Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 8128

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Странные люди
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Картинки для телефона 2
 Очень красивые фото.
 Гостиничные номера.
 Прикольные мобилы.
 Подземная красота.
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Прикольные украинские слова
 Как перестать храпеть
 Чехия
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Слова любви пронзительны!
 Подводные монстры.
 Утренний юмор
 Различные новогодние огни!
 Узнай человека сам
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Известный фильм про Майя по РТР






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]