Главная » 2012 » Февраль » 19 » Просмотров 8582

 

На границе Кении и Уганды




На границе Кении и Уганды находится давно потухший вулкан Элгон. Местное население, а затем и биологи давно заметили, что по ночам в одну из пещер на склоне вулкана тянутся слоны. Животные долбят ее белую стену своими бивнями и неторопливо поглощают отвалившиеся комья.

После анализов породы выяснилось, что она содержит минеральные вещества, в которых нуждаются слоны, но которые отсутствуют в естественной растительности этих мест. Ведь белым цветом стены пещеры обязаны минералу, известному в медицине под названием глауберова соль.

Ученые считают, что именно слоны на протяжении тысячелетий вырубили эту уникальную пещеру на глубину в сто пятьдесят и ширину сорок метров. Видимо, разработку месторождения толстокожие ведут регулярно - бивни здешних слонов заметно истерты.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Учимся делать китайский массаж
 Юмор.
 Креатив
 Дискурс гламура
 Боди арт 2
 Утренний юмор
 Хотите пощупать Интернет?
 Салаты
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Боди арт.Часть 4
 Открытки
 Самое ядовитое озеро на планете
 Качаем видео откуда угодно!
 Пост не для слабонервных
 Тайна пациента Н. М!
 Страшная болезнь
 Вот так питаются американские солдаты
 Animal Planet
 Умею китайцы развлечь людей
 Тут есть над чем задуматься






Теги: На границе Кении и Уганды



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]