Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 7998

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Касатки
 То, что вы не знали о виски
 Немного хорошего настроения!
 То,что вы не знали о японской еде
 Самые загадочные катаклизмы!
 Это все нарисовано на лице
 Полезные свойства вредных вещей.
 Утренний юмор
 Загадки пирамид.
 Анарексия - это страшно!
 Гороскоп на 2010 год
 И страшно и красиво!
 О женщинах с улыбкой
 flash логическая игра.
 Тайна пациента Н. М!
 Карвинг.Часть 3
 Попка
 Красивый дом.
 Дни недели рождения.
 Делам загар






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]