Главная » 2012 » Май » 21 » Просмотров 6190

 

Лабиринт




Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.

Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.

Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.

Люк Рaйнхарт.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Топ жестоких опытов психологов
 Не поверите, но перевод реальный
 Креативная обувь.
 Как вам шляпки?
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Дорожные приметы всех времен
 Самая высокая модель в мире
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...
 Клавиатуры бывают разные)
 Вот это сила БОга
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Стивен Кинг отдыхает!
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Новорожденные плачут на родном языке
 Мэрлин Монро.Цитаты
 Тайна пациента Н. М!
 Вот она жизнь современного ребенка
 Оригинальный тортик
 Луна и влияние






Теги: лабиринт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]