Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 9457

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Красивые фотографии из семейства кошачьи...
 Украина уничтожит запасы высокообогащенн...
 Ужас!Не для слабонервных!!! Если нервы н...
 Если нет компьютерной мышки можно работа...
 Джамаль Рид
 ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ТУФЕЛЬ!
 Странные люди
 Невероятная скала в Бирме!!!
 Учимся экономить в кризис деньги.
 Как вам такие кино-кассовые сборы?
 Вот как менялся сленг с годами
 Настоящий Гарри Поттер.
 Жезл для ГАИшников:-)
 Расслабляем глаза
 Таинственные люди дождя.
 Небеса!
 В зоопарке Сингапура вылупился дракон:-)
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 Тайны ведической цивилизации!
 Великолепный танец!Стрип пластика!






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]