Главная » 2012 » Январь » 2 » Просмотров 4032

 

Очередной подземный толчок



Москва. 2 января. INTERFAX.RU - Очередной подземный толчок интенсивностью в эпицентре 3 балла зарегистрирован в ночь на понедельник в Республике Тува, сообщает республиканское управление МЧС. Отметим, что всего специалистами зафиксировано 64 повторных толчков после первого землетрясения в конце декабря.

Известно, что эпицентр землетрясения находился в 96 км к северо-востоку от села Сарыг-Сеп в Каа-Хемском районе республики. В населенных пунктах землетрясение ощущалось силой менее 2 баллов, сказано в сообщении. Жертв и разрушений нет. Между тем, пресс-служба правительства Тувы со ссылкой на главу администрации Каа-Хемского района Александра Шелехова сообщает, что людей беспокоит "гул земли", который начался с утра 1 января.

По мнению местных жителей, этот гул стал предвестником двух новых ударов из-под земли силой по 4 баллов каждый, которые последовали в первый день нового года в 11 утра и в 19 вечера по местному времени, а затем и ночного. При этом 31 декабря, по словам Шелехова, все было спокойно. "Было очень тихо 31 числа. С утра 1 января земля начала гудеть и до сих пор гудит", - сказал глава района, слова которого цитирует пресс-служба. Шелехов подчеркнул, что жители сохраняют спокойствие.

 Главное управление МЧС по Туве сообщило, что мониторинг сейсмической активности на территории региона ведется круглосуточно. В республике продолжает действовать режим ЧС, введенный 28 декабря. Напомним, что 27 декабря в 19:22 мск в Каа-Хемском районе Тувы в 100 км восточнее Кызыла на глубине 10 км произошло землетрясение с интенсивностью в эпицентре 9,5 балла. Магнитуда толчков составила 6,7. Землетрясение ощущалось в Туве, Хакасии, Красноярском крае, Иркутской, Кемеровской и Томской областях.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Ищем двойной смысл
 Клавиатуры бывают разные)
 Верите в такое?
 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 Ну, что сможешь поймать?
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 Самая высокая модель в мире
 Великие любовники.
 Великолепная мама
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Еще хотите детей?
 Узнай человека сам
 Слова любви пронзительны!
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Тайна пациента Н. М!
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Креатив.Часть 6
 Какие они похожие!






Теги: Очередной подземный толчок



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]