Ингредиенты:
Фарш – 250гр. Луковица – 1шт. Мука рисовая – 200гр. Соль – по вкусу.
Приготовление:
Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.
Рисовую
муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество
муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.
Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.
Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.
Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.
Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)
Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем. |