Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 9445

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Гороскоп на 2010 год
 Великолепная выставка радуг!
 Холодным январским утром на станции метр...
 Попка
 До боли знакомая ситуация:-)
 Инструкция. Как стать супер героем.
 Наследие Майя!
 Загадки сновидений!!!
 Делаем живую реку в доме!
 Креатив.Часть 8
 Современные смайлики
 Это все не обычно,но есть и нужно любому...
 Подборка лучших видео приколов!
 В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
 Расшифровка Интернет сленга!
 Маразм в нашей стране крепчает!Фронтовик...
 Схемы для вышивки
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Очередная порция лучшее креатива!
 Я-пойманный миг вечности...






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]