксперта по крови», который официально работает на государство, а неофициально подрабатывает серийным убийцей плохих людей.

Гедрик известен по ролям в таких фильмах, как «Борьба за ферму», «Железный орёл» и «Парень с небес». Также недавно его можно было увидеть в сериале Luck («Фарт») от телеканала HBO


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Делаем розу
 Красивый маникюр
 Очаровательное оригами
 Знаменитые и сумасшедшие
 Уникальное зеркало
 Говорящие животные :)
 Жуткий музей. Не для слабонервных
 Самые известные мумии
 Учимся выбирать арбузы
 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Узнай человека сам
 Анарексия - это страшно!
 Сон
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Женщина и стихия!
 Узнать возраст женщины без труда.
 Феномен старости
 Фотограф Kerstin zu Pan
 И реклама и креатив






Теги: Джейсон Гедрик получил роль в седьм



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]