Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Просмотров 7205

 

Начальник ОВД арестовал весь ресторан




Начальник полиции Кисловодска арестовал полсотни посетителей ресторана, чтобы посидеть с друзьями в свободном зале. Освободив себе место, полковник устроил кутеж со стриптизом.

Выбор начальника ОВД по Кисловодску полковника Игоря Артюхова пал на ресторан "Снежный барс". Туда полицейский заявился с другом детства и гостями из соседней республики. В помещении оказалось около 50 посетителей, и Артюхов приказал людям покинуть помещение. В это время полицейский с приятелями были уже навеселе, поэтому речь начальника ОВД была пересыпана матерной руганью.

Когда возмущенные посетители ресторана отказались покинуть зал, полковник вызвал наряд ППС, который вывел людей из помещения и отвез в отделение. После этого Артюхов с друзьями приступили к банкету в опустевшем "Снежном барсе". Очевидцы сообщают, что полицейский заказал стриптиз и вовсю сорил деньгами, засовывая их в белье танцовщицам.

В полиции по факту случившегося началась служебная проверка. Сотрудники МВД выясняют, действительно ли имел место подобный дикий случай. "Определенные подтверждения этой информации имеются. Артюхов отстранен от исполнения служебных обязанностей. Расследованием обстоятельств данного инцидента занимается отдел собственной безопасности краевого управления МВД", – приводит информацию от пресс-службы Управления МВД по Ставропольскому краю "Российская газета".

Отметим, что ранее начальник ОВД Кисловодска отметился тем, что заявился на прохождение аттестации с "Законом о полиции". Его он намеревался использовать для ответов на вопросы и очень удивился, когда ему сообщили, что со шпаргалкой экзамен сдавать нельзя. Однако испытание Артюхов прошел, получив рекомендацию комиссии по усилению самоподготовки и работы с личным составом.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Невероятно,но это правда
 Фантазия Терри Бордера
 Календарь на 2010 год!
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 Бодиарт.
 Шокирующая правда о съемках ГОлубого ого...
 Красотки 3
 Красивые картинки
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Великие любовники.
 От рождения многое зависит
 То,что вы не знали о японской еде
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Чего хотят дети?
 Актеры и перевоплощения
 Винный гороскоп
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Котоматрица. Продолжение
 Моцарт
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...






Теги: Начальник ОВД арестовал весь рестор



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]