Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Просмотров 6630

 

Необычное поведение




Во многих странах попрошайничество считается нарушением закона, однако зачастую человек не имеет другого способа зарабатывать средства к существованию. Тем не менее, один из нищих не живет за счет своих доходов, предпочитая раздавать то, что он заработал попрошайничеством, в пользу нуждающихся.

41-летний китайский нищий Ван Жию отдает каждый заработанный юань. Он ходит из города в город, из деревни в деревню, но нигде не задерживается дольше, чем на месяц. У него нет дома или постоянного места, где Вана всегда можно найти. Как только проходит 30 дней, мужчина жертвует все свои деньги и идет дальше. Ван Жию живет так последние 15 лет.

Необычное поведение стало результатом тяжелого потрясения, которое испытал мужчина много лет назад. Когда ему было 18 лет, он узнал, что является приемным ребенком. Его биологические родители были слишком бедны, чтобы растить сына. Страдания бедняков поразили Вана до глубины души. Ван решил принять образ жизни, которому следует до сих пор. По подсчетам нищего филантропа, он пожертвовал уже 6 292 долларов США. Чтобы иметь представление о том, насколько результативна его помощь бедным, Ван Жию собирает квитанции.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 flash логическая игра.
 Выбираем себе снегурочку
 Красота осени!
 Анимашки
 Что вы не знали о календаре Майя
 Сенсация!
 Делаем елку!
 Животный мир и чувства
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Когда-то был мужчиной
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Фотограф Kerstin zu Pan
 Загадки:-)
 Красивые картинки
 Бессмертное животное существует!
 Путин с Медведевым отжигают!
 думаете ванна может быть обычной?






Теги: Необычное поведение



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]