Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 9447

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Как жесток может быть человек!!!
 И реклама и креатив
 Русло мыслей!
 Правильно качаем мускулы
 Интересный славянский гороскоп!
 Загадки сновидений!!!
 Креатив
 Гороскоп на 2010 год
 Рейтинг самых аварийных знаков зодиака!
 Электричество может быть красивым!
 Бабушка Хей и ее наука!!!
 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
 И это прекрасный пол
 Интересные изречения Пауло Коэльо!
 Картинки для телефона
 Космос. Жизнь.
 flash логическая игра.
 Фотожаба.Часть 1
 Хотите знать как это делают ежики? :-)
 Дельные советы восстановления доверия на...






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]