Главная » 2012 » Май » 21 » Просмотров 6067

 

Лабиринт




Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.

Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.

Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.

Люк Рaйнхарт.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 В зоопарке Сингапура вылупился дракон:-)
 Великие любовники.
 Когда-то был мужчиной
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Грудь и характер по женской груди!
 Скачать файл с ютуби и конвертировать ег...
 Креативная люстра
 Simone flash игра
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 О жизни после смерти!
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Гадание по книге Перемен.
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Вы как думаете, у кого самые дорогие час...
 HDR-пейзажи от Jose Ramus
 Животный мир и чувства
 Бодиарт.
 Гостиничные номера.
 Делаем елочку из бумаги






Теги: лабиринт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]