Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Просмотров 2707

 

Ирина Шейк печется о животных


Широко распространено мнение об особой миссии красивых женщин по спасению мира. И некоторые девушки стараются по мере сил ее выполнять. Например, Ирина Шейк старается помочь братьям нашим меньшим. Накануне топ-модель приняла участие в акции Американского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (American Society for the Prevention of Cruelty to Animals).

Мероприятие ASPCA Young Friends Benefit с участием нескольких звездных девушек прошло накануне в Нью-Йорке. Ирина появилась в юбке из кожи и полупрозрачном черном свитере, прекрасно подчеркивающем ее стройную фигуру.

Ранее с призывом позаботиться о братьях меньших также выступила звезда «Сумеречной саги» Никки Рид (Nikki Reed), и ее поддержал актер Иэн Сомерхолдер (Ian Somerhalder). Сама Никки никогда не отказывается приютить бездомных животных и в одном из интервью рассказала, как она с матерью организовала нечто вроде гостиницы для четвероногих постояльцев. И это при том, что в доме актрисы живут крыса и семь собак, а в конюшне стоят две лошади.

Российская топ-модель выступила в качестве одной из ведущих вечера для молодых профессионалов общества ASPCA и наряду с другими участницами призвала жителей Нью-Йорка подумать о бездомных животных и по возможности приютить симпатичного щенка или котенка, которые находятся в специальных приютах. «Горжусь возможностью быть ведущей мероприятия ASPCA Young Friends в Нью-Йорке, - написала Ирина в соцсетях. – Надеюсь увидеться с вами».

Шейк не впервые становится участницей подобных мероприятий. В позапрошлом году красавица посетила один из нью-йоркских приютов для бездомных животных и с удовольствием позировала фотографам с одним из симпатичных псов.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Вспомнив тех,кто умер.Часть 2
 Женщина и стихия!
 Красота!!!!
 Вот такую цену платят животные в цирке, ...
 Все самое первое!
 О любви!
 Великие любовники.
 За рулем)
 Огромные женские груди. Фотографии
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Давайте разрушим иллюзии
 Движущейся камень
 Хотите пощупать Интернет?
 Ищем двойной смысл
 Маски бывают разные...
 Талисманы знаков зодиака
 Грудь и характер по женской груди!
 Шоу-показ коллекции эротического белья
 Гармония есть!
 Интересная находка археологов.






Теги:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]