Главная » 2012 » Январь » 12 » Просмотров 7948

 

Джон Абрахам. Биография




Родился Абрахам в Мумбаи, в семье отца-малаяли и матери-парси. Отец Джона был архитектором из Алвайе, Керала. У Джона есть младший брат, Алан.

Окончив школу, Джон поступил в Мумбайский Образовательный Траст.


Началась модельная карьера Абрахама с работы на фирму 'Time & Space Media Entertainment Promotions Ltd.'; к сожалению, она довольно скоро закрылась из-за финансовых неурядиц. Некоторое время Джон трудился медиа-планировщиком в 'Enterprise Nexus'; в 1999-м он выиграл модельное соревнование 'Gladrags Manhunt Contest' и отправился на Филиппины, на аналогичный конкурс международного уровня; там ему досталось второе место. Вскоре после этого Абрахам получил контракт с сингапурской фирмой 'Carrie Models'; некоторое время он работал на них, затем – в Гонконге, Лондоне и Нью-Йорке. Параллельно с модельной деятельностью Абрахам снимался в рекламных роликах и музыкальных клипах – так, его можно увидеть в ряде роликов на песни Панкажа Удаса, Ганса Радж Ганса и Бабула Суприйо.


На определенном этапе развития модельной карьеры Джон решил отточить свои актерские навыки; для этого он поступил в актерскую школу Kishore Namit Kapoor.


Поработав моделью еще на целый ряд рекламных проектов и компаний, Абрахам дебютировал в кино в 2003-м, в картине 'Jism'; эта работа принесла ему премию 'Filmfare' в номинации 'Лучший дебют'. Следующий фильм, 'Dhoom' 2004-го, оказался первым действительно успешным коммерчески фильмом с Абрахамом; актера еще два раза номинировали на 'Filmfare' – за роль в 'Dhoom' и за роль в последовавшей через два года 'Zinda'. В 2005-м Джон сыграл в довольно удачной картине 'Water'.


В 2007-м актер был номинирован на очередной 'Filmfare', на сей раз – как 'Лучший актер второго плана' в картине 'Baabul'.


В 2008-м Абрахам, вместе с Абишеком Бачханом и Приянкой Чопрой сыграл в картине 'Dostana'; продюсировал её Каран Джохар. Сборы у фильма были достаточно неплохими, что сказалось благотворно и на репутации Джона.


Первой работой 2009-го был давно ожидаемый фильм от 'Yash Raj Films' - 'Нью-Йорк' ('New York':wink:. Повествовалось в нем о жизни трех лучших друзей после трагических событий одиннадцатого сентября 2001-го. Критики и зрители приняли картину достаточно тепло.


С 2002-го Джон Абрахам встречается с индийской актрисой Бипашей Басу.


Фильмография


2011 Exclusion

2009 Aashayein ... Rahul Sharma
2009 New York ... Sam
2009 Hook Ya Crook
2009 1-800-LOVE ... Siddharth
2009 American Empire ... Renni
2008 Верные друзья / Dostana ... Kunal
2008 Little Zizou ... Arjun
2007 Is Pyaar Ko Kya Naam Doon
2007 Забей гол! / Dhan Dhana Dhan Goal ... Sunny Bhasin
2007 Не курить / No Smoking ... K
2007 Hattrick ... Wicket Bacha music video
2007 Здравствуй, любовь / Salaam-E-Ishq ... Ashutosh Raina
2006 Папа / Baabul ... Rajat
2006 Кабульский экспресс / Kabul Express ... Suhel Khan
2006 Никогда не говори «Прощай» / Kabhi Alvida Naa Kehna ... DJ at club
2006 Такси №9211 / Taxi No. 9 2 11 ... Jai Mittal
2006 Узник прошлого / Zinda ... Rohit Chopra
2005 Неслучайные знакомые / Shikhar ... Special appearance
2005 Специи любви / Garam Masala ... Shyam "Sam"
2005 Вода / Water ... Narayan
2005 Найти справедливость / Viruddh... Family Comes First ... Amar V. Patwardhan
2005 Глаз Тигра / Kaal ... Krish Thapar
2005 Судьба в твоих руках / Karam ... John
2005 Схватка / Elaan ... Abhimanyu
2004 Lakeer - Forbidden Lines ... Saahil
2004 Наваждение / Madhoshi ... Aman
2004 Байкеры / Dhoom ... Kabir
2004 Доверие / Aetbaar ... Aryan Trivedi
2003 Искупительный грех / Paap ... Shiven
2003 Видение / Saaya ... Dr. Akash "Akki" Bhatnagar
2003 Темная сторона желания / Jism ... Kabir Lal


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 От этого танца впала в шок!Шок видео
 Прикол ходячий.
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Морской гороскоп!
 А как живешь ты?
 Россия и шокирующие цифры!
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Необычно и красиво!
 Уникальное зеркало
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Загадки
 История маникюра.
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Распечатываем и дарим:-)
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Грудь и характер по женской груди!
 То, что вы не знали о виски
 Мэрлин Монро.Цитаты
 Как вам такой креатив?
 О любви!






Теги: Джон Абрахам. Биография



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]