Главная » 2012 » Март » 16 » Просмотров 10433

 

Любимые женщины Гитлера




При всем негативном отношении к этой личности, Гитлер тоже был человеком (если так можно сказать…), которому были свойственны обычные человеческие эмоции и чувства. У него тоже были женщины, которых он любил, с которыми его связывали романтические отношения.
Наиболее известна Ева Браун, долгое время бывшая любовницей Гитлера. Женой она стала практически за несколько часов до смерти, они вместе совершили самоубийство. Но кроме нее были и другие женщины…

1. Ева Браун и Адольф Гитлер в свой последний день: и свадьбы и смерти

2. Первая любовь – Мария «Митци» Райтер. Ей было 16, ему 37 в 1926 году. Адольф обещал на ней жениться и обеспечить ей много «светловолосых детей». Но все это должно было случится потом, когда он исполнит свою жизненную миссию. Девушка страдала от его невнимательности, пыталась с горя повеситься, но неудачно. Хотя позже она вышла замуж за офицера СС. Позже сестра Гитлера Паула, говорила, что только Митци могла бы изменить характер Гитлера и , возможно, удержать его от потери человечности.

3. Следующей была Анжела «Гели» Раубаль. Она была дочерью сводной сестры Гитлера и приходилась ему племянницей. Эта любовь считалась самой значительной в жизни Гитлера. Предполагают, что у них начались отношения, когда ей было 17. Гитлер выступал в роли властного дяди и любовника. Девушка содержалась им под замком в мюнхенской квартире или на его вилле у Берхтесгаден. Правда многие авторы отмечают, что у Гели чувств к Гитлеру не было.

4. В 1931 году Раубаль, когда ей исполнилось 23, была найдена мертвой в квартире, принадлежащей Гитлеру, в Мюнхене с огнестрельной раной в груди. Ее смерть объявили самоубийством. Правда многие говорят о том, что скорее всего ее убил Гитлер в результате ссоры, вызванной планом ее переезда в Вену. Пуля соответствует личному «вальтеру» Гитлера. Исследователи отмечают, что после смерти Гели Гитлер стал намного жестче и больше не подпускал к себе людей так близко, как Раубаль личный фотограф Гитлера в своих мемуарах сказал, что как раз эта смерть и посеяла в его душе семена бесчеловечности.

5. Мимолетное увлечение — Эрна Ханфштенгль. После неудавшегося в 1923 году Пивного путча, Гитлер вступил в краткую связь с Эрной Ханфштенгль, которая была старшей сестрой его друга – Эрнста Ханфштенгля. Хотя по другим источникам Эрна не восприняла в серьез заигрывания Гитлера

6. Рената Мюллер, актриса. Мюллер была очень популярна среди нацистов, ее воспринимали как идеал арийской женщины. Рената заменила в немецком кинематографе Марлен Дитрих, выехавшую в Голливуд от наци. Рената, по свидетельствам не хотела тоже сниматься в пропагандистских фильмах

7. В 1937 Рената выпала из окна гостиницы . Ей было тогда 31 год, и самоубийство или убийство. Что интересно, режиссер Зейсслер, рассказывал о признаниях Мюллер. По ее словам у нее была связь с Гитлером, причем мазохистского толка. Гитлер ползал у ее ног, умолял его бить, все это было единственное, что могла его возбудить. А вот полет ее состоялся как раз через несколько дней после этого рассказа и перед этим в гостиницу заходили агенты гестапо

8. Еще одна смерть – Инга Лей. Инга была женой чиновника нацистской партии Роббера Лея. По слухам, у нее с Гитлером был роман, в его квартире висел ее портрет-ню. И опять же она совершила самоубийство в 1942 году. Хотя возможно это было из-за наркотиков и депрессии, связанных с тяжелыми родами

9. Юнити Митфорд – английская светская львица, перебравшаяся в середине 1930-ых в Мюнхен и быстро вошедшая в ближний Гитлеру круг. Гитлер без ума был от скандинавских мифов, а ее второе имя было «Валькирия», он называл ее идеалом арийской женщины.

10. Ева Браун жутко ревновала Гитлера к Юнити Митфорд. Ева жаловалась в дневнике, на то, что над ней, «официальной» любовницей Гитлера, смеются, что Юнити выглядит как настоящая «валькирия, особенно ее ноги». В расстройстве Браун совершила попытку суицида, и Гитлер стал уделять ей больше внимания.

11. Как практически все любимые женщины Гитлера, Милфорд так же совершила попытку самоубийства. Правда причиной в этот раз стало объявление войны Великобританией Германии. Она стреляла в висок из пистолета подаренного Гитлером, пистолета с рукоятью, украшенной жемчугом. Правда, этот суицид оказался не совсем удачным, Юнити выжила и вернулась в Англию. Она не смогла оправиться до 1948 года, пуля вошла глубоко в голову и ее не смогли извлечь, осложнения привели к смерти женщины.

12. В 2007 появилась статья в английском журнале «The New Statesman», в которой указывается, что Митфорд на момент возвращения в Британию была беременна от Гитлера и в больнице родила ребенка. Этого ребенка, по утверждению автора статьи, отдали приемным родителям.
На фото: Юнити Митфорд с сестрой Дианой Митфорд и племянниками, 1935 год.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Ну, что сможешь поймать?
 Странные люди
 Немного позитивных картинок
 Красивый маникюр
 Джамаль Рид
 Жизнеутверждающие фразы.
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Вот это сила БОга
 И есть все-таки вода на других планетах
 Ищем двойной смысл
 Факты о еде.
 Небеса!
 Очень красивые фото.
 Доказательство приведений
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Актеры и перевоплощения
 Новогодняя открытка
 Это все нарисовано на лице






Теги: Любимые женщины Гитлера



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]