Главная » 2012 » Май » 12 » Просмотров 8994

 

Хаусу больше не нужна трость




Чем ближе к неминуемому финалу сериала House M.D. («Доктор Хаус»), тем больше домыслов появляется у поклонников насчет того, чем же закончится вся эта эпопея.
Очередным поводом примерить на себя роль сценаристов наверняка послужит специально подготовленный к финалу фотокадр, на котором доктор Хаус (Хью Лори) картинно ломает свою трость на фоне категоричной надписи "the end".

На ресурсе TVLine, который первым обнародовал этот фотокадр, уже вовсю кипит работа по выдвиганию версий, самая популярная из них — Хаус пообещает Тринадцать (Оливия Уайлд), что после того, как поможет ей умереть, он согласится на ампутацию ноги, чтобы жить без постоянной боли. Есть еще любопытная версия насчет того, что трость — это просто метафора: «Хаус ты или нет, если так часто пользоваться услугами проституток, это рано или поздно случится».


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Прикольные картинки.
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 Культуристы!
 Омолаживаемся в фотошопе
 Если говорить о параллельном мире...
 Топ 10 самых отвратительных рыб
 Немного хорошего настроения!
 Супер лампа!
 Поиграем?
 Очаровательное оригами
 Салаты
 Великие слова о жизни!
 Самая высокая модель в мире
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Вот оно мужество!
 Шоу-показ коллекции эротического белья
 Книга перемен.Гадание
 Загадки истории
 Великолепно






Теги: Хаусу больше не нужна трость



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]