»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Самый простой способ запекания курицы, не требующий практически никаких усилий и затрат. Ингредиенты
Курица - 1,4 - 1,5 кг
Соль крупного помола - 1 кг Приготовление:
Этот способ запекания курицы невероятно прост. Надо
просто взять соль и высыпать её в сковороду с толстым дном, равномерно
распределив её там. Выпотрошенную курицу (лучше всего не мороженую, а
охлаждённую) вымыть, обсушить и выложить на соляную подушку спинкой
вниз. Ножки у курицы надо предварительно связать. Ни солить, ни перчить
или натирать чесноком её не нужно. В крайнем случае можно заложить
какие-то специи внутрь тушки.
Поставить сковороду с курицей в разогретую до 180 С духовку и оставить
её там на 1-1,5 часа (это зависит от величины вашей птички). За это
время кожица курочки становится румяной и хрустящей, а выделяющийся сок -
прозрачным.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.