Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 8422

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Иллюзии 3 часть
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Таинственные люди дождя.
 Дамы,учимся делать стрелки
 Красочные фоны для блога!
 Качаем видео откуда угодно!
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Замки,замки,замки.....
 Россия и шокирующие цифры!
 Анимашки
 Динозавр
 Креатив в рекламе
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Мужчина прожил год с трупом жены
 Женщина и стихия!
 Ищем двойной смысл
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 HDR-пейзажи от Jose Ramus
 10 невероятных природных катаклизмов






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]