Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 9446

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Как вам такое современное бомбоубежище?
 Напиши своё имя на Японском языке.
 КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО ЖИТЬ !
 Великолепная выставка радуг!
 Выставка лучших роботов мира!
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 А знаете ли вы,что.....Часть 1
 Вот оно мужество!
 Обзор самого невероятного и интересного!...
 АЛХИМИЯ ЧУВСТВ!
 Очередной отжиг от Тимошенко!
 Подземный мир!
 Ищем двойной смысл
 Красивый дом.
 Притча о царе Давиде!!!
 О жизни после смерти!
 10 принципов каждого знака зодиака.
 О любви!
 Стивен Кинг отдыхает!
 Красивые фотографии из семейства кошачьи...






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]