Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Просмотров 2281

 

Ирина Шейк печется о животных


Широко распространено мнение об особой миссии красивых женщин по спасению мира. И некоторые девушки стараются по мере сил ее выполнять. Например, Ирина Шейк старается помочь братьям нашим меньшим. Накануне топ-модель приняла участие в акции Американского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (American Society for the Prevention of Cruelty to Animals).

Мероприятие ASPCA Young Friends Benefit с участием нескольких звездных девушек прошло накануне в Нью-Йорке. Ирина появилась в юбке из кожи и полупрозрачном черном свитере, прекрасно подчеркивающем ее стройную фигуру.

Ранее с призывом позаботиться о братьях меньших также выступила звезда «Сумеречной саги» Никки Рид (Nikki Reed), и ее поддержал актер Иэн Сомерхолдер (Ian Somerhalder). Сама Никки никогда не отказывается приютить бездомных животных и в одном из интервью рассказала, как она с матерью организовала нечто вроде гостиницы для четвероногих постояльцев. И это при том, что в доме актрисы живут крыса и семь собак, а в конюшне стоят две лошади.

Российская топ-модель выступила в качестве одной из ведущих вечера для молодых профессионалов общества ASPCA и наряду с другими участницами призвала жителей Нью-Йорка подумать о бездомных животных и по возможности приютить симпатичного щенка или котенка, которые находятся в специальных приютах. «Горжусь возможностью быть ведущей мероприятия ASPCA Young Friends в Нью-Йорке, - написала Ирина в соцсетях. – Надеюсь увидеться с вами».

Шейк не впервые становится участницей подобных мероприятий. В позапрошлом году красавица посетила один из нью-йоркских приютов для бездомных животных и с удовольствием позировала фотографам с одним из симпатичных псов.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Креативная люстра
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Анарексия - это страшно!
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Прикол ходячий.
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Шрек 4 / Шрек навсегда / Shrek Forever A...
 Вот так питаются американские солдаты
 Прикольные Еноты.
 Перевоплащение
 О женщинах с улыбкой
 Узнай характер человека по почерку
 Юмор.
 Загадки
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Animal Planet
 Распечатываем и дарим:-)
 Креатив.Часть 8
 Вот это сила БОга
 Оригинальные Новогодние рецепты!






Теги:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]