Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 8080

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Перевоплащение
 Позитивная реклама сыра!
 Веселые законы мира
 Прикол ходячий.
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Тайна пациента Н. М!
 Прикольные Еноты.
 Качаем видео откуда угодно!
 Дочитайте,обязательно! Вам понравится.
 Грудь и характер по женской груди!
 Дорожные приметы всех времен
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Распечатываем и дарим:-)
 Анарексия - это страшно!
 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 Мужчина прожил год с трупом жены
 Боди арт.Часть 3
 Профессиональные анимации. Красота
 О женщинах с улыбкой






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]