Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 8169

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Узнай человека сам
 Хорошего настроения
 Великолепие 3D-работ
 Марк Фишер и звуки
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 ФракталЫ
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Самая высокая модель в мире
 Автоматическая смена обоев на вашем рабо...
 Делаем елку!
 Расслабляем глаза
 Замки,замки,замки.....
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Страшная болезнь
 Рекорды
 Перевоплащение
 Боди арт 2
 Учимся соедининять два компьютера через ...
 Вот такой вот деревянный ресторанчик






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]