Главная » 2012 » Февраль » 24 » Просмотров 6806

 

Игры для компании




Наступило лето, время, когда мы чуть больше чем обычно встречаемся с друзьями, отправляемся в загородные поездки и проводим время на даче или в гостях. Мы уже писали об интересных настольных играх и играх на пляже, теперь поговорим о незаезженных играх для компании, большой или маленькой, которые помогут провести время весело и интересно. В долгой поездке отлично поможет скоротать время игра «Есть контакт!» (или "Контакт"). Играть в нее можно компанией от трех человек, а смысл заключается в угадывании слова, которое загадал один из участников - ведущий. Он мысленно загадывает слово и называет первую букву (например, "с", слово должно быть существительным в именительном падеже и единственном числе. Дальше отгадывающие задают ведущему вопросы-определения, описывающие то слово, на которое они подумали (например, "это случайно не животное?"). Ведущий должен разгадать, что подразумевал отгадывающий и успеть сказать "нет, это не слон".

Если ведущий не понимает, о каком слове идет речь, но один из отгадывающих догадался, он говорит "есть контакт!" и начинает отсчет: "раз, два, три - слон" (слово "слон" должно быть произнесено двумя отгадывающими хором, тогда ответ засчитывается и ведущий должен назвать вторую букву, например, "а"). Теперь отгадывающие должны подразумевать слова, начинающиеся на "са". Например, "это не алкогольный напиток?". Ведущий: "нет, это не самбука" и т.д. Цель отгадывающих - придумывать такие слова, до которых ведущий не сможет додуматься и опередить их. Здесь очень помогает, к примеру, личная история, в которой участвовали отгадывающие, но не было ведущего. Кон заканчивается, когда двое отгадывающих произносят слово полностью. Тогда происходит смена ведущего - по кругу или по жребию.

Следующая игра для компании - "Я - персонаж" или игра из фильма "Бесславные ублюдки". Для тех, кто не смотрел сей шедевр Квентина Тарантино, рассказываем о забавной и увлекательной игре, которая на ура проходит в компаниях от трех человек. Кстати, инетереснее всего играть с людьми, которых не очень хорошо знаешь, и не можешь проследить их ход мысли. Так что, эта игра подходит для знакомства получше в новой кампании (например, на дне рождения. где гости не особо знакомы друг с другом). Итак, вам понадобятся: ручки или маркеры, листочки и скотч (лучше малярный, но обычный тоже сойдет). Каждый игрок пишет на бумажке имя какой-либо знаменитости или выдуманного персонажа, исторического героя и т.д. Главное условие - эта личность должна быть более или менее известна в мире. То есть, ваша бабушка Галя не подойдет, а вот Наполеон или Снегурочка - вполне, другое дело, что их очень легко отгадать. Получается, лучше всего загадывать личность или персонаж средней известности. Писать на листочке нужно так, чтобы никто не видел. Затем каждый участник клеит свой листочек на лоб соседу. Получается, вы видите все листочки, кроме своего.

Теперь каждый участник по очереди задает вопросы с целью угадать, кто же он такой. Вопрос должен строится таким образом, чтобы ответ был "да" либо "нет". Например: "я - вымышленный персонаж?", "я - мужчина?", "я - герой мультфильма?" и т.д. Задаете по одному вопросу, по кругу. Выигрывает тот, кто первым отгадал себя. Дальше можно продолжать игру, пока не останется один проигравший. Можно придумать ему наказание. По личному опыту, кругов 5-6 эта игра вообще не надоедает. Кстати, хорошие новости для любителей стратегии StarCraft 2 - выходит первое официальное дополнение к игре SC2: Wings of Liberty Heart of the Swarm (Сердце Роя). В новой кампании около 20 миссий, любимая игра стала еще интереснее. Разработчик дополнения - компания Blizzard.

Ну, и на закуску - не особо интеллектуальная игра для компании, подчерпнутая из американских фильмов-сериалов - игра "Я никогда не...". Всем участникам наливается по стопке чего-нибудь спиртного (бутылку далеко не убирайте - она скоро понадобится) и кто-нибудь первый произносит вслух то, чего он никогда не делал (только честно!), например, "я никогда не целовался с мужчиной". Все присутствующие, которые целовались когда-либо с мужчиной, выпивают рюмку. Они наполняются снова и следующий игрок говорит, чего он "никогда не...". Плюсы этой игры в том, что можно выяснить кучу пикантных подробностей о своих друзьях и вдоволь посмеяться. Минусы - если в стопках сорокаградусный напиток, некоторые игроки могут довольно быстро сойти с дистанции. Кстати, эта игра - упрощенный вариант игры "правда или желание".


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Морской гороскоп!
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Джамаль Рид
 Модели
 За рулем)
 Иллюзии 2 часть
 Самые дорогие картины в мире
 Красота!!!!
 Секс роботы для спасения сексуальной жиз...
 Веселуха
 Хотите такого экстрима?
 Говорите Интернет вреден?
 Вот это сила БОга
 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 О женщинах с улыбкой
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Рисуем открытку из роз
 Вот она,рублевка!
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...






Теги: Игры для компании



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]