Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 8012

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Мастер класс для маникюрщиц
 Знаменитые и сумасшедшие
 Грудь и характер по женской груди!
 Вы думаете, что все знаете о сновидениях...
 Все самое первое!
 10 невероятных природных катаклизмов
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...
 Украшения для блогов! Часть 1
 Утренний юмор
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 Прикольные мед. услуги :) Лечат многое:-...
 Великие любовники.
 Твоя прическа влияет на результат собесе...
 Шпионские хитрости от фокусника Джона Ма...
 Фотожаба.Часть 1
 Как вам шляпки?
 Урок по фотошопу
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Динозавр






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]