Главная » 2012 » Январь » 12 » Просмотров 8037

 

Джон Абрахам. Биография




Родился Абрахам в Мумбаи, в семье отца-малаяли и матери-парси. Отец Джона был архитектором из Алвайе, Керала. У Джона есть младший брат, Алан.

Окончив школу, Джон поступил в Мумбайский Образовательный Траст.


Началась модельная карьера Абрахама с работы на фирму 'Time & Space Media Entertainment Promotions Ltd.'; к сожалению, она довольно скоро закрылась из-за финансовых неурядиц. Некоторое время Джон трудился медиа-планировщиком в 'Enterprise Nexus'; в 1999-м он выиграл модельное соревнование 'Gladrags Manhunt Contest' и отправился на Филиппины, на аналогичный конкурс международного уровня; там ему досталось второе место. Вскоре после этого Абрахам получил контракт с сингапурской фирмой 'Carrie Models'; некоторое время он работал на них, затем – в Гонконге, Лондоне и Нью-Йорке. Параллельно с модельной деятельностью Абрахам снимался в рекламных роликах и музыкальных клипах – так, его можно увидеть в ряде роликов на песни Панкажа Удаса, Ганса Радж Ганса и Бабула Суприйо.


На определенном этапе развития модельной карьеры Джон решил отточить свои актерские навыки; для этого он поступил в актерскую школу Kishore Namit Kapoor.


Поработав моделью еще на целый ряд рекламных проектов и компаний, Абрахам дебютировал в кино в 2003-м, в картине 'Jism'; эта работа принесла ему премию 'Filmfare' в номинации 'Лучший дебют'. Следующий фильм, 'Dhoom' 2004-го, оказался первым действительно успешным коммерчески фильмом с Абрахамом; актера еще два раза номинировали на 'Filmfare' – за роль в 'Dhoom' и за роль в последовавшей через два года 'Zinda'. В 2005-м Джон сыграл в довольно удачной картине 'Water'.


В 2007-м актер был номинирован на очередной 'Filmfare', на сей раз – как 'Лучший актер второго плана' в картине 'Baabul'.


В 2008-м Абрахам, вместе с Абишеком Бачханом и Приянкой Чопрой сыграл в картине 'Dostana'; продюсировал её Каран Джохар. Сборы у фильма были достаточно неплохими, что сказалось благотворно и на репутации Джона.


Первой работой 2009-го был давно ожидаемый фильм от 'Yash Raj Films' - 'Нью-Йорк' ('New York':wink:. Повествовалось в нем о жизни трех лучших друзей после трагических событий одиннадцатого сентября 2001-го. Критики и зрители приняли картину достаточно тепло.


С 2002-го Джон Абрахам встречается с индийской актрисой Бипашей Басу.


Фильмография


2011 Exclusion

2009 Aashayein ... Rahul Sharma
2009 New York ... Sam
2009 Hook Ya Crook
2009 1-800-LOVE ... Siddharth
2009 American Empire ... Renni
2008 Верные друзья / Dostana ... Kunal
2008 Little Zizou ... Arjun
2007 Is Pyaar Ko Kya Naam Doon
2007 Забей гол! / Dhan Dhana Dhan Goal ... Sunny Bhasin
2007 Не курить / No Smoking ... K
2007 Hattrick ... Wicket Bacha music video
2007 Здравствуй, любовь / Salaam-E-Ishq ... Ashutosh Raina
2006 Папа / Baabul ... Rajat
2006 Кабульский экспресс / Kabul Express ... Suhel Khan
2006 Никогда не говори «Прощай» / Kabhi Alvida Naa Kehna ... DJ at club
2006 Такси №9211 / Taxi No. 9 2 11 ... Jai Mittal
2006 Узник прошлого / Zinda ... Rohit Chopra
2005 Неслучайные знакомые / Shikhar ... Special appearance
2005 Специи любви / Garam Masala ... Shyam "Sam"
2005 Вода / Water ... Narayan
2005 Найти справедливость / Viruddh... Family Comes First ... Amar V. Patwardhan
2005 Глаз Тигра / Kaal ... Krish Thapar
2005 Судьба в твоих руках / Karam ... John
2005 Схватка / Elaan ... Abhimanyu
2004 Lakeer - Forbidden Lines ... Saahil
2004 Наваждение / Madhoshi ... Aman
2004 Байкеры / Dhoom ... Kabir
2004 Доверие / Aetbaar ... Aryan Trivedi
2003 Искупительный грех / Paap ... Shiven
2003 Видение / Saaya ... Dr. Akash "Akki" Bhatnagar
2003 Темная сторона желания / Jism ... Kabir Lal


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Рисуем открытку из роз
 Ищем двойной смысл
 Неизвестные фото Дианы перед смертью
 Лучшие памятники мира
 Самые страшные туристический места мира
 Креатив. Кружка сама размешивает сахар
 Динозавр
 Странные и оригинальные мосты мира!
 Аватар!Путешествие в Пандору!
 Вот она сила пчел!
 Новые фото духов
 Бодиарт.
 Невероятно,но это правда
 Великолепно
 Качаем видео откуда угодно!
 Великолепная вселенная
 Дочитайте,обязательно! Вам понравится.
 Культуристы!
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина






Теги: Джон Абрахам. Биография



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]